2000
  2016-12-11    

#MoeslemaGiveawayWeek Day 7 - Nourish Skin Acne Facial Foam

Last chance! Kesempatan terakhir untuk ikutan Moeslema Giveaway Week.

Official Moeslema Team 187 views

Assalaamu'alaikum Moeslemates,

Di hari terakhir Moeslema Giveaway Week, kami punya produk perawatan wajah untukmu.
*info pemenenag giveaway sebelumnya menyusul hari ini

7 Hari, 7 Produk, 7 Pemenang!

Kamu bisa berpartisipasi dengan cara:
1. Likes Facebook & Follow Instagram serta Twitter Moeslema (link terlampir di bawah ini).
2. Log In atau Sign Up di website Moeslema.com (semua konfirmasi akan dan email yang kamu gunakan adalah email aktif ya).
3. Tulis nama kamu di komentar #MoeslemaGiveawayWeek
4. Sertakan alasan kenapa kamu mau produk ini, dan rekomendasi produk giveaway selanjutnya.
5. Tulis komentarmu sebelum 11 Desember 2016 jam 23.59 WIB.
6. Jangan lupa untuk share artikel ini di Facebook ataupun Twitter kamu dengan hashtag #MoeslemaGiveawayWeek yah :)

MOESLEMA GIVEAWAY WEEK - DAY 7

Punya masalah sama jerawat? Atau sekedar ingin menjaga kebersihan muka supaya selalu bebas dari jerawat?
Produk ini patut kamu coba moeslemates. Selain membersihkan muka dari debu, Nourish Skin Acne Facial Foam juga membantu mengurangi jerawat dan mencegahnya datang lagi.

Tunggu apa lagi?
Komen di bawah ini dan jangan lupa share yaa!!!

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: NEWS&EVENT


Related Tags
Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

6 comments

Azzahra Salsabilla 2016-12-11 11:39:42

I've done all the rules!😁
Nama : Azzahra Salsabilla

Email : azzahraslsf@yahoo.com

Alasan : kenapa aku mau produk ini, karena muka aku itu lumayan berjerawat. aku udah coba berbagai produk skin care (facial wash) tapi belum ada yang cocok. jerawat bukanya hilang, malah makin bertambah. jadi, aku harap aku bisa dapet produk ini untuk muka berjerawat aku. karena aku udah baca berbagai review soal acne facial foam dari nourish ini yang katanya ampuh untuk muka berjerawat. wish me luck😇

Rekomendasi : saran dari aku untuk hadiah giveaway selanjutnya adalah LIPSTICK MATTE PURBASARI. karena biarpun merk lokal tapi kualitasnya gak kalah sama merk luar😊

#MoeslemaGiveawayWeek

Triwitaan
Triwitaan 2016-12-11 14:16:07

#Moeslemagiveawayweek
Hallo Moeslemates,
Perkenalkan nama aku Tri widiawati
E-mail: Triwidiawati16@gmail.com
Alasan : Aku belum coba yang satu ini, Karena happening banget nourish skin variant lain bukan? pasti yang ini juga sama kualitas dan khasiatnya. Jadi aku mau Nourish skin ini.
Rekomendasi berikutnya adalah body butter dari Brand Wardah.

Elga Rahayu
Elga Rahayu 2016-12-11 16:48:49

Nama : Elga Rahayu Utami
Email : syofxg1@gmail.com
Alasan : udah hari terakhir aku belum dapet dari kemaren :( semoga ini rezeki aku .aku pengen produk ini soal nya muka aku berminyak dan jerawat jadi mudah untuk muncul apalagi aku sering beraktifitas di luar ruangan. Aku belum dapetin produk yang cocok untuk muka aku yang jerawatan ini ,kadang malah tambah banyak ,aku mau nyobain produk nourish skin facial foam ini siapa tau cocok di muka aku apalagi dikasih cuma cuma dari #moeslemagiveawayweek😁 give me pleaseeee🙏
Recomend next giveaway: produk skin care

Fathannia Indah Wahyuni
Fathannia Indah Wahyuni 2016-12-11 19:46:17

Shared done :)
Hallo saya Fathannia Indah Wahyuni
Email : fathanniaindah@gmail.com
Akhir akhir ini lg sering muncul jerawat walopun cuma satu dua, tapi belum dapet skin care yg pas to deal with this as well, and maybe the nourish skin acne facial foam ini bisa bantu saya untuk lebih cepat dan lebih bersih dalam menghilangkan jerawat, so let me have this one :D

Rekomendasi produk giveaway selanjutnya : BB cushion :D

Novia Causal
Novia Causal 2016-12-11 23:04:33

Nama: Novia Causal
Alamat email: noviacausalwismaya@gmail.com
Alasan: Saya memiliki kulit yang berminyak dan mudah berjerawat. Sampai sekarang sulit menemukan produk acne solution yg cocok dikulit dan tidak membuat 'ketergantungan' saya perlu mencoba Nourish skin acne facial foam ini. Yang saya tahu, baru-baru ini Nourish skin mengeluarkan berbagai produk khusus untuk acne sesuai dengan yang saya butuhkan. Next give away: wardah intense C serum ;)

Pradipta N
Pradipta N 2016-12-11 23:40:59

#MoeslemaGiveawayWeek
Pradipta N.
Email: ditanrs@gmail.com
Alasan saya ingin produk Nourish Beauty Care Acne Facial Foam sebab kebetulan saya sedang berjerawat dikarenakan aktivitas di luar kelas yang sering saya lakukan. Ditambah juga saya telah membaca beberapa review di blog mengenai produk ini, dan katanya cukup worth it hasilnya. Alhasil hal itu membuat saya ingin memenangkan giveaway ini hehe.
Saya merekomendasikan produk Wardah Luminous Face Powder sebagai hadiah giveaway berikutnya. Terima kasih

Follow Moeslema on SNS