2063
  2016-12-15       makeupandbeauty.com

Makeup Lokal Yang Ramah Di Kantong

Sekarang merek kosmetik Indonesia udah meningkat drastic loh, ngga jarang kita juga lebih tertarik karna lebih mudah dan murah pastinya. Tapi ada beberapa merek yang benar-benar menawarkan produk yang murah dan berkualitas!

Rani Nurbaiti 1,164 views

Assalamualaikum Moeslemates!

Pasti moeslemates sering kan pake produk Indonesia? Harus ya, kita harus bisa mendukung ekonomi Indonesia dengan mulai menggunakan produk buatan dalam negri. Salah satunya kosmetik, yang ngga bisa lepas dari perempuan dan dompet pastinya. Sering nemu kan, produk yang super kece tapi harganya selangit? Ngga usah takut, merek Indonesia berikut ini punya jebolan produk yang mampu bersaing dengan produk luar negri loh.

Wardah – Exclusive Matte Lip Cream

Source: rahmaediary.com

Keracunan gincu tiap hari? Bingung tapi milih yang mana? Atau pengen yang murah biar bisa beli banyak? Wardah punya solusinya. Semenjak dunia kecantikan hype banget sama lipcream atau liquid lipstick, merek Indonesia juga ngga mau kalah saing. Salah satu produk andalan Wardah yang selalu Sold Out yaitu seri Exclusive Matte Lipstick, dengan pilihan warna yang cocok untuk kulit orang Indonesia dan formula yang outstanding, Wardah Exclusive Matte Lip Cream mampu mencuri hati perempuan dengan hanya berikisar 50.000an loh!

Viva - Eyebrow Pencil

Source: geabeautycare.weebly.com

Alis udah jadi kewajiban yah buat perempuan agar terlihat menarik. Ngomongin alis nih siapa sih yang ngga tau Pensil Alis dari merek Viva? Yang jadi andalan viva adalah pensil alisnya yang harganya bersahabat dan kualitas produk yang super bagus. Bayangkan Cuma dengan 10.000 aja moeslemates udah bisa dapetin alis yang cetar. Viva punya pensil alis dengan pilihan warna yang lagi-lagi cocok dengan orang Indonesia. Ngga salah dong banyak yang tertarik hatinya sama Viva Pensil Alis?

Sariayu - Inspirasi Krakatau Lip Collection

Pertengahan tahun 2016 kemarin Sariayu ngeluarin koleksi terbaru yaitu Inspirasi Krakatau, salah satu yang menarik perhatian adalah lip collectionnya. Pasti moeslemates tau dong kalo produk lipstick yang dikeluarin Sariayu bener-bener outstanding dan mencuri hati banget? Gimana engga, inovasi Sariayu adalah dengan membawa 2 jenis lip finish kedalam 1 kemasan produk yaitu finishing yang Matte dan Glossy. Langsung aja jadi serbuan para perempuan. Selain itu, dengan 2 finishing, harga yang ditawarkan pun ngga akan bikin dompet sedih deh, Cuma 90.000an kok!

Rani Nurbaiti
Rani Nurbaiti
Content Creator, Engineer, Enthusiastic
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Related Tags
Curator Introduction
Rani Nurbaiti
Rani Nurbaiti
Content Creator, Engineer, Enthusiastic

no comments

Follow Moeslema on SNS