1995
  2016-12-08    

#MoeslemaGiveawayWeek Day 4 - Flicka Sling Bag

Belum kebagian Sling Bag? Yuk ikut Moeslema Giveaway Week hari ini!

Official Moeslema Team 497 views

Assalaamu'alaikum Moeslemates,

Hari keempat di Moeslema Giveaway Week!
Hayoo siapa yang belum kebagian slingbag dari Flicka?
Buat yang belum menang, kamu punya kesempatan untuk memenangkan slingbag dari flicka lagi di Moeslema Giveaway Week di hari keempat ini.

7 Hari, 7 Produk, 7 Pemenang!

Kamu bisa berpartisipasi dengan cara:
1. Likes Facebook & Follow Instagram serta Twitter Moeslema (linknya terlampir di bawah ini.
2. Log In atau Sign Up di website Moeslema.com
3. Berikan komentar pada artikel #MoeslemaGiveawayWeek dengan format: Nama, Alamat Email (semua konfirmasi akan dilakukan via email, jadi pastikan email yang kamu tulis adalah email aktif ya).
4. Sertakan alasan kenapa kamu mau produk ini, dan rekomendasi produk giveaway selanjutnya.
5. Tulis komentarmu sebelum 8 Desember 2016 jam 23.59 WIB.
6. Jangan lupa untuk share artikel ini di Facebook ataupun Twitter kamu dengan hashtag #MoeslemaGiveawayWeek yah :)

MOESLEMA GIVEAWAY WEEK - DAY 4

Source: (c) Flickabags

Tas yang terbuat dari bahan Kanvas dan synthetic leather ini memiliki tali bisa dipanjang pendekkan. Ukurannya besar, 20 cm x 22 cm, buat hangout kamu makin stylist dan pastinya kamu bisa bawa barang-barang "on the go" favorit.

Tunggu apa lagi?
Komen di bawah ini dan jangan lupa share yaa!!!

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: NEWS&EVENT


Related Tags
Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

32 comments

Rani Nurbaiti
Rani Nurbaiti 2016-12-08 13:17:36

Nama : Rani Nurbaiti
Email : nurbaitirani@gmail.com
Alasan : slingbag ngga pernah ngebosenin, punya slingbag yg macem2 juga biar bisa di style sama outfit apa aja. Jadi pasti flicka slingbag satu ini pasti berguna
Rekomendasi : scarf donggg yg motif

Lidya O.
Lidya O. 2016-12-08 08:16:35

Nama: Lidya Oktariani
Email: okutariani@outlook.com
Alasannya karena kemarin gagal dapetin sling bag di giveaway day 3 huhuhu😭😭😭 jadi mudah mudahan sekarang bisa menang hehehe

Lidya O.
Lidya O. 2016-12-08 08:17:14

Ohya rekomendasi produknyaaa tempat pensil boneka lucu kali ya hehe

Arverinda Lintang Respati
Arverinda Lintang Respati 2016-12-08 08:27:24

Nama : Arverinda Lintang R
Email : arverinda@gmail.com
alesannya karenaaa aku suka banget warnanya, aku monochrome addict banget, black and white gitu kece pokoknyaaa. rekomendasinya coba sekali-kali voucher makan atau makanan apa gituu hehehe

Jia Yuuki
Jia Yuuki 2016-12-08 08:51:04

Nama: Nur Fauziah
Email: jiayuuki@gmail.com
Alasan: Aku suka banget warna hitam, Sling Bag dari Flicka-nya keliatan simple dan elegan, suka! :D
Rekomendasi produk selanjutnya: Mini ransel, dong, Moeslema.. ^^

Elga Rahayu
Elga Rahayu 2016-12-08 09:13:05

NAMA : ELGA RAHAYU
EMAIL : SYOFXG1@GMAIL.COM
ALASAN : DESAIN SAMA WARNANYA BAGUS BANGET , WARNA NETRAL COCOK BANGET DEH UNTUK KE OUTFIT WARNA APA AJA .TERUS UKURAN NYA YANG SANGAT PAS GA KECIL GA BESAR JUGA PAS BANGET UNTUK HANGOUT BARENG TEMEN TEMEN💕PASTI BIKIN PENAMPILAN TAMBAH STYLIST . GIVE ME ONE 😍
RECOMEND NEXT GIVEAWAY : PRODUK SKINCARE

Alin Rizkiana
Alin Rizkiana 2016-12-08 09:14:31

Nama: Alin Rizkiana
Email: alin.riz08@gmail.com
Alasan ingin produk ini karena warna hitam putih adalah warna netral yang bisa dipakai dengan busana apapun, jadi kalo bisa dapet produk ini, bisa aku pakai untuk acara santai. Rekomendasi produk : hijab syari dari sally heart

Fany Darrienda
Fany Darrienda 2016-12-08 10:28:21

Nama : Aldilah Alifany Darrienda
E-mail : fanydarrienda@gmail.com
Alasan ingin produk ini : suka sama desainnya dan warnanya netral, cocok dipadupadankan dengan warna apapun
Rekomendasi produk giveaway selanjutnya : paket Sariayu Beauty Spa dong

Triwitaan
Triwitaan 2016-12-08 11:19:32

Hallo Moeslemates,
Nama : Tri widiawati
E-mail : triwidiawati16@gmail.com
Alasan : Aku adalah salah satu orang yang suka pake tas backpack/ransel kemana mana, tapi pas liat sling bag ini simple tapi chic. Semoga berkesempatan dapet giveaway moeslemanya.
Rekomendasi giveaway selanjutnya, yaitu outer sarung yang bisa dipakai tiap kesempatan.

#moeslemagiveawayweek

Kiki
Kiki 2016-12-08 11:20:48

Nama : Kiki
Email : kiki.ayu13@gmail.com
Reason : Saya mau flickbag ini karena saya belum pernah punya tas hitam dengan motif zig zag hitam putih tersebut. Saya hanya punya toote bag/handle bag hitam polos. Dan akan saya gunakan untuk acara hang out/pengajian trus upload ke IG deh, dan juga ukuran tas nya gak terlalu besar & kecil jadi bisa muat untuk lipstick, agenda,pulpen, hp, dan al-quran pocket.

Next Giveaway : Apa aja yang bermanfaat untuk umat.

anissakan 2016-12-08 11:29:25

Nama: Khairun Nisa
Email: khairunnisadr4@gmail.com
Alasannya karena aku gagal dapetin tas kuning yg super lucu. Jadi aku pengen bgt dapet tas hitam kalem ini.
Rekomendasi next giveaway adalah sunglasses

emarahayu 2016-12-08 11:42:45

Assalamualaikum wr.wb.
Nama saya Ema Rahayu, email saya emarahayu21@gmail.com.
Alasan saya ingin mendapatkan hadiah ini tentunya karena saya blum punya slingbag dengan corak spt ini, slingbag ini memiliki corak yang sangat bagus serta dapat dipadupadankan dengan bermacam busana. Semoga kali ini rejeki saya. Aamiyn... :)
Rekomendasi selanjutnya produk keudung pashmina instan dong... :)

Shelly Rosalina 2016-12-08 11:57:22

Nama : Shelly Rosalina
E-mail : yurenshebeth@gmail.com
Alasan : warna slingbagnya netral, jadi gampang dipaduin dengan warna pakaian apa aja..
sekalian buat koleksi 😀😁
Rekomendasi : mungkin paket perawatan muka.. hehe

Sukses buat Moeslema ^^

Nadiya Adlina 2016-12-08 12:09:28

Nama : Nadiya Adlina
Email : nadiya_adlina@yahoo.com
Alasan kenapa aku mau slingbag ini karena pas banget buat naruh hp, dompet atau tisu terus desainnya simpel dan warnanya netral.
Rekomendasi produk giveaway selanjutnya mungkin dompet atau outer.

S Safira Shofatunnisa
S Safira Shofatunnisa 2016-12-08 12:14:01

Nama : S Safira Shofatunnisa
Email : shaacchan@yahoo.co.id
Bulan Desember ini kuliah udah tinggal pertemuan-pertemuan terakhir aja dan sebentar lagi UAS. Tas ini cocok banget dibawa buat UAS yang cuma tinggal bawa alat tulis dan barang-barang esensial lainnya. Warnanya yang netral juga nggak akan mencolok kalau dibawa ke kampus. Sepulang dari kampus, tas ini juga masih cocok dibawa kalau mau belajar bareng sama temen-temen di cafe. Asyik, kan.

Sarah Citra Jelita
Sarah Citra Jelita 2016-12-08 12:43:38

nama: sarah citra jelita
email: scitrajelita@gmail.com
alasan kenapa aku mau banget tas ini karena aku lagi butuh banget tas yg seperti ini, selain motifnya aku suka banget juga aku lagi butuh banget untuk dipakai kuliah dan jalan jalan. Karena kuliah kalau pakai tas ini pasti makin rajin deh kuliahnya.
Untuk rekomendasi selanjutnya sih aku berharap giveawaynya NYX big eye yang warna putih karena aku lagi pengen banget pakai itu 😊

tantridp
tantridp 2016-12-08 13:03:11

Nama : tantri dp
email : tantriprastuti@gmail.com
alasan kenapa aku mau banget tas ini karena bentuknya simple dan lucu! Pas banget sama aku yang suka tas2 dengan bentuk minimalis dan bisa dipake kemana aja. Dan kebetulan banget aku belom pernah punya tas yang begini bentuknyaaa hehe. Untuk giveaway selanjutnya, boleh dicoba baju roundhand yg lagi hits banget di ig! Haha. Jadi pas tuh ada lipstik, tas, baju! :D

santi lisnawati
santi lisnawati 2016-12-08 13:07:47

Nama: santi lisnawati
Email: lisnawati.santi@gmail.com

Sling bag represents me! Praktis dan gak ribet, we belong to each other 😊
Kebetulan aku lagi butuh banget sling bag kece dan modis kayak gini buat hangout. Aku bukan penggemar handbag ukuran besar karena malah bikin gak nyaman dan gak bebas bergerak. So please moeslema... pick me pick me pick me up! 😀

Rekomendasi GA selanjutnya two tone hijab kece juga 😊

Marta Marselina
Marta Marselina 2016-12-08 13:19:43

Nama : Marta Marselina. S
E-mail : martamarselinasutarman@gmail.com
Alasan : Aku jatuh cinta pada pandangan pertama dengan tas ini, hehehe. Udah lama juga pengen punya sling bag lagi, karena cuma punya 1 di rumah. Selain itu karena warna sling bag nya netral dan motifnya simple, duh pasti keren kalo di pake untuk style monochrome. Trus ukurannya pas banget buat nyimpen barang-barang wajib, ga kebesaran ga kekecilan trus tali tas nya juga gak terlalu tipis jadi pasti nyaman dipakai.
Kalo dapet pasti bakalan senang banget, dream comes true.
Rekomendasi : Wardah EyeXpert Optimum Hi-Black Liner produk kece banget dari Wardah

Sri Wahyuni
Sri Wahyuni 2016-12-08 13:46:01

Nama : Sri wahyuni
Email : swahyuni596.sw@gmail.com
Alasan : flicka sling bag ini cocok banget buat nemenin aku pergi hangout, warna monokromnya cocok di padukan dengan pakaian warna apapin yang aku kenakan. Mau bangeg punya tas ini untuk nambah beberapa koleksi tas aku buat hang out, terutama flicka sling bag ini cukup bisa menampung beberapa barang yang wajib aku bawa saat hangout, please moeslema pilih aku menjadi seseorang yang beruntung buat dapet flicka sling bah yanh lucu inii 😇
Rekomendasi : varian eyeshadow dari wardah atau sariayu marta tilaar 😇

Ika Septiana
Ika Septiana 2016-12-08 13:22:33

Nama: Ika Septiana Dewi
Email: ikaseptianadewi1@gmail.com
Tas ini sangat cocok untuk saya bepergian keluar rumah, apalagi Tas ini bisa menyimpan apa saja yg sya butuhkan seperti dompet, hp, tissu dan makeup2 sya , walaupun terlihat simple Tas ini sangat kekinian dan tampak modis dan bsa menambahkan kepercyaan diri sya menjdi terlihat muda walaupun sudah punya 2 anak.hihi
Giveaway selanjutnya sya ingin Moeslema memberikan gamis kece yg kekinian dan modis.
#MoeslemaGiveawayWeek Day4
Bismillah mudah2an rezeki sya biar bisa jalan sma anak2 dan suami pakai Tas dari Flicka. Amiin

Biska Kanilla
Biska Kanilla 2016-12-08 16:02:24

Nama: Biska
Email: taurus_dibali@yahoo.com
Alasan: Selama ini kalau hangout aku selalu pakai tas punggung atau pinjam tas selempang punya adik sampe aku pake 3x, eh talinya putus. Nah, aku yakin banget kalau aku pake slingbag dari flicka bakal awet bahannya & tidak mudah putus talinya. Penampilanku jadi lebih stylish karena didukung slingbag yang kece ini.

Rekomendasi giveaway selanjutnya: manset bahan spandex all size

Ratna Wulan
Ratna Wulan 2016-12-08 16:26:27

Nama: nana
Email: dbsungyoung@gmail.com
Alasan: nana tu tipe cewek simple, ga mau ribet, dan aktif. Jadi Sling bag selalu jadi andalan nana kalau lagi hangout. Begitu liat flicka sling bag ini mata langsung ijo, ukurannya juga cocok banget ga terlalu besar atau terlalu kecil. Warnany monokrom juga bikin tas ini gampang nana cocokin sama outfit. Berharap deh moeslema kasi ini buat nana, bakal sering kepake yg pasti😂😂
Rekomendasi giveaway selanjutany,,, mmm produk scincare aja😊

Aishy Syah 2016-12-08 13:34:48

Nama : Aisyah Mar atush Sholihah
Email : sweettoscha@gmail.com

Paduan warna netral hitam dan putih di sling bag ini memudahkan aku untuk mengenakannya dengan busana apapun. Jika aku mendapatkan hadiah cantik ini dari moeslema, aku bisa menghemat uangku dan anggaran untuk membeli tas bisa digunakan untuk menabung.
Rekomendasi untuk giveway selanjutnya : tasbih digital untuk memudahkan dzikir dimana saja.

Munasyaroh Fadhilah
Munasyaroh Fadhilah 2016-12-08 14:33:59

nama : munasyaroh fadhilah
Email : sy4roh@yahoo.com

Alasan : flicka sling bag ini warnanya netral dan tidak mencolok, saya suka dan berharap bisa memilikinya. Cocok untuk hang out kemanapun, arisan, kondangan, pengajian, dsb.

Rekomendasi : cardigan moeslema

Karina Intaniratih 2016-12-08 17:20:59

Nama: Karina Intani
E-mail: karintrth@gmail.com
Alasan: aku dulu emg agak tomboy, jd kemanamana pake ransel trs. Males pake tas cewek haha. Tp makin kesini makin dewasa, udh mulai suka ngumpulin barang2 cewek. Nah pas aku liat sling bag ini aku jatuh cinta bgt. Modelnya simple, warnanya ga lebay di aku karna ya monochrome gitu kan cewek boyish juga pasti suka warna ini, dan buat trial aku nyobain barang cewek hehe. Semoga beruntung💪
Rekomendasi produk selanjutnya: outfit baju muslim/hijab/sepatu kayaknya oke juga

Indras 2016-12-08 18:31:36

Nama: Indras Oktafia
E-mail: iindras26@gmail.com
Alasan: Assalamualaykum Moeslema, alasan saya mau slingbag dari Flicka karena saya suka black and white.. Chanel pernah bilang "When you photograph in black and white you photograph it's soul" sejak itu jd suka black and white. Sebentar lagi banyak acara kumpul kumpul dengan teman juga menjelang akhir tahun dan akhir semester jadi selain suka tasnya saya juga butuh tasnya hehe..
Rekomendasi produk giveawayselanjutnya: topi yg bisa dimatchkan dengan hijab kita. Modis dan cantik

Ummu martin
Ummu martin 2016-12-08 14:50:20

Nama : ummu martin
Email : ummumartin@gmail.com
Alasan : wohooo.. Flicka sling bag nya lucuuu.. Warnanya yang netral dengan motif monokrom cocok dipadukan dengan warna pakaian apapun. Apalagi aku paling suka pakai sling bag karna simple dan ga pake ribet. Bisa dipakai untuk hangout sama keluarga, temen, atau gebetan 😂😂. Pleaseeee.. Pick me and give me one.. Bismillah #MoeslemaGiveawayWeek Semoga berjodoh sama kamu "flicka sling bang".
Rekomendasi : Giveaway selanjutnya scraf dan sunglasses

Liza 2016-12-08 14:53:04

Nama: Liza
Email: lizaskm@gmail.com
Alasan: Suka modelnya yg simple, warna hitam jd ga cepat keliatan kotor, ukurannya pas utk tempat hp, dompet, makeup, tisu, dll. Pastinya bakalan sering dipake, ga kesimpan di lemari aja. Hehe
Rekomendasi produk selanjutnya: speaker digital alquran, pengen bisa menambah kelancaran baca quran.
Terima kasih moeslema :)

Fi'it Rachmawati
Fi'it Rachmawati 2016-12-08 17:43:36

Nama: Fitri Rachmawati
E-mail: fitrirachmawati1415@gmail.com
Alasan: Saya sangat mau slingbag dari Flicka model diatas, karena pertama modelnya hampir sama (ukuran kecil dan dominan warna hitam) dengan tas yang diberikan almarhum bapak saya yang pernah saya miliki, tetapi hilang entah kemana. Kedua, karena saya penyuka warna hitam dan pertama kali melihat picture tas tersebut langsung jatuh cinta dan lagi-lagi mengingatkan tas pemberian almarhum bapak saya.
Rekomendasi produk giveawayselanjutnya: T-shirt atau tas selempang yang bertuliskan moeslema.com.

Widya Nur Adina Safitri 2016-12-08 19:20:21

Assalamu'alaikum Moeslemat..
Nama: Widya Nur Adina Safitri
Email: mbakdina.com@gmail.com
Alasan kenapa pingin Slingbag dari Flicka:
Slingbag ini menurutku terlihat sangat minimalis dan elegan dengan perpaduan warna hitam-putih. Cocok banget dengan karakterku yang cenderung kalem. Dengan adanya slingbag Flicka ini akan sangat mempermudah ketika aku harus datang ke berbagai event atau pertemuan, bahkan untuk sekedar shopping ke minimarket cocok banget, bisa untuk menyimpan dompet, gadget, dan mukena. Simple makes perfect.
rekomendasi produk untuk giveaway selanjutnya: aku sih pinginnya toner wajah, supaya wajah terasa lembab dan segar setelah beraktivitas harian.
Terima kasih Moeslema.com^^

FidaliaLestari
FidaliaLestari 2016-12-08 20:20:35

Nama : Fidalia Septiana Dwi Lestari
Email : fidaliaseptiana@gmail.com
Alasannya, saya lebih suka pakai tas warna-warna pastel untuk sling bag supaya kelihatan lebih ceria dan menghindari banget sling bag warna monochrome karena saya pikir sling bag warna monochrome bakalan bikin monoton. Tapi, pas lihat slingbag model ini dari Flicka oke juga, motif zig-zag di atasnya jadi point of interest. Finally, saya mauuu banget sling bag dari Flicka yg satu ini :)

Follow Moeslema on SNS