1963
  2016-12-07    

#MoeslemaGiveawayWeek Day 3 - Wardah Intense Matte Lipstick

Lipstick di hari ketiga. Siapa yang mau?

Official Moeslema Team 568 views

Assalaamu'alaikum Moeslemates,

Hari ketiga di Moeslema Giveaway Week!
Balik lagi ke make up yaa moeslemates. Produk yang satu ini adalah produk yang booming banget beberapa bulan ini. Disimak ya moeslemates.

7 Hari, 7 Produk, 7 Pemenang!

Kamu bisa berpartisipasi dengan cara:
1. Likes Facebook & Follow Instagram serta Twitter Moeslema di bawah ini
2. Log In atau Sign Up di website Moeslema.com
3. Berikan komentar pada artikel #MoeslemaGiveawayWeek dengan format: Nama, Alamat Email (semua konfirmasi akan dilakukan via email, jadi pastikan email yang kamu tulis adalah email aktif ya).
4. Sertakan alasan kenapa kamu mau produk ini, dan rekomendasi produk giveaway selanjutnya.
5. Tulis komentarmu sebelum 7 Desember 2016 jam 23.59 WIB.

MOESLEMA GIVEAWAY WEEK - DAY 3

Source: lippielust.com

For the daring you.
Wardah Intense Matte Lipstick in Retro Red.
Lipstick ini cocok untuk kamu yang memiliki warna kulit khas Indonesia. Warna Retro Red ini juga cocok untuk acara-acara formal loh.

Tunggu apa lagi?
Komen di bawah ini yaa!!!

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: NEWS&EVENT


Related Tags
Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

25 comments

anissakan 2016-12-07 08:38:36

Wow #MoeslemaGiveawayWeek #Day3
Yeay! Hi Namaku Khairun Nisa dan ini emailku khairunnisadr4@gmail.com. Alasannya aku pengen dapet lipstrik retro red wardah yang aku pake udah mau abis, jadi ya beruntung aja gitu bisa dapetin giveaway day 3 dari moeslema karena aku g perlu beli lipstik untuk kali ini. Hehe...
Rekomendasi dari aku, mungkin tas buat hangout kali ya

Triwitaan
Triwitaan 2016-12-07 08:44:35

Nama : Tri Widiawati
Email : Triwidiawati16@gmail.com
Alasan : Aku punya variant lain dari lipstik ini, seketika lihat warna merah yg glamor. Aku tertarik utuk mencobanya. Smoga berkesempatan menang...
rekomendasi lain produk make up concelar wajib dicoba.

Laela
Laela 2016-12-07 08:47:29

Assalamu'alaikum, Moeslemates!
Nama: Laela Marlina
Email: marlina.laela@gmail.com
Alasan: Belum pernah memakai produk wardah yang ini. Biasanya untuk lipstik selalu wardah dengan warna-warna soft or nude. Bukan tanpa alasan juga, takut dan masih belum PD memakai warna merah. Tapi, mudah-mudahan kalau rezekinya dapat mau langsung dicoba. Barangkali justru lipstick red ini bisa membuat tampilan lebih percaya diri. Selain itu bulan Desember-Januari banyak undangan, jadi butuh lipstick yang keren dan 'keche'. Thanks, wassalamu'alaikum ^_^
Next gift: Ria Miranda Scarft/Sunglasess
#MoeslemaGiveawayWeek
#Day3

Novia Causal
Novia Causal 2016-12-07 08:47:53

Nama : Novia Causal
Alamat email : noviacausalwismaya@gmail.com
Alasan : Sejujurnya paling suka sama lipstik yang berwarna merah, apapun jenis lipstiknya saya suka. Warna merah mempertegas bentuk bibir saya dan membuat nampak lebih dewasa . Selain itu warna merah membuat gigi nampak lebih putih dan wajah saya nampak lebih putih hehehehe. Pokoknya selalu favorit deh sama warna merah terutama ala-ala Marlyn Monroe sexy dan menggoda. Apalagi kini ada lipstik wardah yang matte series, pasti bakal lebih ngeblend sama warna bibir saya pengen deh cobain warna ini. Next give away : Wardah Perfect Curl and Aqua Lash

Irna
Irna 2016-12-07 08:53:39

Nama : irna nur shahbanu
Email : irnanur.shahbanu@gmail.com
Alasan : saya sama sekali belum pernah mencoba lipstik berwarna merah untuk jalan-jalan atau pesta. Tapi lihat ada giveaway ini jujur saya jadi mau coba..karena setiap melihat teman-teman pakai lipstik merah kelihatan elegant. Apalagi paduannya baju warna hitam, gold, atau putih.. huhu..makin glamour! Semoga kali ini bisa dapet wardah intense matte liptick yaa ;). Next giveaway : hijab dari moshaict

restu Diniyanti
restu Diniyanti 2016-12-07 08:54:01

#MoeslemaGiveAwayWeekDay 3
Nama : Restu Diniyanti
Restudiniyanti@gmail.com
Alasan aku ingin mendapatkan lipstik intens matte retro red ini karna warnanya yang memang eksotis banget dan aku pun belum pernah pakai . jadi aku berharap semoga aku yang dapat dan aku akan mengulas tentang lipstik ini :D
rekomendasi selanjutnya blush on cream emina

Irna
Irna 2016-12-07 08:56:32

Nama : irna nur shahbanu
Email : irnanur.shahbanu@gmail.com
Alasan : saya sama sekali belum pernah mencoba lipstik berwarna merah untuk jalan-jalan atau pesta. Tapi lihat ada giveaway ini jujur saya jadi mau coba..karena setiap melihat teman-teman pakai lipstik merah kelihatan elegant. Apalagi paduannya baju warna hitam, gold, atau putih.. huhu..makin glamour! Semoga kali ini bisa dapet wardah intense matte liptick yaa ;). Next giveaway : hijab dari moshaict

Arverinda Lintang Respati
Arverinda Lintang Respati 2016-12-07 08:58:49

Nama : Arverinda Lintang R
Email : arverinda@gmail.com
Pengen banget dapet lipstik intens matte merah ini, karena kalo nyari2 di toko susah banget, adanya longlasting lipstik terus jarang ada yg jual kecuali di online, pengen banget ini soalnya sukaaakk banget warna merah.
Rekomendasi giveaway selanjutnya pasmina dari moshaict

Fany Darrienda
Fany Darrienda 2016-12-07 09:12:02

Nama : Aldilah Alifany Darrienda
E-mail : fanydarrienda@gmail.com
Alasan ingin produk ini : belakangan lagi suka pakai lipstik merah dan belum pernah coba lipstik ini jadi penasaran mau coba
Rekomendasi produk giveaway selanjutnya : paket Sariayu Beauty Spa dong

Kiki
Kiki 2016-12-07 09:29:58

Nama : Kiki
Email : kiki.ayu13@gmail.com
Reason : Saya mau coba produk ini karena saya belum pernah bereksperimen dengan lipstik warna merah terang seperti ini. Karena kulit saya gelap jadi lebih sering memakai lipstik yang berwarna netral atau warna nude.
Next giveaway : Dress Heaven Lightsale

Alin Rizkiana
Alin Rizkiana 2016-12-07 09:33:34

Nama : Alin Rizkiana
E-mail : alin.riz08@gmail.com
Alasan ingin produk ini karena aku belum punya lipstik warna merah seperti ini, mungkin bisa jadi warna baru yang bisa dipake kalau mau hang out.
Rekomendasi produk giveaway berikutnya, aku pengen aksesories atau bros gitu...

Fibi
Fibi 2016-12-07 09:34:45

Nama: Fibi
Email: hafian3@gmail.com
Alasan: Saya ingin produk ini karena lipstik wardah mama patah. Warna merah gini cocok pula untuk mama, jadi saya ingin memberikan lipstik ini pada beliau.
Rekomendasi: tas make up

Rani Nurbaiti
Rani Nurbaiti 2016-12-07 10:24:13

Nama : Rani Nurbaiti
Email : nurbaitirani@gmail.com
Alasan :warna ini udah di wishlist aku sejak lama buat Mama. Rencananya mau ngasih hampers hari ibu ke mama salah satunya ini.
Rekomendasi : Wardah Loose Powder juga dong hihi

Sri Wahyuni
Sri Wahyuni 2016-12-07 10:50:35

Nama : Sri wahyuni
Email : Swahyuni596.sw @gmail.com
Alasan : dari dulu seneng banget sama varian lipstick dari wardah, pas keluar intense matte lipstick tau dari kaka aku, dan pas aku cobain langsung seneng banget sama lipstick ini rasanya pengen bisa koleksi semua warnanya biar aku bisa aplikasikan saat harus pergi ke beberapa acara. Pas banget di giveaway kali ini moeslema mau kasih Retro red, warna yang aku mauu dan belum ada di list warna make up lipstick akuuu, aku berharap aku beruntung buat dapet lipstik ini😇
Rekomendasi : Varian Eyeshadow dari koleksi wardah atau sariayu martatillaar

dianhendrarini
dianhendrarini 2016-12-07 21:55:26

Nama: Dian Hendrarini
e-mail: dianbliberz@ymail.com
Wardah Intense Matte Lipstick in Retro Red.? demi apa retro red? this exellent lipstick karena aku belum punya lipstik yang formal . biasanya aku suka bingung sendiri ,soalnya lipstik yang aku punyai just informal . ya jadi klo mau acara resmi suka kelabakan minta lipstik ibu atau kakak. males beli sendiri karena nggak ada yg cocok lipstik formal, soalnya warnanya terkesan terlalu lux tapi nggak sesuai dengan orang indo. ini aku lihat produk wardah ini , wana formal tapi natural dengan orang indonesia . jadi suitable banget deh buat aku.

produk give away selanjutnya masker atau liptint deh
#MoeslemaGiveawayWeek

Lidya O.
Lidya O. 2016-12-07 12:09:49

Halo Moeslemates! Namaku Lidya Oktariani, email: okutariani@outlook.com, kenapa aku pengen produk ini? Karena sebenarnya koleksi lipstik aku hampir semuanya yang ala-ala natural gitu. Daaaaaan aku pengen banget nyoba yg agak sedikit lebih "berani" lah hihihi kalo untuk produk rekomendasi hmmm pengennya sih produk handcream gituu mungkin yaa yg bentuknya lucu lucu hihi

Tya 2016-12-07 12:10:02

Yune Thalia Razak, y.thaliarazak@gmail.com
One of ma fav color😍 disaat semua tmn aku suka yg nude dan kalem, aku lebih prefer suka ke merah cerah/gelap dan lebih berani💋 entah kenapa suka warna yg menurut aku lebih bikin hidup dan eyecatching gitu 😊
Next giveaway mungkin boleh Eyeshadow Palette dari Sariayu👍💞

Elga Rahayu
Elga Rahayu 2016-12-07 12:34:25

Nama : Elga Rahayu
Email : syofxg1@gmail.com
Alasan : Suka banget warna merah nya, apalagi kulit aku yang warna nya sawo matang cocok deh kayanya untuk punya lipstik ini .sebelum nya sih aku belum pernah pakai lipstik matte tapi aku tertarik jadi pengen nyoba . Wish me luck
Recomend next giveaway : produk skin care

Sarah Citra Jelita
Sarah Citra Jelita 2016-12-07 12:45:28

Nama: Sarah Citra Jelita
Email: scitrajelita@gmail.com
Alasannya karena aku gak terlalu sering pakai lipstick warna merah dan warna lipstick ini membuat aku tertarik untuk menggunakan lipstick merah. Warnanya seksi-seksi gimana gitu aku suka, biar keliatan makin terlihat hidup dan cerah. Aku sih merekomendasikan untuk giveaway selanjutnya makeup pallete, karena aku lagi pengen banget makeup pallete yang simpel dan ga ribet dibawa kemana mana.

Sarah Citra Jelita
Sarah Citra Jelita 2016-12-07 12:45:45

Nama: Sarah Citra Jelita
Email: scitrajelita@gmail.com
Alasannya karena aku gak terlalu sering pakai lipstick warna merah dan warna lipstick ini membuat aku tertarik untuk menggunakan lipstick merah. Warnanya seksi-seksi gimana gitu aku suka, biar keliatan makin terlihat hidup dan cerah. Aku sih merekomendasikan untuk giveaway selanjutnya makeup pallete, karena aku lagi pengen banget makeup pallete yang simpel dan ga ribet dibawa kemana mana.

Saptian Putri 2016-12-07 14:36:11

Saptian Putri, lindan_cute@yahoo.com

I don't know why, tapi entah kenapa slalu suka sama produk Wardah. Dilihat dari packagingnya sendiri, Wardah Intense Matte Lipstic ini mirip (bahkan bisa dibilang sama persis) dengan seri Longlasting yang dirilis lebih dulu beberapa waktu lalu. Well, tapi mendengar cerita beberapa temen yang udah pake produk ini bilang, lipstik ini teksturnya creamy, jadi gampang diaplikasiin ke bibir dan nggak butuh lipbalm dulu. Jadi buat yang punya bibir kering nggak perlu ribet-ribet lagi (kecuali bibirnya benar-benar kering). As usual, produk Wardah juga punya aroma khas yang nggak dimiliki produk lain, tapi wanginya nggak nyedak banget.
I think warna Retro Red ini bisa dipake kapan aja, tinggal dipaduin sama eyeliner, wajah udah keliatan fresh, karena perhatian orang bakal tertuju sama warna genjreng lipstiknya. Jadi kalau mau pergi dan nggak sempet dandan full make up, atau sekedar hangout sama temen, lipstik ini bisa jadi andalan.
Saya suka produk ini and i'll be so happy if i got this one :)

Wardah
Wardah 2016-12-07 17:57:07

Wardah, wardah9696@gmail.com
Ada 2 alasan kenapa aku pengen banget dapetin produk ini: 1. Aku emang rajin sedikit demi sedikit koleksi produk Wardah dan aku belum punya Intense Matte Lipstick yang tergolong baru ini, dan super penasaran gimana bedanya sama produk lipstik Wardah yang lain 2. Aku rasa warna retro red ini akan cocok dengan warna kulitku yang sawo matang.
Untuk rekomendasi produk giveaway selanjutnya, sandal-sandal dengan detail yang unik bakalan bagus deh, because holiday season is coming! Jadi, biar praktis buat traveling atau sekadar jalan bareng temen, tapi tetap instagrammable ;)

Ryanti Gie
Ryanti Gie 2016-12-07 13:26:41

Nama : Ryanti Gie
Email : ryangieryangie@gmail.com
Karna aku pecinta lipstik berwarna merah buatku lipstik berwarna merah itu kesannya lebih mewah dan buat wajahku lebih cerah dan lebih stund out. Wardah Intens Matte Lipstick ini juga sangat cocok buat bibirku karna walaupun matte tapi dia sama sekali tidak membuat bibirku kering sama sekali, sebelumnya aku sudah mencoba shade lady burgundy aku suka banget sam hasilnya dan warnanya yang sangat opac maka dari itu aku berharap bisa mendapatkan shade retro red ini. Aku merekomendasikan produk Eyexpert Optimum Hi Black Liner untuk program giveaway selanjutnya.
#MoeslemaGiveawayWeek

Munasyaroh Fadhilah
Munasyaroh Fadhilah 2016-12-07 20:03:35

Nama : munasyaroh fadhilah
Email : sy4roh@yahoo.com

Alasan : saya suka warnanya, cukup berani dan terkesan wah

Rekomendasi giveaway selanjutnya : sariayu hijab hair mist

emarahayu 2016-12-07 22:55:46

Assalamualaikum, namaku ema rahayu, emailku emarahayu21@gmail.com
Alasankupingin dpt giveaway ini sederhana; aku belum punya lipstik warna merah. Hehehe. Bismillah semoga ini rekekiku.

Follow Moeslema on SNS