2106
  2016-12-22       Dok. Pribadi

Praktis! Cuma 1 Tahap Membersihkan Makeup dengan Simple Cleansing Facial Wipes

Setelah acara malam atau kalau sudah ngantuk biasanya kita mager banget gak sih buat bersihin makeup? Nah ini solusi simple dari SIMPLE yang bikin kamu semangat bersihin makeup

Humaira Zahra 190 views

INFO PRODUK

PACKAGING

Packagin plastik dengan seal seperti facial wipes pada umumnya, sehingga praktis untuk dibawa kemana - mana untuk yang ukuran kecil (isi 7). Lem pada sealnya cukup awet dan tidak airnya benar - benar menyerap pada tissue sehingga tidak terasa becek. Warna hijau lembut sangat merepresentasikan kontennya yaitu lembut dan menyegarkan.

MANFAAT

Manfaat utama yang paling bikin aku bersyukur ada produk semacam ini adalah karena Facial Wipes Simple ini benar - benar ampuh membersihkan make-up apapun yang aku pakai dengan sangat praktis, efektif dan efisien. Tidak perlu pakai kapas atau tuang ini itu, hanya satu step untuk membersihkan semua makeup di wajah, bisa sambil menonton televisi, atau saat masih di mobil menuju ke rumah.

Selain itu dengan adanya produk ini aku jadi semangat membersihkan makeup karena setelah bersih, kulitku benar - benar terasa segar, lembab dan nyaman banget bahkan aku sering tidak mencuci muka lagi setelahnya, hanya berwudhu saja karena kulitku sudah cukup segar seperti setelah cuci muka dan menggunakan moisturizer. Tekstur dari Simple Facial Wipes menurutku pribadi cukup lembut namun tidak selembut kapas. Kelembaban produk ini pun sangat bertahan lama.


wajah sebelah kiri gambar masih full makeup, wajah sebelah kanan gambar setelah dibersihkan dengan Simple Facial Wipes. Mata kiriku memang ada tanda lahir hitam di bagian bawah kelopak mata hehe

*mohon maaf for disturbing picture of myself :p

Source: Dok. Pribadi

Side 1

Side 2


Sejak pertama kali aku coba Simple Facial Wipes aku langsung merasa nyaman banget dan belum berniat mencoba produk lain walaupun produk ini tergolong cukup menguras kantong dan sangat susah dicari di Indonesia. Biasanya aku titip kalau ada rekan yang pergi ke negara tetangga karena di sana produk ini sangat mudah ditemukan di drugstore atau convenience store. Aku sangat merekomendasikan produk ini sebagai solusi praktis membersihkan makeup. Selamat mencoba moeslemates!

Humaira Zahra
Humaira Zahra
Moi je chante une little french song
Like our facebook page if you like this article!
Category: REVIEW


Related Tags
Curator Introduction
Humaira Zahra
Humaira Zahra
Moi je chante une little french song

no comments

Follow Moeslema on SNS