1998
  2016-12-09    

#MoeslemaGiveawayWeek Day 5 - Maybelline Vivid Matte Liquid

Masih pengen lipstick? Kesempatan terakhir untuk dapetin lipstick di Moeslema Giveaway Week!

Official Moeslema Team 447 views

Assalaamu'alaikum Moeslemates,

Di hari kelima ini, Maybelline Vivid Colour Liquid!
Lipstick yang satu ini ga bikin kering di bibir dan pilihan warnanya cantik.

7 Hari, 7 Produk, 7 Pemenang!

Kamu bisa berpartisipasi dengan cara:
1. Likes Facebook & Follow Instagram serta Twitter Moeslema (linknya terlampir di bawah ini.
2. Log In atau Sign Up di website Moeslema.com (email konfimasi pemenang akan dikirimkan via email terdaftar ya, jadi pastikan emailmu yang digunakan untuk mendaftar adalah email aktif).
3. Berikan komentar pada artikel #MoeslemaGiveawayWeek dan cantumkan nama lengkap kamu.
4. Sertakan alasan kenapa kamu mau produk ini, dan rekomendasi produk giveaway selanjutnya.
5. Tulis komentarmu sebelum 9 Desember 2016 jam 23.59 WIB.
6. Jangan lupa untuk share artikel ini di Facebook ataupun Twitter kamu dengan hashtag #MoeslemaGiveawayWeek yah :)

MOESLEMA GIVEAWAY WEEK - DAY 5

Source: corallista.com

Tampil chic dan atraktif dengan warna pink neon yang memiliki sedikit sentuhan orange, Maybelline Vivid Matte Liquid in MAT 1.
Kalau kamu suka lipstick ala drama korea, warna ini cocok banget untuk kamu.

Tunggu apa lagi?
Komen di bawah ini dan jangan lupa share yaa!!!

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: NEWS&EVENT


Related Tags
Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

29 comments

Novia Causal
Novia Causal 2016-12-09 09:22:59

Nama: Novia Causal
Alamat email : noviacausalwismaya@gmail.com
Alasan : Maybeline salah satu lipstik favorit saya sejak kuliah. Sukaa sekali dengan semua jenis lipstiknya Maybeline karena ringan, awet dan harganya masuk dikantong. Buat jenis ini saya belum pernah mencoba apalagi warna nya kekinian banget ala-ala drama korea. Rekomendasi produk give away Eyeliner Maybeline Winged It All

Kiki
Kiki 2016-12-09 09:38:59

Nama : Kiki
Email : kiki.ayu13@gmail.com
Reason : Karena saya sama sekali belum pernah menggunakan produk Maybeline, dan saya tertarik dengan giveaway kali ini. Dan saya mau coba untuk lipstik dengan type tersebut apakah cocok dengan jenis bibir saya dan dengan warna kulit wajah saya yang hitam he..he..he...
Next giveaway : Voucher Treatment di Wardah

Elga Rahayu
Elga Rahayu 2016-12-09 09:47:11

NAMA : ELGA RAHAYU
EMAIL : SYOFXG1@GMAIL.COM
ALASAN : PENGEN BANGET DAPETIN MAYBELINE VIVID MATTE LIQUID INI ,TERUS WARNA NYA JUGA COCOK SEPERTINYA DAN BIKIN WAJAH JADI CERAH , BIASANYA PRODUK MAYBELINE JUGA AWET DIPAKE DAN RINGAN. GIVE ME ONE🙏
RECOMEND NEXT GIVEAWAY : BACKPACK KOREA

Alin Rizkiana
Alin Rizkiana 2016-12-09 10:26:46

Nama : Alin RIzkiana
Email : alin.riz08@gmail.com
alasan ingin produk ini karena produk lipstik dari maybelline terkenal awet, jadi ga perlu retouch banyak kalo lagi beraktivitas. Next produk pengen secret key ste yang 30ml

Kania Nur Ardhini
Kania Nur Ardhini 2016-12-09 10:37:35

Nama : Kania Nur Ardhini
Email : kanianurardhini@gmail.com
Alasan : dari awal produk ini keluar udah suka, teksturnya ringan dan pigmented, harganya juga terjangkau. Biasanya beli lipstik selalu warna nude dan bosen juga. Sekali2 coba warna cerah biar muka keliatan lebih cerah.
Next giveaway : make over intense matte lip cream libertine / vanity :)

Triwitaan
Triwitaan 2016-12-09 10:52:54

Halo Moeslemates,
Nama : Tri Widiawati
Email: Triwidiawati16@gmail.com
Alasan : Kebutuhan untuk menjafa kelembapan bibir menjadi hal yg harus diperhatikan, apalagi kita memang setiap saat harus touch up. Untuk itu kesehatan dan kelembapan perlu dijaga. Cocok banget Mate liquit dari Maybelline yg ga bikin bibir kering ini. Jadi aku gamau ketinggalan buat Giveawaynya.
Rekomendasi lain boleh juga dari produk NYX lipstick.

#moeslemagiveawayweek

Melissa Ayu Permatasari
Melissa Ayu Permatasari 2016-12-09 10:59:23

Nama: Melissa Ayu Permatasari
Alamat email : melissapermatasari@gmail.com
Alasan : Pinkish-orange is my jam! Suka banget sama lipstik-lipstik dengan warna seperti ini. Kalau gak mau pakai full sebibir, tinggal di dot dan blend pakai jari terus bisa jadi ala-ala lip tint hehe. Been heard mix reviews about the product, some said worth and some said not worth the hype, so I've been hesitating for loooooong time to buy just one shade. Hehe. So I guess if I am lucky enough to get Maybelline Vivid Matte from Moeslema, I am able to decide whether I like it or not, won't I? :p

Melissa Ayu Permatasari
Melissa Ayu Permatasari 2016-12-09 11:07:41

Oh iya! Rekomendasi produk giveaway selanjutnya Real Technique Miracle Complexion Sponge.

Ratna Wulan
Ratna Wulan 2016-12-09 11:24:16

Nama: ratna wulan
Email: dbsungyoung@gmail.com
Alasan: warna pinkish orange cocok buat saya. Bikin keliatan fresh. Saya sudah mencoba beberapa lipstik dari maybelline dan sukaaa sama warnanya, nggak berat di bibir dan awet. Liat review produk ini jadi penasaran pengen nyobain. Hehehe😄
Rekomendasi: Eyeliner Maybeline Winged It All aja

Sartika Dwi Putri
Sartika Dwi Putri 2016-12-09 11:34:34

Nama: Sartika Putri
Email: sartikaputri19@yahoo.com
Alasan: Pinkish Orange! My favorite color, sering bgt liat di YouTube reviews Maybelline Vivid Mate Liquid ini dan langsung jatuh cinta. Dan lipstik ku habis ;( Dan kenapa engga dapet yg gratis. Seperti filosofi jodoh, Ia akan datang di waktu yg tepat. Kl jodoh sm Maybelline Vivid Mate Liquid ini bisa jadi dapat dari give away :)) Insya Allah, aamiin.
Rekomendasi giveaway selanjutnya: e.l.f Contour and Blush Fiji
#moeslemagiveawayweek

Tunjung Biru
Tunjung Biru 2016-12-09 11:44:34

Nama Emi sita,emisita46gmail.com
Suka pake produks ini pink orangenya buat seger di bibir,lembab dan nyaman banget#Moeslamagive awayWeek

Lilis 2016-12-09 11:46:16

Lilis Sudyani
lilissudyanubintisudi@gmail.com
Kebetulan emang lagi suka lipstick matte, mudah2an aku bisa dapetin lipstick maybelline ini. Terus aku gaperlu khawatir sama bibir yg kering setelah memakai lipstick matte, krn Maybelline Vivid Matte Liquid in MAT 1 ini ga akan bibir jd kering kerontang. Next aku pengen Colourpop dong #Moeslemagiveawayweek

Fathannia Indah Wahyuni
Fathannia Indah Wahyuni 2016-12-09 12:09:00

I'm join the club #MoeslemaGiveawayWeek
I'm Fathannia Indah Wahyuni
My email address : fathanniaindah@gmail.com
Maybelline adalah salah satu brand fav saya akhir2 ini, most of their product cocok bgt di kulit saya, tapi saya belum pernah coba dan punya maybelline vivid matte in Mat 1 ini. So plis let me have one and adding my maybelline product collection ^^

Rekomendasi untuk produk giveaway selanjutnya adalah BB cushion, karena menurut saya it's simple to make a natural look, brand nya boleh maybelline lagi :D

Wish me luck #MoeslemaGiveawayWeek

Syifa qalbi awalia
Syifa qalbi awalia 2016-12-09 12:20:21

Nama : Syifa Qalbi Awalia
Email : sqalbiawalia@gmail.com
💄Maybelline vivid matte ini bener-bener super duper keren banget, nyaman banget di bibir, tidak membuat bibir terasa berat dan lengket. Bibir terasa lembab dan memiliki warna yg cantik. Aku pernah coba dan ini bagus banget buat anak muda soalnya ini matte banget dan warnanya ga bikin muka ke tua tuan. Jadi ingin miliki 1 lagi produk ini karna sudah terbukti hasilnya bagus:)))
💄Untuk #MoeslemaGiveawayWeek selanjutnya Etude house lip concealer:)
#MoeslemaGiveawayWeek

Karina Intaniratih 2016-12-09 12:38:55

Karina Intani
Karintrth@gmail.com
Alasan kenapa mau dpt giveaway ini karna mau nyobain gimana sih rasanya dapet giveaway sekali aja :" sesimple itu 😂
Next stuffnya brush set laaaaa

berliana ayu 2016-12-09 13:03:42

Nama : Berliana Ayu Kurniawan
Email : berlianaayu43@gmail.com
Alasan : Assalamualaikum..Nah jadi gini alasan aku ikut giveaway ini karena aku pingn banget bisa dandan. akhir2 ini aku lg belajar dandan .ga tau caranya gmna dan prouduk apa aja yang bagus buat make up .trus ada temen aku bilang gini "pke Maybelline aja bagus2 ko" . setelh temen aku ngomong gitu . aku langsung cari2 tko make up .tapi sayangnya pas aku liat2 harganya mahal2 banget .jadi aku blm bisa belinya . trus pas aku cek ig . ada giveaway Maybelline . jadi aku langsng ikuta deh.bismillah semoga aj ini rezeki aku .Amiin...#MoeslemaGiveawayWeek..

dianhendrarini
dianhendrarini 2016-12-09 13:08:36

Nama: Dian Hendrarini
e-mail: dianbliberz@ymail.com
Alasan: jujur aku punya bibir hitam dan sering jadi olok" temenku , masak iya cewek bibirnya hitam.. jadi aku pengen nyobain maybelline vivid matte ini soalnya alami warnanya nggak terlalu ngejreng dan natural banget klo di pkek kuliah apalagi ala-ala korea hmmmmm pengen banget!!! semoga ini bener" rejekiku dapet Giveaway ini.
next give awaynya liptint dan masker

Rini Amelia
Rini Amelia 2016-12-09 13:23:25

Nama: Rini Amelia
Email: joozu_na_rini@yahoo.co.id
Alasan: karena saya sama sekali belum pernah coba lipstik dari maybelline yang satu ini. Kelihatannya sih menarik dan bikin penasaram buat nyoba hehe
Rekomendasi GA: Wardah EyeXpert Optimum Hi- black liner

Saptian Putri 2016-12-09 14:18:04

Nama : Saptian Putri
Email : lindan_cute@yahoo.com

Assalamu'alaikum! Adminnya tau banget ya kalo pada suka nonton drama Korea hihi. Anyway, aku pribadi belum pernah pakai lipstik Maybelline Vivid Matte Liquid in MAT 1 ini, kenapa? Awalnya agak krenky sih liat warnanya, soalnya kurang begitu yakin apakah cocok di bibir aku dengan warna kulit (agak) eksotis seperti ini hehe.
Tapi sepertinya akan menyenangkan mencoba hal baru yang belum pernah dilakukan. I love exploring something new!
I recommend Perfect Hydrating Essence-nya Avoskin for next giveaway :)

Munasyaroh Fadhilah
Munasyaroh Fadhilah 2016-12-09 16:49:09

Nama: Munasyaroh Fadhilah
Email: sy4roh@yahoo.com
Alasan: saya belum pernah sama sekali memiliki lipstik dari maybelline ini. Warnanya kelihatan menarik dan bikin terpikat.

Giveway selanjutnya pengen produk parfum terserah brand apa saja

Erny Kurniawati
Erny Kurniawati 2016-12-09 17:31:29

Nama: Erny Kurniawati
Email: kurniawati.erny@gmail.com
Alasan: aku pecinta lip cream dan salah satu brand yang belum pernah aku coba ya Maybelline vivid matte ini. Sama pengen review-in. Kan lumayan kalau dapet dari Moeslema
Giveaway selanjutnya sepatu apa eyeshadow donk hehe

Arverinda Lintang Respati
Arverinda Lintang Respati 2016-12-09 17:38:46

Nama : Arverinda Lintang R
email : arverinda@gmail.com
alesan kenapa pengen banget lip cream maybelline ini soalnyaa belum pernah coba produk dari maybelline nih dan penasaran ajaa
giveaway selanjutnyaa bisa kali yaa sepatu atau tunik hehe

Lidya O.
Lidya O. 2016-12-09 17:46:20

Haloooo! Nama saya Lidya Oktariani, email okutariani@outlook.com kenapa saya pengen produk ini? Karena saya termasuk pecinta lipstik dan maybelline termasuk di list lipstik favorit saya. Jadi akan sangat senang jika bisa mendapatkannya sebagai giveaway dari Moeslema. Nah, nanti kalau udah dapat kan bisa review di Moeslema hihihi untuk produk rekomendasi apa yaaaa mungkin body butter kali yah #MoeslemaGiveawayWeek

Shelly Rosalina 2016-12-09 19:24:45

Hi! Perkenalkan namaku Shelly Rosalina
E-mail: yurenshebeth@gmail.com
Alasan : karena saya suka produk dari Maybelline
Rekomendasi: mmungkin produk lain dari Maybelline.. hehe
Sukses buat Moelema
#MoeslemaGiveawayWeek

Vina
Vina 2016-12-09 19:43:37

Assalamualaikum #MoeslemaGiveawayWeek,,
Perkenalkan namaku Vina Furoydah,, pemilik email vinafuroydah@yahoo.com, Ig @vinaaa_09 , twitter @f_vyna
Salah satunya emang suka banget sama yang berbau korea,, dari makeup smpe kosmetik 😊😊
Akhir akhir ini emang lagi cari produk lipstik dgn wrna sedikit gonjreng tapi tetap cantik,, lihat di berbagai blog kok bnyak yg ngereview Maybelline Vivid Matte Liquid ini,, jadi pngen coba 😙💄💄💋
.
Untuk produk giveaway selanjutnya semoga Cussion Laniege donk,, 😍😍
#MoeslemaGiveawayWeek

Ria Anggraini Settyowati 2016-12-09 19:53:31

Nama: Ria Anggraini Settyowati
Email : ria.anggraini94@gmail.com
Alasan : Jujur saya tipikal orang yang kalo makai lipstik gak jauh jauh dari warna merah. Tapi pas lihat moeslema ngadain giveaway lipstik dari maybelline vivid matte liquid ini udah suka sama warnanya yang cantik 😍. Habis itu langsung lihat reviewnya, eh ternyata reviewnya bagus. Produk Maybelline Vivid Matte Liquid ini nyaman digunakan, tidak membuat bibir terasa berat / lengket. Bibir tetap lembab, jadi gak takut nanti bibir bakalan pecah pecah.
Jadi pengen produk tersebut 💄💕

Produk giveaway selanjutnya: Make Over Intense Matte Lip Cream

Rizkika Widianti
Rizkika Widianti 2016-12-09 20:15:29

Nama: Rizkika Widianti
Email : rizkikawidianti@gmail.com
Alasan : Jujur waktu pertama kali nyobain liquid lipstick agak kecewa. Soalnya hasilnya lengket dan agak gak nyaman. Udah dari kapan penasaran sama maybelline vivid matte ini. Banyak yang bilang kalo yang ini enak banget dipake. Warna orange aku juga suka soalnya bikin muka lebih cerah!

Produk giveaway selanjutnya: Maybelline Matte and Poreless Foundation

dhea lubis 2016-12-09 22:04:06

Assalamualaikum!
Saya tergolong orang yang suka banget bikin lipstick ala2 ombre kayak trend korea. Biasanya di trick dengan cover pinggiran bibir luar dengan bedak yang dipakai sama seperti di muka, lalu pakai lipstick nude untuk keseluruhan bibir, dan terakhir touch up pakai Maybelline Vivid Matte No 8 di bagian dalam bibir nya aja . Terus diratakan deh, jadi hasilnya ombre banget. Awalnya cobain vivid matte ini gak sengaja , dan kebetulan sisa nomor 8 aja . Sejak awal coba udah jatuh cinta apalagi kemasannya yang praktis, wajib banget aku bawa kemana pun karena pasti muat sama ukuran tas apa aja.
Waktu baca artikel ini dan tau kalau Maybelline Vivid Matte No 1 ini bikin keliatan seperti trend korea , langsung semangat banget pengen cobain! 😍

Ika Septiana
Ika Septiana 2016-12-10 07:16:34

Nama : Ika Septiana Dewi
Email : ikaseptianadewi1@gmail.com
Saya memiliki bibir yg sedikit hitam,mudah2an sya bisa mendapatkan Maybelline Vivid Matte Liquid in MAT 1 agar saya bisa tampil cantik dengan sentuhan lipstik warna pink neon yg memiliki sedikit sentuhan orange jd bibir saya gak kalah dgn bibir artis korea . Dengan itu sya bsa tampil pede dan fresh walaupun punya 2 anak dan yg penting suami jd tambah cinta.
#MoeslemaGiveawayWeek Day 5

Follow Moeslema on SNS