1563
  2017-03-18    

Cara Ampuh Melakukan Peeling Kapan Saja

Buat Moeslemates yang punya waktu dan budget terbatas untuk perawatan wajah, yuk intip di sini cara ampuh untuk melakukan peeling kapan saja di rumah!

indri 150 views

Assalamu'alaikum Moeslemates

Your skin isn't paper, don't cut it...
Your face isn't a mask, don't cover it...
Your size isn't a book, don't judge it...
Your life isn't film, don't end it...
YOU ARE BEAUTIFUL

As we know, kalau perawatan wajah wanita itu banyak macemnya. Pengennya sih perawatan/treatment itu diturutin semua. Tapi kebayang dong berapa duit yang harus dihabiskan tiap bulannya untuk perawatan muka doang. Nah makanya nih, aku pengen ngasih sedikit tips untuk sisters yang wajahnya pengen terawat dengan budget yang terbatas.
Sejak 3 bulan yang lalu, aku rutin make white jewel peeling. Sesuai namanya, si produk ini berguna untuk menghilangkan kotoran membandel di muka. Tapi jangan disamakan dengan peeling yang ada di skin care yah karena kalo di skin care kan menggunakan bahan kimia (chemical peeling) makanya biasanya kulit bagian luar akan benar-benar mengelupas sedangkan untuk white jewel peeling ini, kulit muka hanya dibersihkan lebih keras tapi tidak sampai terkelupas. Sekedar perbandingan saja, untuk chemical peeling di Z*P, kamu perlu budgeting 250rb sedangkan dengan membeli produk ini, dengan harga segitu bisa dipakai untuk 3-5 bulan. Penghematan yang lumayan bukan :)

Langkah Menggunakan White Jewel Peeling

Bersihkan wajah dan keringkan

Keluarkan isi scrub dari dalam tempatnya. Tempatnya berbentuk tube sehingga mudah untuk mengeluarkan isinya. Gambar di sebelah terlihat agaj belepotan karena saya yang tidak sabar untuk mengeluarkan isinya

Aplikasikan pada wajah secara menyeluruh dan rata. Gosok perlahan sampai scrub berasa menggumpal

Bersihkan wajah kembali

Review

White jewel peeling ini bisa dipakai seminggu sekali ketika malam. Hasil dari peeling ini, kulit wajah menjadi lebih bersih dan segar. Kondisi jauh lebih baik daripada hanya menggunakan produk cuci muka. Good news nya lagi, sampai sekarang alhamdulilah aku belum pernah merasa ada efek samping dari penggunakan peeling ini. semuanya oke oke saja. Tidak ada major issue dari white jewel peeling, hanya bentuknya saja yang agak cair jadi agak licin ketika digosok di wajah
Like our facebook page if you like this article!
Category: REVIEW


Related Tags
Curator Introduction

no comments

Follow Moeslema on SNS