1876
  2016-12-22       www.cleanandclear.in

Review Clean & Clear Foaming Face Wash

Wajah cantik bebas minyak dan komedo.

yanikoer 364 views

Assalamualaikum Moeslemates,

Hallo Moeslemates, Moeslemates sedang mengalami wajah yang berminyak? Kusam? Berjerawat? Ada komedo terlihat? Moeslemates pernah nggak sih ketakutan karena masalah muka berminyak dan ketika mencoba produkya masalahnya tidak teratasi? Malah semakin bertambah dan pori-pori wajah semakin terbuka?
Jangan khawatir Moeslemates, Moeslemates bisa mencoba produk pencuci muka dari Clean & Clear Essential Foaming Wash. Produk ini berbahan dasar air, jadi lembut ketika diaplikasikan di wajah. Foaming atau busa lembutnya juga membuat wajah semakin bersih dan bebas dari minyak, selain itu foaming wash ini tidak merusak pori-pori di wajah. Nah, aku udah mencoba Clean & Clear Essenstials Foaming Wash ini selama 1 bulan, alhasil minyak di wajah, komedo putih dan hitam, juga jerawat bisa teratasi. Nah, ini dia kelebihan dan kekurangan produk Clean & Clear Essenstials Foaming Wash

Kelebihan produk Clean & Clear Essenstials Foaming Wash:

1. Mengurangi produksi minyak secara mendalam.
2. Mengontrol produksi minyak berlebih di wajah.
3. Membersihkan komedo secara mendalam tanpa rasa sakit.
4. Anti-bacterialnya membunuh jerawat sehingga cepat kering.
5. Wajah terlihat lebih cerah saat pemakaian pertama.
6. Formula bebas minyak membuat wajah bersih menyeluruh.
7. Tidak membuat wajah kering.
8. Mencegah timbulnya jerawat, minyak dan komedo.
9. Karena busanya lembut, tidak merusak pori-pori kulit apalagi membuat pori-pori kulit semakin terbuka, jadi bagus deh buat kulit kita.

Nhdhmbukvw8f6uwih657 Source: www.youbeli.com

Clean & Clear Essenstials Foaming Wash

Kekurangan produk Clean & Clear Essenstials Foaming Wash:

1. Produk ini hanya mengeringkan jerawat, bukan menghilangkan jerawat secara menyeluruh.
2. Untuk komedo, disarankan setelah pemakaian tetap masker dengan putih telur agar komedo tidak muncul lagi.

Karena Clean & Clear Essenstials Foaming Wash ini hanya pembersih wajah, untuk membersihkan jerawat agar benar-benar hilang tetap membutuhkan perawatan lainnya seperti masker, acne lotion, dan lain sebagainya.
Itu dia Moeslemates ulasan produk Clean & Clear Essenstials Foaming Wash, aku suka produk ini karena membuat kulit tetap bersih tanpa merusak pori-pori kulit.

Selamat mencoba!

yanikoer yanikoer
Blogger, a dreamer to be singer
loading...
Category: REVIEW


no comments

FOLLOW US