2461
  2017-02-26       natur-e.co.id

Review Natur-E Daily Nourishing Lotion

Ingin kulit tetap lembab sepanjang hari? Yuk coba Natur-E Daily Nourishing Lotion !!!

Arverinda Lintang Respati 1,494 views

Assalamualaikum Moeslemates !!!

Halo moeslemates semuanya, semoga selalu sehat yaa. Kali ini aku mau me-review body lotion dari Natur-E. Sebenernya aku udah lama banget pake ini, udah hampir setahun kayanya, dan ini adalah hand body ku yang paling lama yang aku pakai. Kenapa gitu? Yuk simak ulasannya !

Tentang Produk

Natur-E Daily Nourishing Lotion merupakan perawatan kulit dari luar dengan butiran e-beads yang dapat meresap sempurna hingga ke lapisan kulit yang lebih dalam untuk menjaga kelembaban lebih lama. Dilengkapi juga dengan tabir surya yang efektif melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.

Kandungan minyak biji buah delima di dalam Natur-E Daily Nourishing Lotion sangat baik melindungi kulitmu dari efek buruk radikal bebas dan menjaga kelembabannya sepanjang hari.

Review Product

Pertama kali pakai Natur-E Daily Nourishing Lotion ini pas kakak aku beli kemudian aku coba-coba dan ternyata kok rasanya beda tidak seperti lotion pada umumnya. Kenapa gitu? Soalnya aku pernah coba lotion yang di kulit rasanya lengket atau engga kadang di kulit lewat begitu aja kaya cuma kulit dikasih air ga ada efek apapun. Nah Natur-E Daily Nourishing Lotion ini begitu aku pakai langsung meresap di kulit dan membuat kulitku langsung terasa ternutrisi menjadi kenyal dan lembab.

Nah aku kepo ini produk apa, ternyata keluaran Natur-E dan aku pikir Natur-E cuma sedia perawatan dari dalam dengan bentuk kapsul saja ternyata ada perawatan dari luarnya juga toh. Yang bikin aku suka juga adalah butiran hijau yang ada di dalamnya. Seperti manik-manik, ternyata butiran ini dapat menjaga kelembaban kulit lebih lama loh.

Review :
Kelebihan : Melembabkan kulit dengan cepat, ada butiran e-beads yang menarik
Kekurangan : Pas baru beli wanginya biasa aja tapi enak, setelah beberapa lama wangi produk semakin menghilang
Harga : Tidak terlalu menguras kantong, kadang suka ada diskon dan harganya bisa sekitar 25.000 rupiah
Kemasan : Tersedia ukuran besar dan kecil, mudah dibawa kemana-mana.

Product Info

Untuk harga sebenarnya produk ini bervariasi tergantung dimana kamu membelinya yaitu antara Rp 29.000-Rp 39.000. Kamu dapat membelinya di minimarket, supermarket ataupun hypermarket serta di toko-toko skin care terdekat.

Bagaimana moeslemates? tertarik menggunakan body lotion ini? Kalo buat aku sih ini recommended banget, jangan lupa simak artikel berikutnya yaa masih review body lotion dari Natur-E juga kok, Natur-E Daily Nourishing Revitalizing.

Salam
-Arve

Like our facebook page if you like this article!
Category: REVIEW


Curator Introduction

no comments

Follow Moeslema on SNS