1887
  2016-12-09       femaledaily.com

Sariayu Hijab Series Hair Mist Review

Merawat rambut memang bukan hal yang gampang, terutama bagi wanita berhijab. Salah-salah, rambut akan menjadi bau, lepek, dan menyebabkan kulit kepala gatal. Nggak banget, kan?

Audina Sheila 118 views

Halo, Moeslemates!

Hari ini aku akan membagikan review dari #SariayuHijab series, nih!
Diformulasikan khusus untuk wanita berhijab, tentunya rangkaian produk ini akan menjaga rambut kita dari kelepekan karena menggunakan hijab seharian. Rangkaian produk ini mengandung beberapa bahan-bahan alami yang unik, yaitu:

• Urang aring
• Daun mint
• Daun mangkokkan
• Cabe rawit

Dengan bahan-bahan alami di atas, produk-produk ini akan sangat cocok untuk kalian yang beermasalah dengan ketombe dan juga rambut rontok. Namun tidak hanya itu, bahan-bahan di atas juga akan menghitamkan rambut dan juga mempercepat pertumbuhan rambut. Produk Sariayu dijamin #AlamiSeutuhnya dan juga 100% #HalalProducts.

Rangkaian #SariayuHijab #SariayuHalal #SariayuMT ini terdiri dari 4 produk, yaitu sampo, conditioner, hair tonic dan hair mist. Untuk hasil yang lebih maksimal, gunakan semua produknya yaa.

Di kesempatan kali ini, aku akan mereview Sariayu Hijab Hair Mist. Penasaran kan, gimana performanya?


Satu kata: praktis! Aku sangat suka membawa produk ini di tas untuk pemakaian sehari-hari. Saat rambut mulai terasa gerah dan lepek, tinggal semprotkan produk ini dan Voila! Rambut akan kembali segar. Hair mist ini memiliki aroma mint yang juga memberikan efek segar di kepala.

Produk ini terutama cocok untuk yang sering naik motor sehari-hari. Pasti tahu kan, rasanya memakai helm untuk perjalanan yang cukup lama? Rambut langsung terasa lepek dan gerah. Nah, ini saatnya Sariayu Hair Mist come to the rescue. Rambut langsung kembali nyaman seperti semula.

Overall, aku sangat suka dengan rangkaian produk Sariayu Hair Mist ini. Harganya pun sangat affordable, tidak sampai 20.000 rupiah! Cukup mengeluarkan uang sedikit, rambut menjadi sehat, segar, dan membuat rambut selalu #BeWonderfull.

Setelah dibuat kagum oleh Hair Mistnya, aku pun menjadi penasaran dengan rangkaian produk yang lainnya. Setelah ini beli sampo-nya ah, hehehe.

Produk ini dapat ditemukan di supermarket terdekat. Namun, untuk kalian yang ingin lebih praktis, bisa juga membeli melalui link di bawah ini.

Selamat mencoba, Moeslemates!

Audina Sheila
Audina Sheila
A 20 years old student with a passion for writing and bea...
Like our facebook page if you like this article!



Related Tags
Curator Introduction
Audina Sheila
Audina Sheila
A 20 years old student with a passion for writing and beauty.

no comments

Follow Moeslema on SNS