1316
  2016-11-13       instagram.com

Healthy Snack Review : fit, turn fat into fit

Ngemil asyik, tanpa takut perut buncit

Fany Darrienda 45 views

Siapa yang Suka Ngemil?

Assalamualaikum, Moeslemates!

Fany suka banget ngemil nih, Moeslemates. Martabak, batagor, gorengan, favorit deh! Tapi, kalau terus-terusan ngemil makanan berminyak, menimbun penyakit kan ya? Lemak menumpuk, bikin perut buncit, kolesterol naik, menyumbat jantung, haduh! Apalagi Fany jarang olahraga. Paling, jalan kaki ke kampus. Itu juga kalau dihitung olahraga hehe. Yah, terus gimana dong? Sebentar aja nggak ngemil, rasanya hampa. Duh, lebay deh.

Alhamdulillah, Fany dikenalkan sama produk cemilan sehat baru. Namanya Fit.

Komposisi

Healthy snack ini isinya biji bunga matahari, biji labu, cranberry, oat, almond, dan kismis (maaf ya Moeslemates, di foto isi bahannya nggak lengkap karena punyaku udah hampir habis hihihi). Semua sudah dikupas kok, Moeslemates tinggal santap deh pokoknya. Oh iya, dipanggang ya Moeslemates, bukan digoreng. Pastinya, semua bahan tersebut organik. Totalitas banget sehatnya.

Source: instagram.com

Review

Pertama kali disodorin, Fany sempat mikir. Biasanya nih, makanan sehat itu rasanya pasti hambar atau nggak enak, hihi. Tapi waktu icip-icip, eh enak kok. Ada bau kayu manis juga. Walaupun tanpa zat aditif, tetap bikin nagih. Kalau Moeslemates lagi diet, cemilan ini recommended banget. Ngemil enak, sehat, tanpa takut ndut hehe.

Semua kacang dan biji juga udah dikupas, Moeslemates tinggal nyamnyam aja. Pakai sendok boleh, dituang ke tangan juga nggak bikin kotor. Kalau Moeslemates kurang suka dengan rasa cinnamonnya, bisa kok ditambahkan susu seperti Moeslemates makan sereal. Tapi jangan lupa, susu rendah lemak ya.

Dengan Rp 40.000 Moeslemates bisa mendapatkan sebotol penuh cemilan sehat seberat 150 gram. Intip aja Instagram @turn2fit.official lalu order ke nomer yang tersedia.

Ngemil sehat yuk, Moeslemates!

Wassalamualaikum!

Fany Darrienda Fany Darrienda
Postgraduate Student | Half-time house-wife | Fulltime mo...
Like our facebook page if you like this article!
Category: REVIEW


Curator Introduction
Fany Darrienda
Fany Darrienda
Postgraduate Student | Half-time house-wife | Fulltime mother

no comments

Follow Moeslema on SNS