1782
  2016-12-07    

Kehidupan Tidak Pernah Berakhir

hai moeslemates, aku pengen review nih sebuah resto vegetarian unik yang terletak di daerah padjajaran bandung

Ranyta Nurqamarina Kurfiantie 31 views

Apa sih Kehidupan Tidak Pernah Berakhir?

Kehidupan Tidak Pernah Berakhir, unik banget kan namanya moeslemates. sebuah restoran yang terletak di jalan padjajaran, bandung ini memiliki sebuah keunikan karena hanya menyajikan makanan vegetarian. begitu masuk moeslemates bisa langsung mendekati counter prasmanannya dan memilih makanan apa yang ingin dimakan

Ehm, Menunya Apa Aja yaaa?

ini nih salah satu resto favorit aku. dalam sebulan bisa beberapa kali aku datang ke restoran ini. selain karena aku memang membatasi untuk makan daging, disini juga menu nya bervariasi, rasa makanannya enak dan harganya terjangkau loh
moeslemates juga bisa memesan makanan disini jika ada acara seperti meeting, ultah atau wedding

Jam Buka

restoran ini buka setiap hari
jam bukanya setiap minggu - kamis dari jam 06.00 - 21.00 dan hari jumat - sabtu dari jam 06.00 - 22.00

Rasa Bintang Lima, Harga Kaki Lima

harga seporsi makanan yang berisi nasi & 4 sayuran dibandrol Rp. 8000 + Pajak, jadi kurang lebih kalian harus mengeluarkan uang Rp. 9000an. banyaaakkk banget deh moeslemates pilihan sayurannya (itu hanya untuk variasi nasi & sayuran aja), kalau moeslemates mau mencoba jamur yang dibentuk seperti daging, moeslemates bisa menambahnya seharga Rp. 7000 - Rp. 8000. oh iya ada menu lain juga yang bisa kalian pesan selain sayuran dan daging jamur tadi. contohnya spaghetti, nasi goreng, tom yam dan masih banyak lagi (aku shared harga makanannya di foto yaa)

Rekomendasi Aku Nih

rekomendasi aku kalau kalian mampir kesini, coba deh sate nya, dengan menambah Rp. 5000 moeslemates bisa mendapatkan satu tusuk sate jamur rasa daging. rasa sate nya sama persis seperti daging sapi malah lebih enak buatku. rasanya asin manis, gurih pokoknya nendang banget. jangan lupa cobain juga beef blackpepper (serius ini enak juga). nasi goreng & tom yamnya juga enak. yaa bisa dibilang rata-rata makanan disini itu nagih. kalau kalian mampir ke bandung jangan lupa mampir ke restoran vegetarian ini yaa. recommended deh👍🏻

Ranyta Nurqamarina Kurfiantie
Ranyta Nurqamarina Kurfiantie
an Aries who has heart of a Cinderella, spirit of a Fairy
Like our facebook page if you like this article!
Category: RECIPE&CULINARY


Related Tags
Curator Introduction
Ranyta Nurqamarina Kurfiantie
Ranyta Nurqamarina Kurfiantie
an Aries who has heart of a Cinderella, spirit of a Fairy

no comments

Follow Moeslema on SNS