1567
  2016-11-16    

RENDANG JAMUR -MASRUMFOOD-

Pernah ga ngerasain rendang yang enak banget yang sampai bikin kita ga ngeh kalo itu bukan rendang daging tapi rendang jamur? Yuk cobain rendang jamur yang satu ini dijamin bakal bikin kalian ketagihan.

Arverinda Lintang Respati 28 views

Hai sobat moeslema, apa kabarnya hari ini? Mudah - mudahan baik yaa dan selalu dalam lindungan Allah. Kali ini saya ingin me-review rendang jamur, salah satu makanan yang lagi hitz nih akhir - akhir ini. Gimana sih rasanya? Gimana sih cara belinya? Cekidot :)

Rendang Jamur Masrumfood

Yap namanya Rendang Jamur Masrumfood. Rasa rendang jamur ini bagi saya belum ada tandingannya, karena hampir mirip dengan rasa rendang daging pada umumnya, dan waktu pertama kali saya mencoba saya mengira bahwa rendang ini adalah rendang jamur, namun ternyata rendang ini adalah rendang jamur. Rendang Jamur ini terbuat dari jamur tiram pilihan, diolah dengan bumbu alami, tanpa pewarna buatan, tanpa pengawet dan tanpa msg. Pastinya Rendang Jamur Masrumfood ini aman dikonsumsi.

Bentuknya cukup simple seperti tempat puding yang mudah dibawa kemana - mana. Rendang jamur ini cocok dibawa bepergian ataupun sebagai stok di kantor ketika sedang malas keluar kantor untuk makan siang. Jika disajikan dengan nasi putih yang masih hangat uhhmmm rasanya akan semakin mantap.

Berapa sih harga untuk rendang jamur ini?
Harga rendang jamur ini cukup terjangkau yaitu hanya Rp 30.000 untuk ukuran 200gr.
Bagi sobat moeslema yang ingin order bisa langsung Telpon/WA ke 08562572939 dan bisa juga email langsung ke info@masrumfood.com.

Kamu juga bisa pesen Rendang Jamur Masrumfood ini via Shopee, Tokopedia dan Bukalapak. Masrumfood juga sering loh buka booth di berbagai acara kuliner. Buat kalian yang mau tau dimana aja masrumfood buka booth bisa cek Instagram @masrumfood disitu banyak informasi yang bisa kamu dapatkan. Dan untuk Websitenya sendiri kalian bisa kunjungi www.masrumfood.com

Like our facebook page if you like this article!
Category: REVIEW


Curator Introduction

no comments

Follow Moeslema on SNS