2584
  2017.01.11       pinterest

Youtubers Luar yang Wajib di Subscribe!

Duh, youtube menjadi salah satu media yang menghibur banyak orang. Ngga terlebih banyak yotubers yang turut berpartisipasi, ini ada 5 youtubers luar negri yang wajib kamu subscribe!

Rani Nurbaiti 25 views

Assalamualaikum, Moeslemates!

Jujur deh pasti disini semua suka banget nonton Youtube kan? Gimana engga, youtube sekarang menjadi salah satu media yang menghibur banget loh. Kalau moeslemates serig menghabiskan waktu untuk nonton youtube, coba deh nonton 5 Youtubers luar negri yang punya konten menarik dan menghibur banget!

Kurt Hugo Schneider

Udah tau Kurt Hugo Schneider belom? Itu loh yang tahun 2015 lalu sempat hadir di Youtube Fanfest Indonesia? Yup, Musisi, Komposer dan Youtubers yang punya channel musik. Kurt yang biasa dikenal dengan KHS, punya konten yang menghibur dan selalu menggandeng Artist atau Youtuber lain untuk berkolaborasi. Penasaran? Cek aja channelnya!

KHS

Ann Le {Anneorshine}

Ann Le adalah seorang Youtubers asal California yang juga dikenal dengan Anneorshine. Ann punya channel yang khusus untuk DIY, Tutorial dan How To. Konten yang dibuat Ann pun cukup menarik dan unik. Kalau moeslemates ingin menghemat biaya dan ingin mendekorasi kamar sekaligus, boleh loh cek channelnya Ann Le!

Tina Yong

Tina Yong adalah seorang Youtuber asal Sydney, Australia. Channelnya Tina Yong sudah memiliki 1.325.452 subscribers dan hampir memiliki 10juta views. Konten yang dibuat Tina lebih fokus kepada beauty dan lifestyle. Tapi, konten Tina sendiri mendapat banyak views saat ia mencoba berbagai macam produk kecantikan yang ngga biasa digunain. Ayo aja dicek channelnya!

NikkieTutorials

Another beauty gurus nih moeslemates, NikkieTutorials sudah memiliki 6juta subsribers dan lebih dari 40juta views. Youtuber asal Belanda ini sering banget buat makeup tutorials yang unik dan beda sendiri. Buat moeslemates yang ingin mengetahui teknik bahkan produk kecantikan terbaru mending langsung aja subscribe ke channelnya!

How To Cake It

Nah moeslemates yang punya passion baking boleh subscribe ke channel How To Cake It. Channel ini punya Yolanda Gampp, seorang Youtuber asal Kanada yang punya konten baking yang unik dan lucu. How To Cake It selalu membuat konten berupa cake baking yang bentuknya macem-macem, dari karakter film seperti Minions sampai Ular lohh. Penasaran? Langsung aja subscribe channelnya!

Rani Nurbaiti Rani Nurbaiti
Content Creator, Engineer, Enthusiastic
この記事が気に入ったらいいね!しようMoeslemaの最新情報をお届けします
Category: LIFESTYLE


3085

Cuma Hijabers Yang Paham Sama 3 Masalah Ini

Rani Nurbaiti
Updated at 2017-03-12
171

YouTube Recommendation: The Backyard Scientist

Official Moeslema Team
Updated at 2016-06-16
2560

5 cara agar resolusi 2017 tercapai

Rani Nurbaiti
Updated at 2017-01-11
1322

Manfaat mengonsumsi kopi

Indah Gumala Andirasdini
Updated at 2016-11-15

no comments

Follow Moeslema on SNS