1912
  2016-12-06    

#MoeslemaGiveawayWeek Day 2 - Flicka Sling Bag

Giveaway Week hari kedua, Sling Bag dari Flicka! Cocok banget buat kamu yang seneng hang out moeslemates.

Official Moeslema Team 500 views

Assalaamu'alaikum Moeslemates,

Hari kedua di Moeslema Giveaway Week!
Setelah makeup, kali ini ada tas cantik untuk kamu.

7 Hari, 7 Produk, 7 Pemenang!

Kamu bisa berpartisipasi dengan cara:
1. Likes Facebook & Follow Instagram atau Twitter Moeslema di bawah ini
2. Log In atau Sign Up di website Moeslema.com
3. Berikan komentar pada artikel #MoeslemaGiveawayWeek dengan format: Nama, Alamat Email (semua konfirmasi akan dilakukan via email, jadi pastikan email yang kamu tulis adalah email aktif ya).
4. Sertakan alasan kenapa kamu mau produk ini, dan rekomendasi produk giveaway selanjutnya.
5. Tulis komentarmu sebelum 6 Desember 2016 jam 23.59 WIB.

MOESLEMA GIVEAWAY WEEK - DAY 2

Source: (c) Flickabags

Tas dari Flickabag ini cocok banget buat hang out. Ukuran 19 cm x 27 cm ini juga terhitung cukup besar loh moeslemates, kamu bisa taro hape, dompet, dan pouch makeup kamu di tas ini. Talinya panjang dan bisa disesuaikan dengan kebutuhan.

Tunggu apa lagi?
Komen di bawah ini yaa!!!

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: NEWS&EVENT


Related Tags
Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

33 comments

Mustikaning Widhi
Mustikaning Widhi 2016-12-06 13:31:08

Nama : Mustikaning Widhi
Email: akaibarahoshi@yahoo.co.id
Alasan : tasnya simple buat jalan santai oke biat hangout juga mantap, tendy gaya pula simpke but fun. Duuh jadi pengen bang ngadopsi, tp apa daya tabungan lagi terkuras, untung ada #MoeslemaGiveawayWeek
Tasnya kalau buat datang ke Jobfair juga oke punya....

virly ka
virly ka 2016-12-06 09:36:46

Virly Ka/virlyka.vka@gmail.com
Udah lama nggak update koleksi tas :)
Next giveaway Etude House Real Powder Cushion dong Moeslema

Rani Nurbaiti
Rani Nurbaiti 2016-12-06 09:56:46

Nama : Rani Nurbaiti
Email : nurbaitirani@gmail.com
Alasan : So CUTEEEE! Aku suka pake slinbag yang lucu dan unik, apalagi beda dari yang lain. Jadi ngga takut kalo jalan ada yang samaan wehehe
Rekomendasi : Rekomendasi paket scarf boleh kali yaa hihi

Alin Rizkiana
Alin Rizkiana 2016-12-06 10:18:36

Nama : Alin Rizkiana
Email : alin.riz08@gmail.com
Alasan : Ingin mengoleksi tas untuk hang out
Giveaway selanjutnya, aku ingin coba white moistfull series dari Etude House

Melissa Ayu Permatasari
Melissa Ayu Permatasari 2016-12-06 10:36:31

Melissa Ayu Permatasari
melissapermatasari@gmail.com
Alasan: Suka perpaduan warna dasar dan patternya! Lalu ukurannya tidak terlalu kecil, bisa muat daily essentials. Dibawa ke kantor sesekali juga cocok, office look sekarang ga melulu pakai hand bag atau tote bag hehe.
Next: iWearUp sandals! :D

Fany Darrienda
Fany Darrienda 2016-12-06 10:48:00

Nama : Aldilah Alifany Darrienda
E-mail : fanydarrienda@gmail.com

Alasan ingin produk ini : untuk menambah koleksi tas dan suka sama warna pastelnya

Rekomendasi giveaway selanjutnya : paket Sariayu Beauty Spa

restu Diniyanti
restu Diniyanti 2016-12-06 10:51:59

Nama : Restu diniyanti
Email : Restudiniyanti@gmail.com
Alasan : Alasan aku tertarik mendaptkan sling bag ini adalah karna sling bag nya lucuuu banget warna serta motifnya pun remajaaa banget pokonya cute deh . semoga aku dpt hehe .
Rekomendasi selanjutnya Liptint Dari Etude House :)

Triwitaan
Triwitaan 2016-12-06 11:00:13

#MoeslemaGiveawayWeek
Nama Tri Widiawati, Alamat Email : Triwidiawati16@gmail.com
Alasan kenapa aku mau produk ini untuk menambah koleksi tas yg aku miliki, sling bag ini lucu bisa dipakai untuk hangout sama aku bisa review sling bag untuk tulisanku selanjutnya. Rekomendasi produk giveaway selanjutnya aku rasa cocok buat giveaway pouch simple unik yg bisa menambah kesan penampilan Moeslemates.

Ranie Putri
Ranie Putri 2016-12-06 11:11:03

Ranie Putri
ranie.putri@gmail.com
I want it because it simple but chic
Recommend : flat women shoes to complete the chic look

Tya 2016-12-06 11:27:35

Yune Thalia Razak, y.thaliarazak@gmail.com
Alasannya karna tas ini simple bgt, warnanya juga gak mencolok jadi buat aku itu cocok dipake untuk daily activity😚, ada something unique menurut aku di pattern dan warnanya, untuk ukuran ini udah pas bgt buat aku isi segala macem alat perang aku hehe😍
Next giveaway aku rekomendasiin Eyeshadow Palette dari Make Up Revolution atau dari Sariayu😍 warnanya bagus2 bgt moslema😊

Ossy Dwi Setya
Ossy Dwi Setya 2016-12-06 11:31:20

Nama : Ossy Dwi Setya
Email : ossy.setya@gmail.com
Alasan : sling bagnya menarik krn gak cuma sekedar untuk gaya tapi juga fungsi utama "bag"nya dapet dgn ukuran yg cukup besar jadi bisa mencakup barang" wanita yang pasti banyak kebutuhannya.
rekomendasi giveaway : Eyeshadow pallet 😊*efek bru bljr make up

Sri Wahyuni
Sri Wahyuni 2016-12-06 11:49:52

Nama : Sri wahyuni
Email : swahyuni596.sw@gmail.com
Cute sling bag, cocok di pakai kemana aja dan pastinya sangat menunjang penampilan saya saat pergi hang out bersama teman", ukurannya yang cukup besar cukup fit untuk membawa make up, hp, dan power bank yg selalu wajib saya bawa saat bepergian. Beruntung sekali kalau punya sling bag yg lucu dan unik,I wish I had this bag 😇
Rekomendasi : varian eye shadow dari sariayu marta tilaar

Basana Citra 2016-12-06 12:02:07

Nama : Basana Citra
Email : basanacitra@gmail.com.com
Aku suka bgt sama tas flicka yg satu inii, Lucu Dan ukuran besar,visa utk kekampus. aku juga suka warnanya yg cerah,Dan klau aku pake pasti bikin penampilan makin ceria dan colorfull For next giveaway jacket/parka yg cocok unttuk cuaca musim hujan saat ini :))))

Lidya O.
Lidya O. 2016-12-06 12:26:59

Nama: Lidya Oktariani
Email: okutariani@outlook.com
Alasan: Kiyopta! Kawaii! Lucuuuuuu! Aku belum pernah sih punya tas yang modelnya kaya gini. Biasanya aku kalau hangout pakai tas kulit yg biasa dipakai juga buat kerja :( jadiiiii ini pas banget buat aku bawa jalan-jalan hihihi
Produk rekomendasi: pouch makeup yang designnya minimalis :)

Novia Causal
Novia Causal 2016-12-06 13:09:05

Nama : Novia Causal
Alamat Email : noviacausalwismaya@gmail.com
Alasan : Waah sling bag! aku belum pernah coba pakai sling bag karena desain yang dijual dipasaran standar dan usual banget. Ini desainnya kyuuut parah. hihihihi. Jadi pengen punya. Kan bisa lebih simple saat jalan-jalan gak semua barang dibawa kaya lemari. Next give bisa kali yah pouch make up yang muat buat make up imut kaya lipstik, bedak gitu

Kiki
Kiki 2016-12-06 13:18:13

Nama : Kiki
Alamat Email : kiki.ayu13@gmail.com
Reason : Woww... Flickabag so cutee... Kombinasi warna dasar & pattern nya catchy banget. Warna yang mudah dipadu padankan ke outfit yang kita pakai sehari-hari. Model yang simpel jadi gak bikin ribet dibawa pas hang out.

Next giveaway : Pashmina Hijab

#MoeslemaGiveawayWeek #giveaway

Munasyaroh Fadhilah
Munasyaroh Fadhilah 2016-12-06 13:38:11

Nama : Munasyaroh Fadhilah
Email : sy4roh@yahoo.com

Alasan : lagi butuh tas kayak gini untuk hang out dan juga kumpul2 teman. Tasnya simpel dan tidak mencolok, muat banyak barang yang dibutuhkan.


Next giveaway merekomendasikan produk parfum untuk wanita

Lilis 2016-12-06 14:08:28

Lilis Sudyani
lilissudyanibintisudi@gmail.com
Subhanallah cantik dan praktis sekali sling bagnya. Mudah-mudahan rejeki saya dapet sling bag ini. Pas banget emang buat hangout ke mall atau sekedar untuk mengunjungi sahabat.
Next giveaway mau gamis dong

Rizkika Widianti
Rizkika Widianti 2016-12-06 14:25:13

Nama : Rizkika Widianti
Email: rizkikawidianti@gmail.com
Alasan : aaaa mau banget sling bag yang bisa muat banyak. Secara aku punya banyak barang yang wajib ada di aku kalo pergi kemana - mana. Mana desainnya juga lucu dan imut - imut lagi.
Rekomendasi : Eyeshadow palette yang matte semua isinya, lumayan buat yang baru2 belajar makeup (like me XD)

Laela
Laela 2016-12-06 14:25:31

Nama: Laela Marlina
Email: marlina.laela@gmail.com
Alasan: Karena tasnya memberi kesan 'chic and feminine' pada penampilan sehari-hari dan itu saya 'banget'. Hal ini terlihat dari warnanya yang colorful dan desain yang simpel. Bagi saya yang sehari-hari terbiasa memakai pakaian polos, tas seperti ini tentu sangat cocok dan fleksibel. Mudah-mudahan rezekinya yaa, Amin.
Next gift: Buku O2O Journal dilengkapi spidol warna warni yang membuat tulisan semakin menarik.

#MoeslemaGiveawayWeek
#Day2

Elga Rahayu
Elga Rahayu 2016-12-06 14:47:29

Nama : Elga Rahayu
Email : syofxg1@gmail.com
Alasan : Tas ini lucu banget buat hangout , dan juga ukuran tas nya juga pas
Recomend : scincare korea

anissakan 2016-12-06 17:40:09

#MoeslemaGiveawayWeek
Nama: Khairun Nisa
Email: khairunnisadr4@gmail.com
Alasan: tasnya lucu bgt, JUJUR aku belum pernah punya tas yg warnanya ngejrang gitu. Semoga ini rezeki aku buat dapetin tas yg kece bgt buat hangout sama keluarga dan teman2. Aminnnnn
Rekomendasi dari aku sih, sunglasses lucu kali ya buat lengkapin penampilan kita ketika liburan nanti. Hehe
Reply

Mufidah
Mufidah 2016-12-06 23:08:41

Nama : Lina Mufidah
Email : linamufidah28@gmail.com
bismillah, assalamualaikum moeslema salam kenal.
kenapa mau bgt produk ini? krena pas bgt lagi nyari" slingbag simple bgini modelnya, dan beruntungnya bertemulah dengan akun instagram Moeslemacom lagi ngadain giveaway berhadiah cek dan ikutan deh. hanya itu alasanku :)
thanks moeslema smoga jawabanku terpilih aamiin.
hadiah giveaway selanjutnya, aku rekomendasiin buku Noted lucu/buku islami yang menginspirasi. ^_^

Dewi
Dewi 2016-12-06 23:40:10

Nama : Dewi Purwatiningsih
Email : dewi.purwatiningsih@gmail.com
Alasan : Sling Bag dari Flicka ini kece banget. Cocok buat aku yang orangnya simple kalau mau hang out bareng temen - temen. Suka banget sama sling bag ini.

Jovita Widyanti 2016-12-06 15:08:51

Nama: Jovita Widyanti
Email: jwidyanti@yahoo.com
Alasan: tasnya cocok untuk digunakan ke acara-acara tertentu & ke kampus.
Rekomendasi produk giveaway: perawatan rambut atau sepatu:)

anissakan 2016-12-06 17:36:18

Nama: Khairun Nisa
Email: khairunnisadr4@gmail.com
Alasan: tasnya lucu bgt, JUJUR aku belum pernah punya tas yg warnanya ngejrang gitu. Semoga ini rezeki aku buat dapetin yg buat hangout sama keluarga dan teman2. Aminnnnn

Rekomendasi dari aku sih, sunglasses lucu kali ya buat lengkapin penampilan kita ketika liburan nanti. Hehe

arum putri
arum putri 2016-12-06 18:00:57

Nama: Arum Putri P
Email: arumperdanasari@gmail.com
Alasan kenapa aku mau produk ini? Karena model tas sling bag ini simple dan unconditional, maksudnya guna dan gaya yang di tampilkan oleh tas ini bisa dipadu padankan dalam semua kegiatan. Cocok banget buat kaum muda yang berjiwa feminin maupun sporty. #MoslemaGiveawayWeek
Rekomendasi untuk giveaway selanjutnya: running shoes atau pantofel yang keren

yanikoer
yanikoer 2016-12-06 18:28:41

Nama : Yani Kurnia Sari
Email: yaniabigailsweet33@yahoo.co.id
Alasan mau produk ini karena tasnya lucu, terus warnanya cerah aku suka cocok buat di pakai setiap hari atau buat berpergian , muatannya yang cukup banyak bisa bawa hal-hal penting saat berpergian juga, desain yang simple tapi tetep keliatan modis dan cantik untuk dipakai setiap saat.
#MoeslemaGiveawayWeek
Moeslema Giveaway selanjutnya aku mau produk Lipstik Khalisa dong, soalnya belum banyak yang review tentang produknya. Jadi penasaran pengen nyoba Lipstik Khalisa.

Khusnul Khatimah
Khusnul Khatimah 2016-12-06 20:24:02

Khusnul Khatimah
Khusnulkhatimah26@gmail.com
Suka banget sama tas yang ukuran mini kayak giveaway minggu kedua ini, karena dapat menampung bawaan wajib kita seperti handphone dan makeup saat bepergian dan beraktifitas diluar rumah, simple tapi sangat berguna.
Rekomendasi buat event giveaway selanjutnya adalah jilbab untuk menunjang penampilan moeslema ;)

FidaliaLestari
FidaliaLestari 2016-12-06 22:53:26

Nama : Fidalia Septiana Dwi Lestari
Email : fidaliaseptiana@gmail.com
Alasan : sekarang sy lagi sukaa sama sling bag ^^. Ini bermula dr tas sy yg disita satpam pas masuk pabrik gara-gara ukuran tas yang terlalu besar 😂 padahal sy masih karyawan baru, dan sejak itu sy mutusin buat pake sling bag aja buat kerja karena lebih simple dan keliatan muda. Tapiiii, berhubung sy suka desain sling bag yg unik + gak banyak yg make di pabrik jd agak susah nyari nya dan harus beli online *kelemahan beli online itu males ke atm buat transfer*. Sy baru punya satu sling bag dr bahan Canvas, oke juga nih kalau punya sling bag unik dr Flicka apalagi bahannya synthetic leather. Kereeen.
Rekomendasi selanjutnya boleh kali yaa payung dg desain unik *berhubung musim hujan*

Nabiilah Hassa
Nabiilah Hassa 2016-12-06 19:37:08

Nama : Nabiilah Hassa
Email : kilhuaakhila@gmail.com
Alasan : tasnya unik, lucu elegan dan pastinya bagus bgt. Warna2 neon dipadukan jadi satu sehingga tas ini terlihat cool dan sangat cocok untuk anak2 muda. Simple elegant, selain memiliki corak yg elegant tas ini tergolong simple dgn ukuran yg mini tapi juga bisa memuat hal2 penting. So aku mau bgt tas ini.
Produk recomen selanjutnya,, aku mau foundy dari matte me

dianhendrarini
dianhendrarini 2016-12-07 08:10:35

Nama: Dian Hendrarini
E-mail: dianbliberz@ymail.com
Alasan: karena aku klo hangout atau mau pergi terbiasa makek sling bag . soalnya simple ,ringkes ,santai tapi modist. tapi sling bag dg ukuran 19 X 27 ??? demi apa , aku belum nemuin sling bag yang aku cari selama ini . biasanya sling bag yang aku pakek cuma muat dompet ,hp aja. klo aku aku tambahin isinya pasti lucu banget sumpah kayak tas balon jadi aku harus bawa tas kecil dari kardus atau plastik buat naruh make up, power bang dan yang lain. jadi Giveaway sling bag ini exactly banget!!!!! designnya simpellll banget ,tapi unik pas banget sama seleraku. warnanya nggak mencolok lagi kayak di ambah patternnya "noisy but simple", what is it ? hahha pkoknya sling bag ini exellent banget .
#MoeslemaGiveawayWeek

rekomend give away selnjutnya liptint atau parfum

anissakan 2016-12-07 09:27:19

Karena pengumamnya belum keluar, aku ikutan lagi ah, siapa tau rezeki aku untuk dapetin tas lucu itu.
#MoeslemaGiveawayWeek #day2
Namaku Nisa
Emailku khairunnisadr4@gmail.com
Alesannya masih sama kaya kemaren, aku belum punya tas se-ngejreng ini. Jadi aku susah move on. Sama kaya kamu yg bikin aku susah move on sama kenangan kita. Hahaha
Rekomendasi dari aku sunglasses lucu deh

Follow Moeslema on SNS