2126
  2016-12-27       id.pinterest.com

5 Stylish Professional Look To Go To The Office

Yang namanya perempuan pasti suka bingung pilih baju untuk keluar rumah atau pergi ke kantor. Baca tips ini yuk, biar mix and match kamu jadi makin kreatif.

santi lisnawati 1,278 views

Tampilan profesional untuk ke kantor gak harus kaku dan terlalu resmi kok, moeslemates. Pandai padu padan akan menghasilkan professional look yang tetap stylish. Mau tahu caranya? Simak tips berikut.

Style 1

Professional look satu ini mudah banget untuk dicontoh, moeslemates. Cukup padukan tunik warna cerah dengan celana, heels dan clutch hitam. So simple yet so chic :)

Style 2

Let's get playful! Kenakan big bow tie blouse dipadukan dengan celana lateks hitam. Tambahkan outer vest, pretty flat shoes dan simple handbag, marvelous!

Style 3

Saatnya berkreasi dengan layer style. Gunakan sweater lalu lapis dengan midi cardigan. Padukan look ini dengan celana putih dan tambahkan statement necklace. Tidak terlalu simple tapi juga tidak berlebihan, pas! :)

Style 4

Coba ganti ikat pinggangmu dengan suspender agar lebih edgy. Mix and match maxi skirt hitam dengan kemeja putih dan tentunya ditambah suspender. Gaya monokrom ini akan menghasilkan professional look yang tidak berlebihan.

Style 5

Untuk professional look yang classy, coba padukan lace top dengan celana palazzo. Tambahkan simple clutch dan tak lupa layer necklace sebagai aksesoris tambahan. Look ini akan membuat moeslemates tampil karismatik tapi tetap fashionable.


Gimana, moeslemates udah siap bergaya stylish professional look ke kantor? Kalau masih bingung, cek referensi tambahan di video berikut ya. Happy trying! :)

santi lisnawati
santi lisnawati
writing and traveling enthusiast
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
santi lisnawati
santi lisnawati
writing and traveling enthusiast

no comments

Follow Moeslema on SNS