1335
  2016-12-05    

#MoeslemaGiveawayWeek Day 1 - Wardah Exclusive Matte Lipcream

Moeslema Giveaway balik lagi. Seminggu ini, dari tanggal 5-11 Desember 2016 kami akan bagi-bagi hadiah untukmu! Setiap harinya akan terpilih satu orang untuk mendapatkan berbagai produk!

Official Moeslema Team 1,355 views

Assalaamu'alaikum Moeslemates,

Hai moeslemates, rasanya udah lama banget kami tidak mengadakan giveaway untuk kalian semua. Di Moeslema Giveaway Week, kamu berkesempatan mendapatkan produk-produk yang berbeda setiap harinya. Setiap hari akan dipilih satu moeslemates yang beruntung untuk mendapatkan hadiah tersebut.

7 Hari, 7 Produk, 7 Pemenang!

Kamu bisa berpartisipasi dengan cara:
1. Sign Up dan atau Log In di Moeslema.com
2. Komentar di bawah artikel ini dengan format: Nama, Alamat Email (semua konfirmasi akan dilakukan via email, jadi pastikan email yang kamu tulis adalah email aktif ya), sedikit alasan kenapa kamu mau produk ini, dan rekomendasi produk giveaway selanjutnya.
3. Komentarmu ditunggu hingga 5 Desember 2016 jam 23.59 WIB.

MOESLEMA GIVEAWAY WEEK - DAY 1

Di hari pertama Moeslema Giveaway Week, kami akan membagikan Exclusive Matte Lip Cream 'Pink Me'!

Lipstick dari Wardah ini ngehits banget loh moeslemates. Warna Pink Me juga cantik dan cocok untuk berbagai jenis kulit dan berbagai event.

Tunggu apa lagi, yuk komen di bawah ini!

Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com
Like our facebook page if you like this article!
Category: NEWS&EVENT


Related Tags
Curator Introduction
Official Moeslema Team
Official Moeslema Team
Official Team of Moeslema.com

37 comments

Lidya O.
Lidya O. 2016-12-05 07:14:04

Nama: Lidya Oktariani
Alamat email: okutariani@outlook.com
Alasan kenapa ingin produk ini: Karena setiap hari saya memakai lipstik (Wardah yg Intense Matte) & khusus produk yang satu ini jujur saja saya belum pernah coba. Kalau untuk produk rekomendasi lainnya, saya penasaran sama Wardah C-defense face mist karena susaaaaaah banget dicarinya di counter maupun gerai Wardah. 😊

Rini Amelia
Rini Amelia 2016-12-05 08:44:27

Nama: Rini Amelia
Email: joozu_na_rini@yahoo.co.id
Alasan: Selain memang belum pernah coba lip creamnya, review yang positif soal lip cream ini bikin tergoda untuk mencoba. Ditambah lagi, penasaran juga apa benar warna pink ini cocok untuk berbagai jenis kulit, termasuk warna kulit saya yang sawo matang? Hehehe
Rekomendasi GA berikutnya: Wardah EyeXpert Optimum Hi-Black Liner, karena selain bibir, riasan bagian mata juga penting :)

Triwitaan
Triwitaan 2016-12-05 08:57:11

Nama: Tri widiawati
Email: Triwidiawati16@gmail.com
Alasan : jenis lipstik matte belakangan ini menjadi pilihan bagi kebanyakan perempuan. Termasuk saya yang begitu tertarik ingin mencoba dan merasakan lip matte yg satu ini. Rasa ingin menjajal lip matte... apalagi wardah lipstick selalu jadi pilihan utama yg menemani make up dailyku.

Triwitaan
Triwitaan 2016-12-05 09:03:38

Nama: Tri widiawati
Email: Triwidiawati16@gmail.com
Alasan : jenis lipstik matte belakangan ini menjadi pilihan bagi kebanyakan perempuan. Termasuk saya yang begitu tertarik ingin mencoba dan merasakan lip matte yg satu ini. Rasa ingin menjajal lip matte... apalagi wardah lipstick selalu jadi pilihan utama yg menemani make up dailyku.
Recomendasi selanjutnya adalah wardah spa seriies yang dapat memberikan relaksasi yang menenangkan. Tubuh juga harus dirawat selain wajau bukan.

novawijaya 2016-12-05 09:18:23

Nama : Nova Wijaya
Email : contact@novawijaya.com
Alasan : Lip Cream warna pink me ini adalah yang paling saya sukai dari semua warna rangkaian wardah lip cream. Beberapa kali mencari di toko kosmetik dan swalayan selalu kehabisan T.T mau beli di toko online masih ragu. Mulai penasaran dengan lip cream ini karena beberapa beauty blogger dan vlogger mereviewnya di situs mereka, dan hasilnya luar biasa buagusss. semoga saya juga bisa ikut mereview produk ini di situs blog dan youtube saya. Wish me luck :D

Rani Nurbaiti
Rani Nurbaiti 2016-12-05 09:36:53

Nama : Rani Nurbaiti
Email : nurbaitirani@gmail.com
Alasan : siapa sih yg ngga mau lipstick ini, semuanya pasti mau. Ngarahin segala cara tapi selalu ngga dapet warna yang disuka. Kebetulan koleksi lipstick ngga pernah ada warna ini jadi pengen pengen pengen banget dapet warna Pink Me ini
Rekomendasi selanjutnya : Emina Lipcream Matte doooong atau Mizzu Gradical Eyeshadow. Asik kali ya kalo selanjutnya produk buat mata hihi

Alin Rizkiana
Alin Rizkiana 2016-12-05 09:38:36

Nama: Alin Rizkiana
Alamat email: alin.riz08@gmail.com
Alasan kenapa ingin produk ini: Karena saya belum pernah mencoba produk lip matte cream dari wardah dan saya juga suka warnanya yang menarik. Kalau untuk produk rekomendasi lainnya, saya mau coba bb cream dari NYX

Novia Causal
Novia Causal 2016-12-05 09:53:34

Nama : Novia Causal
Alamat email: noviacausalwismaya@gmail.com
Alasan kenapa ingin produk ini: saya sangat menyukai lip cream dengan produk apapun karena teksturnya yang lembut dan bakal mate seharian dibibir tanpa memberikan rasa kering. Saya penasaran sekali dengan lip cream Wardah yang sekarang membuat para beauty bloger jatuh cinta sama sensasi matenya. Iklan diberbagai media juga sudah saya tonton , icon dewi sandra dan raline shah yang cantik membuat saya penasaran seberapa bagusnya lipstik keluaran Wardah ini. Untuk produk rekomendasi saya ingin Wardah Intensive Moisturising Body Serum, ingin coba juga perawatan body ala Wardah seperti apa hihihi.

Arverinda Lintang Respati
Arverinda Lintang Respati 2016-12-05 10:33:28

Nama : Arverinda Lintang Respati
Email : arverinda@gmail.com
Alasan : Kenapa saya ingin produk ini karena sudah menggunaan lip cream wardah yang hello ruby dan itu sangat menarik, tahan lama dan juga tidak kering di bibir, selain itu saya juga pakai wardah longlasting lipstick yg pink dan itu sangat cocok untuk bibir saya, dan sekarang saya ingin mencoba wardah matte lip cream. Rekomendasi untuk giveaway selanjutnya mungkin Wardah White Secret Series, karena perawatan untuk wajah kita tentunya sangatlah penting :)

yanikoer
yanikoer 2016-12-05 11:32:34

Nama: Yani Kurnia Sari
Email: Yaniabigailsweet33@yahoo.co.id
Alasan : Saya suka dengan warna dan hasil yang diberikan Exclusive Matte Lip Cream 'Pink Me' Wardah ini ketika membaca beberapa review di Moeslema.com, testimoni influencer di instagram dan tester lip cream, dari beberapa produk lipstik Wardah yang saya pakai, saya jadi ingin mencoba Exclusive Matte Lip Cream 'Pink Me', dan saya ingin menulis reviewnya, juga membagikan review saya kepada teman-teman untuk mencoba produk lip cream Wardah.
Rekomendasi produk giveaway selanjutnya: Wardah DD Cream.

Prapanca Dintan Fitria
Prapanca Dintan Fitria 2016-12-05 11:49:55

Prapanca Dintan Fitria, dintanf@gmail.com, sedikit alasan : karena pengen banget nyobain varian pink me dari lipcream matte wardah, dan ga sabar but mix dengan warna lain pasti bagus banget hasilnya di bibir, suka bgt sama lipcream ini karena bener bener tahan lama di bibir ga perlu touch up lagi
Rekomendasi produk giveaway selanjutnya Wardah Eyebrow, karena belum sempat nyobain dan dimana mana selalu sold out 😂.

Fany Darrienda
Fany Darrienda 2016-12-05 10:00:48

Nama: Aldilah Alifany Darrienda
E-mail: fanydarrienda@gmail.com

Alasan kenapa ingin produk ini: naksir sama warna pinknya, tapi belum pernah coba karena entah kenapa setiap cari di counter selalu habis :(

Rekomendasi produk give away selanjutnya: paket Sariayu Beauty Spa

Irna
Irna 2016-12-05 10:52:02

Nama : Irna Nur Shahbanu
Alamat email : irnanur.shahbanu@gmail.com
alasan kenapa ingin mencoba produk ini : karena saya jarang sekali memakai matte lip cream liquid seperti itu, sejujurnya takut nggak cocok.. tapi kali ini penasaran mau coba. Kalau bepergian, sehari-hari saya memakai lipstik wardah matte lipstik cocoa look. Untuk rekomendasi giveaway selanjutnya, saya pengen banget eyeXpert Staylash gel eyeliner. Karena bentuknya gel, jarang-jarang kan ya.. plus saya senang mengaplikasikan make up di bagian mata :)

Sanonsuzaret
Sanonsuzaret 2016-12-05 11:14:59

Nama : Sanon Sujaret Sarahas
Alamat email : sanonsarahas@gmail.com
Alasan : aku memang suka banget Lipstick matte, apa lagi Lipstick matte produk Wardah. Karna lipstiknya yang tahan lama dan gak bikin bibirku kering, Malah kalo pake lipstick dari wardah bibirku terasa fresh. Aku ingin sekali Lipstick matte lip cream 'pink me' ini nih, berhubung yang ini belum aku coba hihii. Semoga aku menang amiiin hehe. Trimakasih moeslema.com & wardah beauty :)

Nazir Reni
Nazir Reni 2016-12-05 11:26:48

nama: reni
email: nazirreni@gmail.com
alasan aku ingin produk ini karena, pertama review dari teman2 aku tentang lip cream wardah bagus semua. apalagi pas aku mau belanja di toko kosmetik mba2 yang ditoko tersebut pas banget lagi pake lip creamnya wardah dan itu tahan banget, mba itu bilang dia pake lip cream wardah dari jam 10 pagi sampai jam 4 sore blom ilang padahal udah makan berminyak juga. bisanya kan lip matte kebanyakn tahan tapi cuma beberapa jam aja. tapi ini lip creamnya wardah aku percaya bisa tahan lama karena aku juga pake lip intense wardah yg juga tahan dibibir. apalagi ya, lip cream sekarang banyak warna barunya jadi banyak pilihan. warna pink ini bagus dipake kalau ngantor, dan yang pasti bakal taham lama.

rekomemdasi buat giveaway selanjutnya: make over ultra hi matte lipstick 017 outrageous

Kiki
Kiki 2016-12-05 11:38:29

Nama : Kiki
Alamat Email : kiki.ayu13@gmail.com
Reason :
Karena Variant Lipstick Matte Lip Cream Wardah sangat mewah dengan harga yang ekonomis. Lipstick Matte Wardah ini memberikan kesan elegant pada tiap bibir yang memakainya tanpa kesan berlebihan. Cocok untuk pemakaian daily tanpa harus dipakai berulang-ulang. Ditambah dengan Label Wardah yang sudah HALAL. Insha Allah customer tidak ada keraguan untuk pemakaiannya.
Untuk giveaway berikutnya adalah produk BB Cream Light. Produk ini sangat ringan dipakaiannya. Cukup sedikit diujung jari, ratakan ke kulit dan hasilnya akan menutupi atau menyamarkan noda hitam.

Alifah Puarada
Alifah Puarada 2016-12-05 11:42:52

nama: alifah puarada
email: puarada91@gmail.com
alasan ingin punya: aku belum pernah punya produk wardah secara exclusive. seringnya nyobain punya temen aja. aku penasaran banget juga karena banyak yang bilang Wardah Lip Cream ini bagus banget dan direkomendasikan banyak orang. selain itu warna pink me ini warna yang pengen banget aku cobain apakah ini bakal cocok dengan shade kulit gelap atau tidak. untuk produk selanjutnya aku pengen nyobain wardah dd cream atau face mist soalnya banyak banget yg ngerekomendasikan.

Afida Zahra
Afida Zahra 2016-12-05 12:48:46

Nama : Zahrotul Afida
Alamat Email : afidara44@gmail.com
Alasan : Kenapa pengen banget punya produk ini? Karna Wardah Ekslusive Matte Lip Cream ini formulanya sangat friendly, pigmentationnya buat aku bagus banget!! Performancenya beauty di bibir. Apalagi yg warna pink, sukaa sekali. Sayangnya penyebaran si lip cream ini belum begitu merata, apalagi di daerahku 😂😂 Aku harus kontak temenku dulu dibeliinnya di Sarinah. Itu juga lamaa banget 😀 wish me luck dehh 😘😘
Rekomendasi produk selanjutnya : NYX Cosmetics Eyeshadow Tints

Rachmah Dewi
Rachmah Dewi 2016-12-05 11:33:21

Nama: Rachmah Dewi
Alamat email: dhewieyess75@gmail.com

Assalamualaikum Moeslemates :)

ah, seneng begitu tau Moeslema lagi ngadain giveaway dan giveaway nya Lipstick Wardah " Exclusive Matte Lip Cream 'Pink Me'!" aku udah lama pengen banget pakai lip cream ini, karena menurut beberapa rekomendasi dari teman-teman lip cream Wardah ini bagus, aku memang tidak sangsi terhadap produk wardah, karena sejak kuliah, tepatnya mulai tahun 2013 aku adalah "Wardah Lovers" dan sampai saat ini, ketika aku sudah bekerja dan berprofesi sebagai seorang jurnalis yang banyak menuntut aktivitas ku untuk kerja diluar, aku tetep mempercayakan Wardah sebagai daily make-up ku. dan pengen banget nyoba lip cream ini, karena aku selalu kehabisan untuk beli di counter-counter Wardah di mall-mall. mbak SPG nya bilang "wah maah mbak, Lip Cream Wardah-Pink Me ini sold out nya cepet banget." aku sedih, udah beberapa counter aku datangi dan hasilnya sama. *maaf curhat* hehehee

tapi beneran deh, aku pengen banget sama lip cream ini, andaikata dikasih sama Moeslema aku seneng banget! nanti langsung aku review deh di blog pribadi aku hehhehe :))

next, aku nyaranin untuk review, eyeliner atau product-product dari Mizzu Cosmetics. dia keren banget sih kalau ngeluarin alat-alat makeup. semoga di Moeslema bisa mereview produk nya Mizzu yah hehehe :))

Makasih banyak telah diijinkan menulis komen di sini, maaf kalau curhat nya kepanjangan :)

Wassalamualaikum! :)

Lilis 2016-12-05 11:50:34

NAMA: Lilis Sudyani
EMAIL: lilissudyanibintisudi@gmail.com

Aku ingin sekali mendapatkan produk ini karena pasti produk wardah itu 100% halal, jadi insyaallah aman untuk kulitku. Lalu aku juga belum pernah mencoba produk ini, kalau lihat beberapa reviewnya aku merasa cocok sekali dengan shade Pink Me yg warnanya mauve pink ini... Wish me luck

Dwisetia
Dwisetia 2016-12-05 13:09:46

Nama : Dwi Setiawati
Alamat e-mail : dwisetiawati70@yahoo. Com
Alasan : sudah coba semua varian matte wardah yg seri pertaman dan cocok bgt mau dan exited bgt buat nyobain yg seri ini ...pokonya semua product wardah selalu buat nyaman... Rekomendasi GA berikutnya : riasan mata juga bagus pokonya semua pokonya sema product wardah bagus 😘😘

Safira Al Khansa
Safira Al Khansa 2016-12-05 13:41:09

Assalamualaikum, Moeslemates!
Alamat email : safiraalkhanza@yahoo.com
Alasan : karena saya menggunakan varian lipstik ini setiap harinya. Lebih tepatnya nomor 09 Mauve On dan saya ingin sekali mempunyai varian Pink Me. Ingin sekali mengoleksi semua warna yang ada, karena lip cream ini sangat nyaman dipakai sehari-hari.
Untuk produk rekomendasi lainnya, Wardah EyeXpert Optimum Hi-Black Liner, karena ingin sekali dapat ini dari moeslema. FYI produk ini susaaaaaah sekali dicari huhu. Terima kasih Moeslema. : )
Wassalamualaikum..

Mutia Adelia Murki
Mutia Adelia Murki 2016-12-05 13:43:59

Nama: Mutia Adelia Murki
Alamat email: mutiadelia17gmail.com
Alasan kenapa ingin produk ini: karena disini susah banget cari produk ini, dan sekali produk ini ada di kampus jadi kayak milik pemda alias milik bersama gitu 😂😁 jadi pada rebutan dan pada suka make lip cream dari wardah ini, produk lip cream wardah ini asik bngt di pakai,karena tahan lama dan gak bikin menor, apalagi warna pink memperlihatkan girly banget,pokoknya suka banget sama produk wardah yang lip cream ini, " so pink me" wardah inspirasiku banget 😍
Produk rekomendasi lainnya: make up remover wardah
Wish me luck, thank you 😊

restu Diniyanti
restu Diniyanti 2016-12-05 13:48:54

Nama : Restu Diniyanti
Email : Restudiniyanti@gmail.com
Alasan : alasan saya ingin produk ini karna lipcream matte dari wardah merupakan salah satu produk yang memang halal sehinga membuat saya tidak merasakan khawatir ketika menggunakan produk wardah dan lipcream matte Pink Me saya berharap semoga saya dapatkan . karna warnanya yang sangat saya suka cocok untuk makeup daily dan lipcream matte ini merupakan produk yang best seller. untuk rekomendasi produk selanjutnya , lipstik matte nude wardah .

Ulfa Annisa
Ulfa Annisa 2016-12-05 13:56:59

Nama: Ulfa Annisa
Email: nszha09@gmail.com
Alasan: Karena exclusive matte adalah lip cream fave saya. Dan pink me adalah warna yg saya banget. Ga pernah pake warna bibir selain pink, ya merasa kurang cocok aja dengan karakter saya yg cenderung aktif dan ekspresif. Cuma pake pink pokonya. Bismillah ikutan giveaway moeslema, semoga pink me beneran bakal jadi milik saya dan ng'pink-in my lips everyday. Aamiin.
Rekomendasi: dd cream wardah yg lagi happening banget! Karena saya cari beberapa kalo di beberapa counter wardah di jogja selalu out of stock barangnya. Berharap bisa dijadikan item giveaway selanjutnya, c-defense dd cream.

Fisa 2016-12-05 14:13:34

Nama: Ulfa Affisa
Email: ulfaaffisa@gmail.com
Alasan: Tidak dipungkiri lipstick menjadi kebutuhan primer bagi wanita, dari sekian merk lokal yang ada, Wardah Exclusive Matte Lipcream inilah yang salah satunya dapat bersaing dengan pasar international. Karna kualitas yang bagus dan tentunya harga beraahabat di kantong. That's why saya ingin sekali memiliki shade ini.
Rekomendasi produk giveaway selanjutnya: Serangkaian produk C-Defense yang ajain bukan hanya sebagai make up tapi juga skin care dengan mengandung vitamin C yang dibutuhkan oleh kulit wajah.

nisaahani 2016-12-05 15:14:11

Nama: Anisa N Hani
Email: nisanurhani@gmail.com
Alasan saya mau produk ini, karena ini salah satu lispstik yang wajib dipunya, warnanya natural, tahan lama, tren makeup kekinian banget deh.
Rekomendasi saya untuk produk giveaway selanjutnya adalah cream anti aging. Karena walaupun umur kita masih 20an, kita perlu pake ini sejak awal loh.

Ranyta Nurqamarina Kurfiantie
Ranyta Nurqamarina Kurfiantie 2016-12-05 16:59:55

Nama : Ranyta Nurqamarina Kurfiantie
Email : ranurqamarina@yahoo.com
Alasan : aku termasuk orang yang cuma cocok dengan jenis lip cream matte karena bibir aku tuh gampang kering, nah dari beberapa saran dari temen aku ngerekomendasiin lip cream wardah ini dan aku pernah nyoba sekali sih punya mereka, selain karena wardah itu halal tapi juga shade warna lip creamnya cocok dengan skin tone kulit wanita indonesia dan gak bikin bibir kering. kemarin kemarin aku sempet coba nyari pengen beli tapi susah dapetinnya
rekomendasi selanjutnya :aku pengen emina creamblush cheeklit yang warna pink karena aku udah punya yang warna peach dan itu enak banget dipakenya, gak bikin kulit muka berminyak dan lengket, sayang setiap aku coba cari keabisan terus

Dewi
Dewi 2016-12-05 23:12:16

Nama : Dewi Purwatiningsih
Alamat email : dewi.purwatiningsih@gmail.com
Alasan : Aku suka banget sama warnanya yang soft cocok buat make up flawless, atau kalo lagi pengen keliatan nude dan mata nya mau kelitan ON, lipstick ini cocok banget. Dan kalau untuk produk rekomendasi lainnya adalah Body Mist Shine Adorable beauty, wanginya kalem dan harum banget cocok banget buat para wanita.

Indri 2016-12-05 14:53:23

Nama : Indri Ahsanu Amala
Alamat email : ahsanu52@gmail.com
Alasan kenapa ingin produk ini Karena selama ini belum pernah coba produk wardah, tapi mamah aku justru paling sering pake wardah aku memang sangat suka sekali dengan produk keluaran perusahaan PARAGON tapi selama ini aku seringnya pake emina, dan saat ada giveaway produk wardah aku exited banget dan insya Allah kalo menang aku bakal hadiahin ke mamah aku yg kemarin baru ulang tahun Karna shade lipstik pink cocok bgt di dia
Dan recommend produk untuk giveaway selanjutnya adalah " Sariayu Duo Lip Cream" Karena produk ini shadenya bagus semua sangat elegant warna2nya dan di Indonesia emang lagi booming bgt lipcream2 produk dalam negeri salah satunya lip cream dari Sariayu ini.

Novita Puspitasari
Novita Puspitasari 2016-12-05 14:53:48

Nama : Novita Puspitasari
Email :vita_novitapuspitasari@yahoo.com
Alasan karena shade wardah lipcream ini menggiurkan sekali ada 12 colour loh dan setiap shade punya nama yg unik kaya Pink Me ini salah satunya warna ini cantik bgt di bibir... hopefully milikin warna cantik ini.
rekomendasi produk selanjutnya eye primer dari mizzu

Munasyaroh Fadhilah
Munasyaroh Fadhilah 2016-12-05 19:24:46

Nama : Munasyaroh Fadhilah

Email : sy4roh@yahoo.com

Alasan : Wardah adalah kosmetik halal yang harus dimiliki oleh muslimah, jaminan halal jdi gak ragu memakainya. Lip Cream warna pink me ini jadi incaran karena warnanya gak terlalu mencolok dan sesuai kepribadian. Menurut hasil review dari beberapa beauty blogger dan vlogger hasilnya memuaskan dan Bagus. Jadi pengen memiliki sekaligus mereview produk ini di blog saya.

FidaliaLestari
FidaliaLestari 2016-12-05 21:52:42

Nama : Fidalia Septiana Dwi Lestari
Email : fidaliaseptiana@gmail.com
Alasan kenapa aku pengin banget produk ini karena warnanya yang kece, kalem dan cocok buat remaja yg mau tampil cantik tanpa keliatan menor 😍 *aku pikir lip cream ini pasti oke buat meng-cover bibir hitam aku dg perfect*t
Rekomendasi produk giveaway selanjutnya menurut aku sih Chiffon Matte Beauty Story *aku tau produk ini dr artikel ka Novi Mariana di moeslema.com*

Ranie Putri
Ranie Putri 2016-12-05 23:44:46

Ranie Putri
ranie.putri@gmail.com
Menginginkan matte ini karena sebenarnya ingin mempercantik diri namun belum juga kebeli karena satu dan lain hal, adakalanya sebagai single mom saya jd lbh mengutamakan kebutuhan anak drpd diri sendiri. I want it just because I think I need a lil refresh on my look and lipstick is a simple thing which can give big impact to women look.
Next product I recommend (if it is still from wardah) I wish it could be Wardah lightening facial foam or wardah bright day / night cream it will be usefull for every women to brighten the face.

Tania Octavia
Tania Octavia 2016-12-06 00:46:07

Nama: Tania Octavia
Email: taniaoctaviaointoe@gmail.com
Aku suka banget selalu sama produk wardah selain harganya yang sangat terjangkau semua lipstick dengan berbagai macam aku selalu memakai wardah dan itu selalu berhasil membuat bibir aku terkesan berseri seri 😊aku sangat senang jika menadapatkan ini karena lipmatte adalah fav lip aku saat ini .... aku sangat merekomendasikan untuk produk giveaway selanjutnya adalah genius illuminating palette ini adalah salah satu highlight dari nyx dan ini sangat dicari karena tidak semua outlet nyx menyediakan barang tsb

Dianovka Kusumastuty 2016-12-06 02:06:38

Assalaamu'alaikum, Moeslemates!

Email: dianovkakusumastuty@ymail.com
Alasan kenapa aku mau produk Exclusive Matte Lip Cream Pink Me dari Wardah adalah nggak ada alasan 'enggak' buat salah satu lip matte ini! Sebenarnya, sejak menjadi hits di kalangan beauty blogger tentang lipstik tahan lama hingga detik ini aku belum pernah 'merasakan' kebanggaan rasanya makan dan minum tanpa takut lipstik luntur. YAP! aku belum pernah pakai lip matte ((kasihan)) ((norak)) ((sedih)). Naah, siapa tahu dari #MoeslemaGiveawayweek DAY 1 jadi kesan pertamaku yang tak terlupakan memakai lip matte Wardah Pink Me. Sekian alasanku yang tak beralasan ini.

Soo, jazakillah khair katsiir to Moeslema & Wardah. 💕
Rekomen produk giveaway selanjutnya: Wardah EyeXpert Optimum Hi-BlackLiner. Karena Moeslemates juga takkan bisa ada yang menolaknya!

Sri Wahyuni
Sri Wahyuni 2016-12-06 11:58:55

Nama : sri wahyuni
Email : swahyuni596.sw@gmail.com
Alasana : Exlusive matte lip cream "pink me" dari wardah yang lagi ngehits banget, warnanya yang lucu dan ngga bikin bibir kering atau pecah pecah, apalagi karna lip cream ini tahan lama, pasti membuat penampilan saya selalu on walaupun habis makan siang atau buat saya yang hobi jajan dan ngemil. jadi gausah pergi bulak balik kamar mandi buat olesin lip cream yang sebelumnya cepat hilang di bibir saya.
Rekomendasi : varian eye shadow dari sariayu mart tilaar

Follow Moeslema on SNS