1930
  2017-02-17       encrypted-tbn3.gstatic.com

Lebih Semangat Setiap Hari Dengan Sariayu Hair Mist

Walaupun berhijab tapi kita tetap harus memperhatikan kesehatan dan keindahan rambut. Nah, kebetulan sariayu mengeluarkan hijab series yang salah satunya hair mist yang selalu membuatku lebih semangat setiap hari.

Ranyta Nurqamarina Kurfiantie 69 views

Sariayu Hijab Series

rambut adalah mahkota dari seorang wanita, walaupun kebanyakan wanita indonesia berhijab tapi bukan berarti kesehatan dan keindahan dari rambut itu sendiri diabaikan. sariayu adalah salah satu brand yang peduli terhadap perawatan rambut wanita berhijab sehingga sariayu mengeluarkan inovasi baru yaitu perawatan hijab series yang terdiri dari :

1. Sariayu Hijab Shampoo
2. Sariayu Hijab Conditioner
3. Sariayu Hair Tonic
4. Sariayu Hair Mist

Formulanya lembut dan terbuat dari bahan alami seperti Urang Aring, Lidah Buaya, Mangkokan, Cabe Rawit, Mint dan bahan lainnya. masing-masing bahan tersebut moeslemates pasti sudah tahu dong mempunyai manfaat yang sangat baik, seperti urang aring yang sangat bagus untuk merawat kehitaman rambut atau lidah buaya yang bermanfaat untuk menjaga kesuburan rambut dan mempertebal rambut.

Review Sariayu Hijab Hair Mist

nah, aku pengen ngasih review tentang salah satu produk dari sariayu hijab series yaitu sariayu hijab hair mist. pertama kali liat aku bingung apa perbedaan dari hair mist dan hair tonic, tapi kalau menurut aku itu hair tonic diperuntukan untuk memperkuat akar rambut dan hair mist itu untuk menjaga kehitaman rambut dan memberikan kesegaran ke rambut. jadi ketika aku pakai rasanya tuh segar banget deh ke kepala, udah gitu wanginya lembut dan berasa mirip campuran wangi kiwi, mint dan buah-buahan. beberapa menit setelah aku pakai pun rasa segar mint dan wanginya masih nempel banget deh. oh iya, cabe rawit yang ada di campuran bahan hair mistnya pun gak berasa, jadi moeslemates gak usah takut kepalanya kerasa pedas hehe

How to use

aku pakai hair mist ini setiap aku selesai keramas, jadi waktu rambut aku setengah kering aku semprotkan beberapa kali ke rambut terus aku pijat-pijat sebentar, wangi dan sensasi dingin dari mintnya itu tahan lama banget loh moeslemates. jadi ngebangun mood buat lebih semangat untuk memulai hari
rambut aku juga gampang banget lepek dan bau kalau seharian ditutupi hijab dan berada di luar ruangan jadi waktu aku pakai hijab hair mist ini alhamdullilah rambut aku berasa lebih segar dan gak gampang lepek, perawatan hijab series ini juga bisa dipakai gak cuma untuk yang memakai hijab aja kok, yang gak memakai hijab juga bisa mencoba produk ini. no tested animal lagi

Bisa beli disini kok

Ranyta Nurqamarina Kurfiantie Ranyta Nurqamarina Kurfiantie
an Aries who has heart of a Cinderella, spirit of a Fairy
Like our facebook page if you like this article!
Category: REVIEW


Curator Introduction
Ranyta Nurqamarina Kurfiantie
Ranyta Nurqamarina Kurfiantie
an Aries who has heart of a Cinderella, spirit of a Fairy

no comments

Follow Moeslema on SNS