1549
  2016-11-21       www.bando.com

Make Red Lipstick Your Everyday Lipstick!

Pernah ngga sih moeslemates ngerasa kalo pake lipstik merah keliatan too much banget? Jadinya ngga pede dan takut dikatain "menor"? Ini ada 3 tips gampang buat moeslemates biar lipstik merahnya bisa dipake kapan aja dan ngga akan terlihat menor.

Rani Nurbaiti 35 views

Assalamualaikum, Moeslemates!

So, moeslemates sering ngerasa ngga sih kalo kita pake lipstik merah suka dikatain "menor banget sih", "makeup ketebelan banget kamu" dan lainnya. Padahal sih cuma lipstik aja ya yang eye-catching, sayangnya stereotypenya adalah lipstik merah drag too much attention.

Sekarang, moeslemates akan dikasih 3 tips gampang biar lipstik merah bisa dipake sehari-hari dan tanpa dibilang menor. Let's get started!

Pair it with Natural Eye Makeup

Ngerasa menor banget kalo pake lipstik merah? mungkin karena riasan moeslemates yang terlalu berlebihan terutama di bagian mata. Kuncinya adalah warna merah di bibir akan menjadi pusat perhatian, jadi moeslemates harus pinter milih riasan mata, riasan yang natural akan lebih baik, coba menggunakan warna pink atau peachy brown buat mata yang less intense tapi charming.

Weekend Signature

Moeslemates bisa tone down a 'lil bit dengan pake lipstik merah cuma di akhir minggu aja. Kadang kalo ada event penting, acara formal, kondangan temen atau day out with friends ngga masalah kok pake lipstik merah buat jadi "center of attention" dengan begitu moeslemates lebih punya signature khas yaitu red lipstick at weekend!

Match it with your Outfit

Last but not least, buat lipstik merah moeslemates bisa dipadanin sama outfit dan style ya! Bisa aja dipadanin dengan outfit yang memiliki tone senada atau warna yang netral. Kalo mau lebih berani sedikit bisa juga dipadanin sama outfit berwarna hitam/abu-abu. Dengan moeslemates memilih warna senada dan match, ngga akan membuat lipstik merahnya jadi pusat perhatian yang berlebihan, bisa jadi moeslemates dipuji karena bener-bener stylish dan senada!

Rani Nurbaiti
Rani Nurbaiti
Content Creator, Engineer, Enthusiastic
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Rani Nurbaiti
Rani Nurbaiti
Content Creator, Engineer, Enthusiastic

no comments

Follow Moeslema on SNS