1245
  2016-11-04       hasgoodlook.files.wordpress.com

LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream Review & Swatches

Lip cream dengan tekstur ringan yang dapat membuat bibir kamu tampak sehat, halus, dan bebas kerut!

Airin Karima Ahmad 33,216 views

Moeslemates, kamu kenal brand La Tulipe kan? Nah, LT Pro adalah lini produk make up profesional yang dikeluarkan oleh La Tulipe. Pada awalnya, brand LT Pro diciptakan pada tahun 2006 hanya untuk lingkungan make up artist profesional. Namun akhirnya pada tahun 2009, lini produk ini diluncurkan ke masyarakat luas.

Mengikuti perkembangan produk kosmetik global, LT Pro pun turut meluncurkan produk lip cream yang sedang hits di pasaran yaitu LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream.

LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream merupakan lip cream yang memiliki tekstur ringan. Lip cream ini apabila sudah diaplikasikan, akan membuat bibir tampak sehat, halus, dan bebas kerut. Lip cream ini memiliki ingredients antara lain astrocaryum murumuru seed butter, chamomile, dan vitamin E yang menenangkan, melembabkan dan memperbaiki kulit bibir.

Lip cream ini lumayan mudah ditemukan di departemen store dan drug store terdekat dengan harga Rp95.000.

Apa kata para Beauty Blogger mengenai LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream ini?

Review dari Sekar Arum (http://www.racunwarnawarni.com)

Aplikatornya empuk kayak aplikator lipgloss gitu, nyaman banget dipakai. Tangkainya juga pendek , jadi lebih gampang kalau mau ngontrol pemakaiannya. Teksturnya creamy, bukan liquid, jadi lebih gampang dipakai, nggak bakal belepetan. Makanya saya rekomendasikan ini untuk pemula, karena ya memang gampang banget dipakainya.

Formula dari LT pro Lip Cream ini mirip banget dengan NYX SMLC, versi lebih moussy. Mungkin emang benchmarknya NYX SMLC kali yaa.. Dia bener-bener creamy dan mudah banget diratain. Overall, lebih enak dari NYX SMLC. Untuk transform dari creamy menjadi total matte, dia butuh beberapa menit.

Pigmentationnya GOOD! One stroke langsung jreng~

Finishingnya semakin matte semakin lama, hanya saja aku ngerasa warnanya menggelap. Tapi ga seekstrim Colourpop UM oksidasinya, hanya jadi lebih gelap aja dari warna pas fresh appliednya.

Review dari Monica Agustani (http://www.monicaagustami.com/)

Warnanya cocok untuk makeup santai maupun makeup heboh. Dan yang paling memuaskan adalah pigmentasinya, lipstick ini mampu menutup pinggir bibirku yang berwarna hitam.

Review dari Nwisty (http://nwisty.blogspot.co.id/)

Pros :
- Murah, cuma 95ribu
- Pigmented banget. Cuma sekali oles langsung nutup warna bibir
- Easy to get. Kayaknya di mana-mana ada ya. Soalnya ini kan produk local.
- Tahan berjam-jam. Tahan dipake makan (asal makannya masih normal yes, makan cantik)
- Isinya banyak banget!
- Gak bikin bibir kering
- Wanginya enak. Kayak bubble gum gitu. Rasanya pengen dijilat :9

Cons :
Sejauh ini belum nemu, mungkin pilihan warnanya masih sedikit? Gue mau warna nude brown gitu sih.

Review dari Vindy (http://www.inivindy.com/)

Untuk pilihan warnanya, saya lebih suka Seri Longlasting Lip Cream karena lebih masuk dengan tone warna kulit saya yang sawo matang dan lebih oke jika digunakan dalam keseharian .

Tonton video review dari Vindy dibawah ini!

Nah bagaimana Moeslemates? Sudah tau mau coba LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream yang mana?

Atau malah kamu sudah coba produk ini? Kasih tau pendapat kamu lewat kolom komen yang ada di bawah ya!

Airin Karima Ahmad
Airin Karima Ahmad
Graphic designer
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


Curator Introduction
Airin Karima Ahmad
Airin Karima Ahmad
Graphic designer

no comments

Follow Moeslema on SNS