2302
  2017-01-03       Photo © Syanin_

Review Produk : Nivea Body Serum Intensive Moisture

Penasaran dengan daya kerja produk yang satu ini? Cek reviewnya di artikel ini.

Syanin Ss 3,266 views

Assalamu Alaikum Moeslemates,

Kali ini aku mau coba bikin review produk dan ini bener-bener pure ngga ada endorse atau dibayar atau apa pun karena aku hanya rakyat jelata di dunia per-beauty-an.

O iya berhubung ini pertama kalinya aku review 'suatu produk' diluar produk DIY yang biasa aku pakai. Jadi aku awalnya super bingung juga, gimana sih review produk yang baik biar kaya ala-ala beauty blogger. Maka selama seminggu aku coba baca-baca beberapa review para beauty blogger, nyari tau gimana cara mereka menyampaikan kekurangan produk tanpa bikin sang owner tersinggung, gimana cara honest review tanpa bikin pembaca tertipu, dan gimana cara menyampaikan yang baik ke pembaca diberbagai usia. Nah ini yang suka bikin bingung, gimana cara bikin pembaca dari berbagai usia nangkep apa yang aku jelasin tanpa menggunakan bahasa terlalu baku, atau minimal bahasa sopan tapi ngga kaku deh. Karena dunia internet sekarang udah bisa dijamah dari berbagai range usia. Salah kata dikit bisa panjang urusannya. Makanya aku super duper hati-hati kalau bikin tulisan, itu juga yang bikin aku terbiasa nulis pakai bahasa baku yang kaku abis deh.

Oke oke intronya kepanjangan yah, sebelum aku curcol lebih panjang lagi langsung aja yuk, simak review dari Nivea Body Serum Intensive Moisture berikut ini.

Source: Photo © Syanin_

Dari segi packing Nivea Body Serum Intensive Moisture itu simple, khas nivea serum lainnya. Awal beli produk ini pas lagi cari-cari sunblock badan yang biasa aku pakai, tapi karena yang diskon yang ini, sedangkan produk yang biasa aku pakai ngga diskon, jadi otak irit langsung bekerja. Tau-tau dia udah masuk keranjang.

O iya produk ini tersedia dalam dua ukuran, lho! Tapi kalau kamu butuhnya untuk dimasukin tas dan dibawa-bawa kayanya lebih simpel beli yang seukuran punyaku, 75 ml. Tapi kalau kamu lebih suka sekaligus beli yang gede tersedia ukuran 200ml. Kalau harganya yang kecil kisaran Rp17.000 tapi karena diskon jadi Rp13.000. Gimana siapa yang ngga tergoda coba? Sedangkan kalau yang ukuran 200ml harganya kurang lebih sekitar Rp37.000. Tapi yang aku ngga suka dari packing Nivea serum, tutup flipnya gampang copot

Source: Photo © Syanin_

Dari segi tekstur, dia cepat meresap ngga bikin minyakan juga.

Source: Photo © Syanin_

Dan yang terpenting, dia benar-benar ngasih kelembaban buat kulit yang kering kerontang

Source: Photo © Syanin_

Nah, kalau ini kondisi tanganku setelah seharian pakai Nivea. Agak ngga jelas sih karena fotonya pas malem. Tapi intinya aku suka dia beneran bisa ngelembabin sekaligus ngasih perlindungan dari sinar UVA dan UVB. Tapi kalau dari segi aroma, karena aku udah nyaris setahun pakai yang Body serum Night Whitening jadi udah terbiasa nyium aroma lembut make yang ini agak sedikit menyengat tapi tetap aman kok aromanya.

Kesimpulannya, Nivea Body Serum Intensive Moisture itu aku rekomendasiin buat kamu yang lagi cari Sunblock tubuh sekaligus ngasih kelembapan. Tapi jangan berharap banyak kalau untuk mencerahkan kulit.

Baik Moeslemates, itu tadi review aku. Semoga membantu yah buat yang lagi cari-cari sunblock tubuh :D

Syanin Ss
Syanin Ss
Neverland❤
Like our facebook page if you like this article!
Category: REVIEW


Curator Introduction
Syanin Ss
Syanin Ss
Neverland❤

no comments

Follow Moeslema on SNS