1253
  2016-11-04    

Menjaga Bibir Tetap Sehat Sepanjang Hari dengan EOS Lip Balm

Jaga bibirmu agar tetap lembab dan sehat alami

anifahambali 33 views

 

Setiap perempuan pasti ingin terlihat cantik. Tetapi tidak sekadar cantik karena make up saja. Lebih dari itu setiap perempuan pasti menginginkan kulit yang sehat dan segar. Hal yang paling diperhatikan oleh perempuan adalah bagian wajahnya, karena wajah memang menjadi ikon utama seseorang.

Salah satu yang menjadi perhatian perempuan adalah bibir. Untuk itu bibir perlu mendapatkan nutrisi yang baik agar tetap lembab tidak kering pecah-pecah. Sebab bibir yang tidak sehat akan cenderung kering berkerut yang mengakibatkan lapisan lipstik menjadi tidak rata dan bagus.

Untuk itu ladies harus rajin banget nih makek pelembab bibir mimimal sebelum tidur, dan kenakan pelebab bibir sebelum menggunakan lipstik agar bibir kita tetap terjaga dan sehat. Ada banyak jenis pelembab bibir yang bisa dipilih sesuai kebutuhanmu ladies. Contohnya yang aku pakek sih EOS lip balm ini. produk impor dengan komposisi 100% bahan alami dan gak terlalu berminyak banget jika dikenakan di bibir. Biasa aku gunakan sebelum tidur dan 5 menit sebelum memakai lipstik.

EOS lip balm ini mudah sekali di dapatkan di toko online ladies. Tapi harus hati-hati ya dengan barang palsu. Karena jaman sekarang tidak sedikit olshopp bodong yang menjual banyak produk kosmetik yang KW.

Kandungan dari EOS lip balm yang ori pastinya 95% organik dan 100% natural. Shea butter dan mengandung vitamin E. Long-lasting moisture, jojoba oil. Kandungan vitamin dan bahan organiknya membuat tekstur lip balm ini sangat lembut di bibir tidak membuat bibir tebal berminyak.

Produk ini tidak di tes ke binatang, langsung du tes ke manusia. Bebas paraben, dluten, petrolatum dan phthalate. Jadi 100% aman banget buat bibir kita dan selalu menjaga bibir kita agar tetap sehat. Soal harga sangat terjangkau banget dan bentuknya yang mungil seperti telur mudah untuk dibawa kemana-mana. Selain itu ada banyak varian rasa yang bisa kita pilih.

 

 

anifahambali anifahambali
Santri, 🎓 S.I.Kom Owner @songiea @hellotea_sby On social ...
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Related Tags
Curator Introduction
anifahambali
anifahambali
Santri, 🎓 S.I.Kom Owner @songiea @hellotea_sby On social project @mbc_indonesia Writer...

2 comments

Lidya O.
Lidya O. 2016-11-05 08:17:47

Kalau mau beli online di mana kakak?

anifahambali
anifahambali 2016-11-10 17:05:22

aku belinya di olapinkshop . coba cek di IG . itu jualannya temanku. dia sekarang tinggalnya di JKT

Follow Moeslema on SNS