2410
  2017.01.05       pbs.twimg.com

New Year Camp at Taman Buah Mekarsari

Bingung mau tahun baruan kemana? Kamu bisa coba camping seru bareng keluarga di Taman Buah Mekarsari

Arverinda Lintang Respati 22 views

Halo moeslemates, pasti diantara kalian ada yang bingung ya tahun baruan mau kemana. Mungkin ada yang pergi sama temen-temen atau mungkin dirumah aja. Kayaknya kamu perlu sesuatu yang beda deh, yap Taman Buah Mekarsari ada program khusus nih untuk merayakan pergantian tahun, namanya New Year Camp ! yuk simak gimana cara ikutannya.

NEW YEAR CAMP - TAMAN BUAH MEKARSARI

Tahun baru merupakan momen yang paling ditunggu-tunggu bagi semua orang. Semua orang pun punya beragam cara dalam merayakan tahun baru, ada yang berlibur bersama teman-teman atau keluarga ke suatu tempat, atau mungkin ada yang dirumah saja movie marathon. Selain hal tersebut mungkin kamu juga bisa mengikuti kegiatan-kegiatan yang diselenggarakan oleh tempat-tempat wisata, salah satunya adalah New Year Camp yang dibuat oleh Taman Buah Mekarsari. Disini kamu bisa merayakan tahun baru bersama orang-orang terdekatmu sambil belajar banyak mengenai dunia bercocok tanam. Tidak hanya itu, kamu bisa menyaksikan live music dan juga pesta kembang api.

New Year Camp by Mekarsari Fruitgarden

Untuk mengikuti camp ini kamu cukup merogoh kocek sebesar 400.000 rupiah untuk 4pax.

Harga : 400.000 for 4 pax
Fasilitas : Camp untuk 4 orang, Barbeque, Api Unggun, dan pesta kembang api

Camp New Year ini dibuka mulai jam 11.00 dimana akan ada tur keliling mekarsari. Dalam tur ini kita akan diberi pengetahuan mengenai tanaman-tanaman yang ada di lingkungan Taman Buah Mekarsari.

Untuk informasi lebih lanjut kamu dapat mengubungi :
(021) 823 1812 / 0821-1318-5086

Jadi bagaimana moeslemates? Sudah kepikiran tahun baruan ini mau kemana? Buat kamu yang mau ikut New Year Camp ini yuk segera daftar sebelum kehabisan slot hehe. Buat yang mau tau detail lebih lanjut kamu bisa juga buka link dibawah ini atau social media Mekarsari.

EVENT INFO

NEW YEAR CAMP
 Official Site

December 31, 2016 - January 01, 2017 11.00-00.00
@Mekarsari Fruitgarden
Jl. Raya Cileungsi - Jonggol km 3, Cileungsi, Cileungsi, Jawa Barat, Indonesia 16820 Bogor, Indonesia

Hi fruityzen, NIKMATI LIBURAN SERU AKHIR TAHUN dengan berkemah di tengah TAMAN BUAH MEKARSARI sambil Menerbangkan Lampion, Menikmati barbeque dan juga Api Unggun, Kalian pun akan di hibur oleh Spesial performance musik DJ, Guest Star dan masih banyak lagi. yuk buruan daftarkan di kalian dan keluarga diacara New Year Camp Taman Buah Mekarsari

INFO : (021) 823 18 12 | www.mekarsari.com

Like our facebook page if you like this article!
Category: NEWS&EVENT


no comments

Follow Moeslema on SNS