2420
  2017-01-14       www.makanmakan.com

Nikmatnya Mie Kangkung Betawi Ariyani

Bakmie kangkung? enak ga? Kamu harus cobain kuliner yang satu ini yang dijamin menggugah selera makanmu

Arverinda Lintang Respati 185 views

Assalamualaikum moeslemates, mungkin buat kamu yang lagi baca artikel ini lagi bingung mau makan apa tapi lagi pengen makan yang macem - macem mungkin kamu bisa cek artikel ini. Oke kali ini mau mereview mengenai Mie Kangkung Betawi Ariyani, penasaran ga sih apaan itu mie kangkung? enak atau engga? harganya gimana? yuk simak ulasannya dibawah ini.

Mie Kangkung Betawi Ariyani

Berlokasi di Ruko Kemang Pratama Bekasi, Mie Kangkung Betawi Ariyani menawarkan sajian yang identik dengan kangkungnya. Menu andalannya adalah Mie Kangkung Betawi dan Mie Kangkung Ceker. Buat kamu yang bosen dengan mie bisa menggantinya dengan bihun atau kwetiau. Di Mie Kangkung Betawi Ariyani juga tersedia Ceker Pedas yang pastinya menjanjikan kelezatan untuk para pecinta ceker.

Gimana? Masih mau nolak melihat tampilannya yang menggugah selera?

Price Menu

Untuk harga, agak lumayan sih yaa . Harga untuk porsi keci dibanderol dari harga Rp 26.000 sampai Rp 34.000 sementara untuk porsi besar dibanderol dengan harga RP 30.000 sampai Rp 38.000. Untuk Juice nya agak lumayan tinggi sih menurutku yaitu Rp 15.000 tapi worth it sih karena juicenya kental tidak terlalu banyak airnya.

Source: Arverinda Lintang Respati

Untuk daftar menu serta price list nya kamu bisa cek foto di atas ini yaaaa

Review

Dalam satu porsi Mie Kangkung isinya adalah mie beserta ayam, jamur, tauge, kangkung, bakso dan juga telur puyuh. Mie kangkung ini hampir sama dengan mie ayam pada umumnya yang berbeda hanyalah jika mie ayam sayurannya adalah sawi sedangkan mie kangkung ini adalah kangkung. Kemudian untuk kuahnya kental sekali dan menurut saya ini enak sekali, kentalnya hampir seperti bumbu sate padang.

Source: Arverinda Lintang Respati

Ini perbandingan antara porsi besar dan porsi kecil, dari mangkoknya aja ketauan kan hehe. Kalo porsi kecil porsi mie-nya hanya satu kalo porsi besar mie nya double.

Untuk reviewnya aku kasih penilaian dengan range 1- 10 yaa moeslemates.

Rasa : 8
Harga : 7
Kebersihan : 7
Penyajian : 8
Service : 7

Kalo menurutku cukup recommended kok tempat ini, tempatnya cukup luas dan suasananya juga lumayan cozy. Rasanya pun lumayan kok jadi gak nyesel deh kalo dateng kesini.

Location

Like our facebook page if you like this article!
Category: RECIPE&CULINARY


Curator Introduction

no comments

Follow Moeslema on SNS