1437
  2016-11-16       scontent.cdninstagram.com

Review Serum Luka Hedtutu

Moeslemates punya noda bekas luka? Coba hilangkan dengan serum luka dari Hedtutu.

Lidya O. 100 views

Kamu punya masalah dengan noda bekas luka yang susah hilang? Hedtutu punya solusinya. Serum luka ini dapat kamu gunakan setiap habis mandi pagi atau malam hari. Namun, perhatikan juga pada jenis lukanya. Seperti misalnya: bekas luka yang belum kering, bekas luka yang masih memerah dan bekas luka keloid. Serum ini tidak bisa diaplikasikan pada wajah dan tidak boleh dipakai oleh ibu hamil dan menyusui.

Review Produk

Source: Photo © Lidya Oktariani

Kemasan serum luka ini sama persis dengan lip serum. Walaupun ukurannya kecil, menurut saya serumnya sudah sangat cukup untuk mengobati bekas luka sampai sembuh. Saya memang pernah memiliki kebiasaan menggaruk pergelangan tangan sampai berdarah karena gatal sekali. Dengan serum ini, saya sudah tidak pernah menggaruk dan merasakan gatal lagi serta noda di kulit pergelangan tangan saya mulai memudar.

Walaupun saya nilai produk ini sangat baik dan aman untuk diaplikasikan dalam jangka waktu yang panjang, namun jika bekas lukanya cukup besar dan banyak, kamu harus ekstra sabar karena sembuhnya pun tidak bisa instan.

Testimoni Produk

"Bekas luka yang sudah kering tanggal 26 Desember 2015. Langsung dipakein serum luka rutin setiap habis mandi. Gak perlu khawatir dengan bekas luka yang bener-bener bikin gak nyaman karena ada solusinya. Dengan pakai serum luka dari Hedtutu, terbukti bekas lukanya udah memudar. Gak seserem sebelumnya. Sekarang udah makin pudar. Buat temen-temen yang ada bekas luka, bekas gigitan nyamuk, bekas knalpot gitu bisa langsung dipakein serum luka. Karena emang bener-bener pudar. Udah terbukti nih."

Beli Produk

Dikarenakan pemesanan melalui website resmi Hedtutu hanya terbatas pada beberapa produk, khusus produk serum luka ini bisa kamu pesan secara online lewat WA atau Line Hedtutu yang akan dicantumkan di bawah ini.

Dikarenakan pemesanan melalui website resmi Hedtutu hanya terbatas pada beberapa produk, khusus produk serum luka ini bisa kamu pesan secara online lewat WA atau Line Hedtutu yang akan dicantumkan di bawah ini.

Hedtutu Skin Solution

Jl. Raya Muchtar No. 70
Sawangan Baru, Depok
Telp: 021-2921-2700
Whatsapp: 0819-0833-6010
Line: hedtutu_id dan @jiw8161n

Lidya O. Lidya O.
Japanese Language Teacher & Interpreter.
Like our facebook page if you like this article!
Category: REVIEW


Curator Introduction
Lidya O.
Lidya O.
Japanese Language Teacher & Interpreter.

no comments

Follow Moeslema on SNS