2422
  2017-03-02       www.facebook.com

Review Natur-E Daily Nourishing Revitalizing

Kamu termasuk ke dalam tipe kulit kering? Gunakan Natur-E Daily Nourishing Revitalizing yang akan mengembalikan kelembaban kulitmu.

Arverinda Lintang Respati 4,347 views

Assalamualaikum Moeslemates !!

Halo moeslemates, apakabarnya? Semoga sehat selalu yaa !! Oh iya sesuai janjiku di artikel sebelumnya, kali ini aku bakalan bahas produk body lotion dari Natur-E juga namun dengan variant yang berbeda. Mau tau apa sih itu? Yuk simak artikel dibawah ini

Natur-E Daily Nourishing Revitalizing

Natur-E Daily Nourishing Revitalizing merupakan salah satu varian dari Natur-E Hand & Body Lotion. Berguna untuk memberikan perawatan dari luar dengan kandungan ekstra Pink Pomelo yang efektif mengembalikan warna cerah merata pada kulitmu untuk kamu yang sering terpapar radikal bebas. Dilengkapi dengan butiran e-beads untuk kelembaban yang lebih lama dan tabir surya untuk melindungi kulitmu dari efek buruk sinar matahari.

Source: natur-e.co.id

Banyaknya aktivitas di luar ruangan membuat kulitmu jadi sering terpapar sinar matahari dan membuat warnanya menjadi tidak rata. Terkena radikal bebas membuat regenerasi kulitmu terhambat, sehingga kulit jadi sangat kering dan warnanya menjadi gelap. Untuk itu gunakan Natur-E Daily Nourishing Revitalizing, ya. Kandungan vitamin E alami dan ekstra Pink Pomelonya dan ekstra Jeruk Bali efektif melembabkan dan menjaga warna cerah merata pada kulitmu.

Product Review

Nah sedikit banyak tahu mengenai Natur-E Daily Nourishing Revitalizing, sekarang giliran review-nya nih. Berhubung sebelumnya aku juga pakai produk body lotion dari Natur-E yang warna hijau aku jadi makin jatuh cinta aja sama Natur-E. Kenapa bisa? Soalnya Natur-E Daily Nourishing Revitalizing ini khasiatnya sama seperti Natur-E Daily Nourishing Lotion. Dapat melembabkan kulit dengan cepat dan ada butiran e-beadsnya. Warnanya juga bagus banget dan wanginya pun tahan lama.

Review:
Kelebihan : melembabkan kulit dengan cepat pada saat pertama kali pemakaian sudah terasa kemampuannya. Wanginya tahan lama, lebih wangi lotion ini daripada Natur-E Daily Nourishing yang warna hijau.
Kekurangan : Harganya agak sedikit lebih mahal dibanding yang berwarna hijau.
Harga : Rp 29.000 - Rp 35.000
Kemasan : Bagus menarik, warnanya pun menarik

Kalo melihat dari beberapa online shop harganya lebih mahal dari minimarket ataupun supermarket. Jadi menurutku moeslemates bisa beli langsung ke minimarket terdekat. Biasanya juga sering ada diskon hingga 30 persen. Lumayan kan sisanya bisa beli yang lainnya.

Oke moeslemates baiklah kalau begitu, cukup sekian reviewnya. Yang pasti produk ini recommended banget buat kalian. Dan setelah artikel ini aku akan bahas mengenai Natur-E Advanced. See yaaa

Salam
-Arve

Like our facebook page if you like this article!
Category: REVIEW


Curator Introduction

no comments

Follow Moeslema on SNS