1713
  2016-12-07       s2.bukalapak.com

Review X2 Clear Softlens

Kamu lagi malas berkacamata? Pakai saja softlens bening dari X2 yang aman dipakai dan tidak membahayakan kesehatan matamu!

Lidya O. 5,380 views

Tentang Produk

Source: softlensx2.net

Halo Moeslemates. Adakah di antara kamu yang senang banget pakai softlens? Boleh tahu alasannya apa? Kalau saya pribadi sih, berhubung minus di mata memang sudah lumayan tinggi, jadi begitu ada acara atau kegiatan yang mengharuskan tidak pakai kacamata saya bisa gunakan softlens sebagai penggantinya. Walaupun tetap ya, kacamata adalah yang terbaik. Biar bagaimanapun juga, softlens memiliki syarat-syarat penggunaan yang harus kamu perhatikan karena akan sangat mempengaruhi penglihatanmu. Seperti harus terus dalam keadaan bersih dan higienis, tidak boleh dipakai tidur, dll. Nah, kebetulan saya sudah langganan cukup lama sama produk satu ini. X2 clear softlens yang dibuat di Inggris ini memiliki diameter standar 14 dan berwarna bening. Tidak ada zat-zat berbahaya seperti pewarna yang bisa kita lihat di softlens warna abal-abal. Tapi, kamu musti sangat hati-hati karena softlens bening ini cenderung mudah sobek karena warnanya yang transparan.

Review

Source: Photo © Lidya Oktariani

Setiap kali membeli X2 di storenya, pasti saya langsung mendapatkan free case.

Source: Photo © Lidya Oktariani

Nah, berhubung mata kanan dan kiri saya berbeda, jadi mau tidak mau harus mencari minus yang cocok. Pernah kejadian saya harus membeli softlens 2 packs karena minus yang berbeda. Anyway, softlens yang satu ini memiliki kemampuan bertahan kurang dari 1 tahun dan maksimal 1 tahun. Harganya sekitar Rp. 116.000,-. Kalau untuk urusan kualitas, jangan ditanya lagi. Memang softlens bening sudah paling juara buat saya deh.

Kalau kamu Moeslemates, lebih senang pakai softlens berwarna atau bening?

Lidya O.
Lidya O.
Japanese Language Teacher & Interpreter.
Like our facebook page if you like this article!
Category: REVIEW


Curator Introduction
Lidya O.
Lidya O.
Japanese Language Teacher & Interpreter.

1 comments

Chandraa
Chandraa 2017-05-29 16:28:41

softlensnya cepet kering gak sis. kadar airnya kan cuman 38. bales ya sis soalnya aku mau pake takut cepet kering😂

Follow Moeslema on SNS