146
  2016-06-14       s0.bukalapak.com

Apa kata mereka tentang Wardah Exclusive Matte Lip Cream?

Sudah coba Wardah Lip Cream Matte? Masih bingung memutuskan untuk beli atau tidak? Yuk tengok apa kata orang-orang mengenai Wardah Lip Cream Matte!

Airin Karima Ahmad 18,978 views

From The Influencer - Dian Pelangi

Anytime, anywhere.. @wardahbeauty lipcream Fuschionately 💕 #DPxWardah #WardahGoesToMorocco

From The Influencer - Dwihanda

Lipstic on point! no.3 lipcream @wardahbeauty .
#dwihandaXwardah

From The Influencer - Mega Iskanti

Finallyyy the wait is overr! Got this nude lip cream by @wardahbeauty, definitely my favorite! The colour, the texture, just...perfect 👌🏼💕 #ColorChallenge #MegaXWardah #MegaWanderStory

From The Media - Wolipop

Satu hal yang disukai Wolipop, kuas aplikatornya mempermudah pemulasan lipstik sehingga saat dioles ke bibir tidak berantakan. Selain itu warnanya cukup pekat dan dalam satu kali pulasan warna aslinya sudah langsung terlihat.

From Blog - Erny's Journal

Untuk pigmentasinya sendiri, saya pakai lip cream ini untuk minum, makan camilan, dan makan besar ayam goreng tetap stay. Walaupun bagian tengah dalam bibir sedikit memudar. Biasanya, pigmentasi ini juga dipengaruhi oleh kondisi bibir masing-masing orang. Jadi, bisa saja bagi orang lain cepet hilang warnanya, tapi bagi saya lumayan awet hingga 5-6 jam pemakaian.

From Blog - Jengkennes

Source: jengkennes.com

Saya pribadi girang banget sih waktu wardah ngeluarin exclusive matte lip cream ini. akhirnya brand brand lokal punya juga lip cream, kayak mineral botanica, sariayu, lt pro, revlon – even revlon bukan produk lokal, tapi dia familiar juga di indonesia kan -, dan sekarang wardah juga punya. Girang banget saya. Sumpah!

From Blog - Cyanophyta's Beauty Diary

Setelah kering pun, si Wardah ini tidak membuat bibir kering, hanya saja saat bibir dikatup akan terasa agak lengket. Nah, setelah kering Wardah Exclusive Lip Cream baru mulai transferproof. Pokoknya everythingproof lah. Bahkan disiram air dan digosok kasar pun dia hanya bergeser sedikit dan tidak hilang. Saya sarankan sih untuk membersihkan Wardah Exclusive Lip Cream menggunakan makeup remover.

From Blog - Iva's Beauty Journey


Setelah LT Pro, Akhirnya Wardah mulai beraksi lagi mengeluarkan Lip Creamnya. Gimana sih rasanya pake Lip Cream Halal nan Affordable ini? mari dibaca sampai ke bawah ya buibu~

Wardah Lip Cream Matte 02 - Fuschionately

Airin Karima Ahmad Airin Karima Ahmad
Graphic designer
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Airin Karima Ahmad
Airin Karima Ahmad
Graphic designer

no comments

Follow Moeslema on SNS