1976
  2016-12-13       Arverinda Lintang R

Review Senswell Body Mist Relaxing Gardenia Bamboo

Sudah pernah denger Senswell belum sobat moeslema? Produk fragrance yang akhir-akhir ini lagi booming, buat yang mau tau reviewnya cek yuk artikel yang satu ini

Arverinda Lintang Respati 253 views

Assamualaikum sobat moeslema kali ini aku mau nge-review body mist dari Senswell, yaitu SENSWELL BODY MIST RELAXING GARDENIA BAMBOO. Mungkin diantara sobat moeslema sudah pernah ada yang denger denger tentang Senswell, nah mumpung kemarin dikasih body mist ini dari kakak aku karena katanya lagi ada promo buy 2 get 1.

Senswell Body Mist Relaxing Gardenia Bamboo, pertama-tama dikasih produk ini aku ga langsung pakai, karena ada dua hal stok parfum lama masih ada dan aku tipe orang yang tidak suka coba produk baru yang aneh-aneh, karena aku tidak biasa dengar nama ini makanya aku nanti dulu aja nyobanya. Kebetulan pas stok parfum lagi abis akhirnya aku coba Senswell ini, pertama mau coba sih agak takut, takut nyesel dengan aromanya, tapi begitu aku coba semprotkan sedikit ke pergelangan tangan wanginya itu ga nyengat dan bikin rileks banget, sejuk banget rasanya. Kalo kalian lagi stress dengan kerjaan kantor Body Mist ini cocok banget kalian gunakan, karena bisa membuat pikiran yang kacau jadi tenang, semacam kaya aromaterapi gitu. Dan ternyata body mist ini ga ada kandungan alkoholnya loh, jadi aman banget nih buat kalian.


Untuk kalian yang mau tau dimana belinya bisa klik link dibawah ini, oh iya disini aku cantumin dua link, yang satu link paketan promo dari Lazada dan yang satu lagi toko resmi dari Senswell nya yaa :)
Happy trying and happy shopping yaa :)

Senswell eau de cologne relaxing package series r 100 ml 6278 6039546 f0a5ddee8b4bba8c20bd3a94bf32010c webp zoom
Senswell Eau De Cologne Relaxing Package Series R 100 Ml RP237.000
RP100.000 (58%OFF)

Product Material: Gardenia Bamboo, Green Tea & White Cotton BUY NOW
Edp%20rlxg%20gardenia%202
SENSWELL BODY MIST RELAXING GARDENIA BAMBOO 100 ML RP79.000

Product Material: Aroma Bamboo BUY NOW
Like our facebook page if you like this article!
Category: REVIEW


no comments

Follow Moeslema on SNS