167
  2016-06-16       www.zalora.co.id

Maybelline COLOR SENSATIONAL® Lipcolor

Lipstick satu ini perlu banget kamu coba!

Official Moeslema Team 484 views

Assalaamu’alaikum Moeslemates,

Maybelline sudah lama dikenal di Indonesia. Brand asal Amerika ini sudah lama masuk ke Indonesia. Berbagai produk pun sudah mereka luncurkan. Produk-produknya pun bisa dibilang terjangkau untuk produk-produk sekelasnya. Kali ini kami akan membahas salah satu produk dari Maybelline yaitu Maybelline COLOR SENSATIONAL® Lipcolor.

Produk ini memang sudah cukup lama ada di pasaran, tapi produk ini masih terus menjadi andalan, baik dari segi kualitas, pilihan warna, maupun harga. Mengusung tag line Fall in love with color, produk ini memiliki warna yang intens dan membuat bibir tetap lembab.

Produk ini memiliki 24 pilihan warna mulai dari warna muda hingga gelap dan bisa dibeli dengan harga dikisaran Rp 60.000 - Rp 90.000 loh moeslemates. (Harga tegantung lokasi pembelian)

Warnanya tahan lama di bibir. Tanpa makan dan minum, seperti saat puasa, produk ini bisa bertahan selama 8 jam. Tapi normalnya produk ini bisa tahan hingga 4 jam. Teksturnya juga lembut, dengan kandungan honey nectar, produk ini tidak membuat bibir pecah-pecah.

Testimoni beauty blogger:

Source: plus.google.com

Dari hasil aku menggunakan kesemua lipstick di atas aku suka teksturnya yang enggak bikin bibir terlihat cracky.

Via - www.leeviahan.com

The colors on the lipsticks looks quite bold and pigmented, very sensational indeed ;) And when I swatched it on my hands the color pay-off really resemble what we see on the lipstick itself.

Yuri - http://www.twothousandthings.com/

Gimana moeslemates? Ada yang penasaran atau malah udah coba lipstick ini? Yuk ditunggu yaa review langsungnya di Moeslema!

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

no comments

Follow Moeslema on SNS