2294
  2017-01-03       knockmart.com

Review Johnson's 24 Hour Moisture Soft Cream

Tahukah kamu bahwa produk Johnson's yang identik dengan produk bayi dan balita, ternyata ada produk yang ok digunakan buat wanita dewasa juga lho!

Tia Djamal 10,166 views

Perawatan wajah harian memang suka dilupakan oleh kaum hawa. Padahal wajah yang di rawat mencerminkan dirinya yang juga terawat. Terkadang karena padatnya aktifitas, wajah yang lupa dirawat akan menimbulkan banyak masalah, mulai dari kering, berjerawat, komedo, ber minyak dan lainnya. Wanita juga tak lepas dari yang namanya make up, dimana tak semua produk make up itu mengandung bahan alami yang bisa memicu masalah pada wajah. Jika sudah memiliki banyak masalah pada wajah, wanita pastinya akan pergi ke klinik kecantikan maupun dokter yang akan memakan biaya lebih besar ketimbang perawatan harian.

Johnson's punya solusi nya !

Source: a-shopaholic.com

Kulit wajah ku yang cenderung normal-kering gampang banget yang namanya komedo. Gak cuma itu juga, jerawat juga suka mampir dan meninggalkan kenang-kenangan yang susah hilang. Dan apalagi kalo kamu sering aktifitas di ruangan yang ber AC pastinya bikin kulit wajah kamu tambah kering. Nah ada produk yang belakangan ini jadi favorit aku, Merk yang identik dengan perawatan bayi ini, ternyata ampuh juga untuk kulit dewasa lho! Soft cream ini memang dibuat untuk memberikan efek melembabkan. Selain itu produk ini juga ampuh buat kulit kering, pecah pecah maupun ruam popok pada bayi.

Tekstur nya yang lembuuut banget dan ga meningalkan kesan lengket pada kulit bikin aku jadi makin cinta produk ini. Biasanya aku pakai produk ini saat malam menjelang tidur. Saat tidur, kulit wajah terpapar udara AC yang bikin kulit wajah kering. Tapi kalo kamu pakai produk ini sebelum tidur, dijamin pagi hari nya wajah kamu ga akan kering lagi. Senengnya lagi pakai produk ini, dia tahan melindungi wajah kamu seharian! ya seharian! Jadi kamu ga perlu sering-sering pakai produk ini, cukup pakai saat menjelang tidur malam dan dia akan terus setia di wajah mu 24 jam. Soft cream ini juga ok banget buat kamu yang punya tumit, lutut maupun bagian tubuh lainnya yang kering dan pecah-pecah. Gunakan produk ini saat menjelang tidur, pagi hari nya dijamin kulit kamu akan lembab seperti kulit bayi.

Like our facebook page if you like this article!
Category: REVIEW


Curator Introduction

no comments

Follow Moeslema on SNS