2293
  2017-02-28       cdn.homedit.com

Inspirasi Dekorasi Untuk Resepsi Pernikahanmu

Bingung memilih konsep pernikahan apa? Yuk intip inspirasi satu ini!

Sarah Citra Jelita 606 views

Assalamualaikum Moeslemates,

Hari yang kamu tunggu akhirnya tiba! Setelah akhirnya kamu menanti sekian lama, akhirnya jodoh kamu tiba dan kalian akan melaksanakan resepsi pernikahan tapi bingung dekorasinya mau tema apa atau dekorasi seperti apa. Nah mungkin dekorasi dibawah ini bisa membantumu untuk mewujudkan pernikahan yang elegan dan menawan. Dan yang sesuai sama pernikahan impian kamu .

Rustic

Dekorasi bergaya rustic menonjolkan suasana country dan vintage dengan sentuhan nuansa feminim dan natural. Elemen kayu, bunga, pohon, ranting, daun-daun dan rerumputan merupakan unsur yang pada umumnya ada di pernikahan bergaya rustic. Pernikahan bergaya rustic menggabungkan keindahan yang sederhana dengan keindahan yang terinspirasi dari alam. Anda bahkan bisa menghemat biayanya karena dekorasinya bisa Anda buat sendiri dengan memanfaatkan kreativitas. Pada umumnya pernikahan bergaya rustic jauh dari kesan mewah karena mengangkat nuansa pedesaan.
Nah buat kalian yang mempunyai konsep Outdoor, tema Rustic ini sangat cocok loh untuk kamu gunakan.
Berikut aku kasih inspirasi gambarnya untuk kamu!

Shabby Chic

Dekorasi Shabby Chic memang dekorasi yang sedang trend di tahun 2016. Dekorasinya pun cantik dan mampu merubah rumah kita menjadi rumah yang nyaman buat dihuni. Sekarang tak hanya untuk dekorasi rumah loh, Shabby Chic juga cocok loh untuk dekorasi wedding kita!
Gak percaya? Nih aku kasih gambarnya:

Source: i2.wp.com

All White

Putih memang identik dengan warna yang suci bersih. Dekorasi ini akan membuat acara pernikahanmu cantik loh moeslemates. Putih takut terlalu flat? Engga Kok! Gak ada salahnya loh mencoba dekorasi ini untuk wedding kamu. Dijamin deh dekorasinya jadi menawan dan tak terlupakan!

Source: apis.xogrp.com

Source: venuesafari.com

Garden

Karena penatnya kehidupan kota, kamu jadi ingin menambahkan nuasana serba hijau di acara pernikahanmu? Gak ada salahnya loh. Tema Garden ini cocok banget buat kamu yang memang mencari suasanya teduh dan nyaman. Selain memang membutuhkan venue outdoor, pastikan saat kamu melaksanakan acara tidak datang hujan ya moeslemates.

Source: s3.weddbook.com

Picnic

Bosan dengan nuasana resepsi pernikahan yang gitu-gitu aja?
Nah kamu bisa coba tema wedding satu ini nih, yaitu picnic. Tema ini cenderung lebih santai ya dibandingkan tema lainnya. Buat kamu yang suka simpel dan gak mau ribet. Rasa-rasanya tema ini cocok untuk kamu.

Gimana moeslemates? Sudah menentukan pilihan tema untuk acara pernikahanmu? Cantik-cantik bukan tema di atas? Semoga menjadi inspirasi dan selamat menentukan tema!

Like our facebook page if you like this article!
Category: LIFESTYLE


Curator Introduction

no comments

Follow Moeslema on SNS