1536
  2016-11-16       www.cosmocantik.com

Wardah EyeXpert Optimum Hi-Black Liner Review

This is the newest liner that Wardah produce. Eyeliner ini memiliki packaging yang glam dan classy, juga memiliki felt-tip yang bener-bener cocok buat bikin cat eye. Penasaran? Simak reviewnya yuk!

Rani Nurbaiti 2,141 views

Assalamualaikum Moeslemates!

Moeslemates pasti aware dong yah sama produk Wardah, beberapa bulan lalu Wardah mengeluarkan eyeliner yang kece punya! Apalagi kalo bukan Wardah EyeXpert Optimum Hi-Black Liner, banyak orang yang mendewakan produk ini karna dia bener-bener worth the price. Penasaran reviewnya? simak yuk!

Harga & Packaging

Wardah EyeXpert kalo dibilang cukup pricey, beda toko bisa beda harga, tapi rata-rata sekitar Rp. 75.000,- dan harga segitu terbilang mahal, belom lagi ukuran produk bisa cepet habis kalo emang moeslemates sering pake. Dari segi packaging, cukup classy dan terlihat glamour. Warnanya silver dan shining, di bodynya ada logo produk, nama produk dan claim produk. Sayangnya deskripsi produk tertulis di plastik yang ngecover produknya, jadi kalo plastiknya dicabut, pasti info produknya hilang juga. Jadi agak mengecewakan, harusnya info produk tetep di body produknya jadi moeslemates bisa tetep aware sama ingredients maupun info lainnya. Untuk ukuran sendiri cukup handy dan travel friendly, karna mudah dibawa dan mudah dipegang buat mendukung pas ngebuat eyeliner jadi ngga akan smudging kemana-mana.

Ujungnya yang tajem sangat precise buat bikin cat eye moeslemates

Warna & Finishing

Namanya aja Hi-Black Liner pasti warnanya item, dan pas bilang item itu bener-bener item. Pas pertama kali di apply langsung kering, which is a good thing. Eyeliner yang cepet kering mencegah smudging, hebatnya lagi pas di glides di kelopak mata, ujungnya lembut dan gampang di glides. Finishingnya pun matte, jadi buat moesleamtes yang mau tampilan lebih soft dan natural ini bisa jadi pilihan.

Ketahanan

Here's come the good thing. Semua tentang produk ini tuh pujian. Ketahanan Wardah EyeXpert Optimum Hi-Black Liner bisa diatas 8 jam tanpa lecet sedikitpun, iya tanpa lecet. Warna hitamnya ngga akan memudar moeslemates, dia akan stay black walaupun dipakai all day long! Oil controlnya bagus, karna biarpun eyelid kalian cukup oily, dia ngga akan hilang dan memudar. Kalaupun memudar pasti akan tetap terlihat warna hitamnya.

Here's a sneak peak of me using it

Jadi, moeslemates udah ada yang nyobain? gimana pendapat moeslemates?

Rani Nurbaiti
Rani Nurbaiti
Content Creator, Engineer, Enthusiastic
Like our facebook page if you like this article!
Category: REVIEW


Curator Introduction
Rani Nurbaiti
Rani Nurbaiti
Content Creator, Engineer, Enthusiastic

no comments

Follow Moeslema on SNS