1999
  2016-12-10    

#MoeslemaGiveawayWeek Day 6 - Flicka Sling Bag

Third time lucky! Kalau kamu belum sempet ikutan atau kebagian tas cantik dari flicka, yuk ikutan sekarang!

Official Moeslema Team 148 views

Assalaamu'alaikum Moeslemates,

Wah ga terasa yah sudah hari keenam. Besok adalah hari terakhir dari Moeslema Giveaway Week. Nah di hari kelima ini kami punya sling bag lagi dari Flicka.

7 Hari, 7 Produk, 7 Pemenang!

Kamu bisa berpartisipasi dengan cara:
1. Likes Facebook & Follow Instagram serta Twitter Moeslema (linknya terlampir di bawah ini)
2. Log In atau Sign Up di website Moeslema.com. Semua konfirmasi akan dilakukan via email, jadi pastikan email yang kamu gunakan adalah email aktif ya
3. Tulis nama lengkap kamu di kolom komentar pada artikel #MoeslemaGiveawayWeek.
4. Sertakan alasan kenapa kamu mau produk ini, dan rekomendasi produk giveaway selanjutnya.
5. Tulis komentarmu sebelum 10 Desember 2016 jam 23.59 WIB.
6. Jangan lupa untuk share artikel ini di Facebook ataupun Twitter kamu dengan hashtag #MoeslemaGiveawayWeek :)

MOESLEMA GIVEAWAY WEEK - DAY 6

Source: (c) Flickabags

Sling bag yang satu ini cocok banget untuk kamu pecinta gaya klasik! Detail anyaman dan warna coklatnya cocok untuk berbagai acara. Sling bag ini dibuat dari bahan synthetic leatherdan tali bisa dipanjang pendekkan. Ukurannya juga besar 20 x 25 x 4 cm.

Tunggu apa lagi?
Komen di bawah ini dan jangan lupa share yaa!!!

Official Moeslema Team Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: NEWS&EVENT


Related Tags
Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

12 comments

Triwitaan
Triwitaan 2016-12-10 10:27:35

Haloo Moeslemates,
Perkenalkan Namaku : Tri Widiawati
Email : Triwidiawati16@gmail.com
Alasan : Aku suka sekali sesuatu barang yang berwarna coklat, kesan klasik dari desainnya cocok buat penampilan apapun. Semoga aku berkesempatan mendapatkannya, lalu aku bisa padu padan style disetiap kesempatan.
Rekomendasi selanjutnya, aku kira cocok untuk Giveaway mendatang dengan produk tas backpack klasik.

Lidya O.
Lidya O. 2016-12-10 11:36:04

Haloooo Moeslemates,
namaku Lidya Oktariani,
email okutariani@outlook.com,
Alasan aku pengen banget tas ini karena aku belum pernah punya tas sling bag yang modis dan pas buat jalan jalan kayak gini. Jadi aku seneng banget kalo bisa berkesempatan untuk dapetin sling bag dari Flicka :)

Rani Nurbaiti
Rani Nurbaiti 2016-12-10 13:02:17

Nama : rani nurbaiti
Email : nurbaitirani@gmail.com
Alasan : 1 slingbag aja ngga akan cukup buat perempuan hihi
Rekomendasi : Mizzu gradical eyeshadow pleaseee

Kiki
Kiki 2016-12-10 13:13:46

Nama : Kiki
Email :kiki.ayu13@gmail.com
Alasan : Giveaway bag nya keren, kesan etnik dan unik nya dapet banget. Cocok dipakai buat hang out dan dipadankan dengan outfit warna pastel. Dan yang utama gak pasaran.
Next giveaway : Voucher Treatment di Wardahku

Ratna Wulan
Ratna Wulan 2016-12-10 13:20:42

Nama: ratna wulan
Email: dbsungyoung@gmail.com
Alasan: suka tas2 simpel imut dan lucu begini. kalo hang out lebih suka pake sling bag, ga ribet. Jadi Tas flicka gaya klasik ini bakal berguna sangat buat aku😄
Rekomendasi next giveaway Maybelline Matte and Poreless Foundation

dianhendrarini
dianhendrarini 2016-12-10 13:31:20

Nama: Dian Hendrarini
e-mail: dianbliberz@ymail.com
alasan: bagus banget buat hang out . aku punyanya sling bag biasa sering lihat punya temen-temen makeknya modis banget .cocok di paduin pakek baju santai ke mol ,huhu semoga rejekiku ini Amiin

next giveaway liptint

Jia Yuuki
Jia Yuuki 2016-12-10 15:29:57

Nama: Nur Fauziah
Email: jiayuuki@gmail.com
Alasan: Warna tasnya sama kayak warna kombinasi sepatuku, pasti match kalau dipake ke acara2 komunitas. Tasnya juga simple, itu yg paling penting.
Rekomendasi: Outer warna putih dong, Moeslema ^^

Elga Rahayu
Elga Rahayu 2016-12-10 17:31:22

Nama : Elga Rahayu
Email : syofxg1@gmail.com
Alasan : warna favorite akuuuuu bangetttt nih coklat , cocok buat acara apa aja . Terus desain nya juga simple dan klasik . Give me one 🙏
Recomend next giveaway : Skincare korea

Munasyaroh Fadhilah
Munasyaroh Fadhilah 2016-12-10 18:00:36

Nama : munasyaroh Fadhilah
Email : sy4roh@yahoo. com

Lihat tampilan Sling bag tersebut langsung jatuh cinta, aq pengen bnget memilikinya. Semoga rejeki ...

Request giveway : produk parfum Wardah

Septiana Wulan
Septiana Wulan 2016-12-10 22:01:56

Assalamualaikum
Namaku Septiana Wulan H
Emailku Wulansepti57@gmail.com
Alasanku ikut #MoeslemaGiveawayWeek
#MoeslemaGiveawayWeekDay6 karena Sling bagnya warnanya yang coklat muda, bentuknya yang pas gak besar dan gak kekecilan ini bisa dipakai buat sehari hari, sling bagnya klasik tp tetap kekinian jadi ini cocok buat foto ootd saat kegiatan sekolah besok.
Next Giveaway : sneakers wedges atau cushion.
Terima kasih
Wassalamualaikum.

emarahayu 2016-12-10 23:02:14

Nama: Ema Rahayu
Email: emarahayu21@gmail.com
Sling bag nya simple tpi menawan, aku suka, seperti kamu, iya kamu, hehehe
Semoga rejekiku... aamiyn...
Rekomendasi giveaway selanjutnya: jilbab dari zoya

Andikawati
Andikawati 2016-12-10 23:25:19

Nama Lengkap : Andikawati
Alamat email : aanwati93@yahoo.com
Alasan saya ikut #MoeslemaGiveawayWeekDay6 ini karena saya suka banget sama sling bag cokelat cantik ini, sebagai pecinta warna cokelat dan gaya klasik sling bag yang satu ini pas banget menemani outfit of the day saya dengan look coffee tone. Wah, I really hope be the lucky one who get spesial prize. Rekomendasi untuk hadiah giveaway selanjutnya, scarf cantik untuk hijabers.

Follow Moeslema on SNS