1111
  2016-10-18       www.instagram.com

MAKE OVER Intense Matte Lip Cream Review and Swatches

Produk ini akhirnya resmi dirilis pada 11 Oktober 2016!

Airin Karima Ahmad 14,886 views

Demam liquid lipstick memang tidak ada habisnya! Setelah melansir teaser produknya pada tanggal 2/10/16 lalu, akhirnya pada 11/10/16 MAKE OVER meluncurkan produk terbarunya, Intense Matte Lip Cream!

from @cosmoindonesia : Another guilty pleasure for us lipstick addicts, Make Over Intense Matte Lip Cream! Koleksi lip cream terbaru dari brand lokal ini tersedia dalam 8 warna daring dan up-to-date! Guilty as charged, Cosmo wants them all! 💄💄💄💄 #beautyweaponofchoice #partnerincrime #makeoverid

(L-R: Lavish, Secret, Vanity, Impulse)

Dari hasil colak-colek saya waktu event launching di 100 Eatery & Bar kemarin, pigmentasi liquid lipstik ini oke banget. Warnanya langsung keluar sekali pulas, nggak streaky sama sekali dan aplikatornya juga enak dipakai. Yang saya suka lagi dari lipstik ini adalah teksturnya yang tergolong smooth untuk liquid lipstick.

from @alodita : Kemarin di acara launching Make Over Intense Matte Lip Cream, tamu undangan diminta untuk memilih sendiri warna-warna yang mau dibawa pulang. Senang banget karena jadi nggak mubazir plus happy banget bisa milih warna sendiri 😆 Kebetulan warna yang aku pilih itu berurutan yaitu 002 Heiress, 003 Secret, 004 Vanity dan 005 Impulse. 📷: @ilaanjani

Pigmentation, Texture, and Scent:
Now this is the most exciting part! Aku langsung jatuh cinta pada pemakaian pertama *lebay sama lip cream ini. Teksturnya lembut banget, gampang dipakainya, juga nggak flaky. Kalau dibandingkan dengan lipstik Make Over Ultra Hi-Matte, tekstur IMLC ini much better, karena si Ultra Hi-Matte sangat bikin kering bibirku sih. Menurutku teksturnya ini mirip-mirip The Balm Meet Matte Hughes, bedanya kalau The Balm kan ada sensasi mint-nya gitu ya, kalau si Intense Matte Lip Cream ini biasa aja pas dipakai, cuma ada sedikit bau khas kosmetik tapi nggak mengganggu. Tapi beneran deh, menurutku kualitasnya 11-12 sama si The Balm Meet Matte Hughes, padahal harganya nggak nyampe setengahnya.

from @kaepratiwi : More liquid lipsticks in the local market. This time, @makeoverid comes with their new Intense Matte Lip Cream. I love the Ultra Hi-Matte Lipsticks so I'm curious on their take of the liquid form. I haven't tested them out yet but as far as shades go, I'm liking Vanity and Impulse.
o.
Let me know what you think of them!
#makeoverid #beautyweaponofchoice

Berikut review Make Over Intense Matte Lip Cream:

Pros:
+ Packaging-nya sleek yet minimalist. Mengingatkan pada packaging MUA Luxe Velvet, dikemas dengan box karton doff.
+ Tube-nya berwarna bening transparan sehingga warna lipstick terlihat jelas. Simple banget karena ngga ada keterangan apapun tentang lipstick ini pada bagian tube.
+ Beratnya 6,5 gram dan ada keterangan expired date.
+ Doe foot aplikator yang handy dan bisa menutupi garis pinggir bibir dengan baik.
+ Teksturnya creamy, mudah diratakan, dan tanpa berbau menyengat. Teksturnya mirip dengan Rollover Reaction tetapi lebih thick dan warnanya intens.
+ Very pigmented! Sekali swipe, warnanya udah nangkring cantik di bibir.
+ Hemat pemakaian karena hanya perlu sekali menarik aplikator dari tube dan memulas lip cream ke bibir, merata sebibir.
+ Lightweight!
+ Matte finish. Awalnya terkesan satin tetapi ngga lama akan nge-set matte finish.
+ Transfer proof!
+ Buildable, jika di-layer nggak akan bikin dry patches atau remah-remah flaky gitu.
+ Long lasting, woo hoo! Nggak repot reapply. Kalau makan, akan pudar sedikit sekali di bagian inner lips.
+ Mudah dibersihkan dengan makeup remover atau micellar water.

Cons:
- Agak susah mengeluarkan aplikator dari lubang tube. Bukan tipikal tube yang ujungnya seperti liquid lipstick Rollover Reaction atau BLP Beauty, lebih mirip Pixy Lip Cream.
- Bikin fine lines, garis-garis bibir terlihat jelas.
- Agak terasa lengket saat mingkem.

(Baca Review: BLP Beauty Lip Coat)

Price:
Rp95 ribu

Where to Buy:
Shopee, Watsons

Repurchase:
Yes

Rating:
4 out of 5

from @ciel.mua : Thank you so much @makeoverid ❤️❤️❤️❤️ #beautyweaponofchoice #partnerincrime #makeoverid

Nah bagaimana, kamu tertarik untuk mencoba MAKE OVER Intense Matte Lip Cream?

Beli disini!

Intense matte lip cream
MAKE OVER Intense Matte Lip Cream RP95.000

Lip lacquer that comes in revolutionary creamy easy-to-glide formula, fully loaded with super intense pigment for full coverage application. The rich matte finish gives weightless texture that stays for hours continuous wear.

Material / Ingredients: Vitamin E & Vitamin C as antioxidant Color: Lavish, Scarlet, Heiress, Impulse, Secret, Vanity, Cosmopolitan, Libertine BUY NOW
Airin Karima Ahmad Airin Karima Ahmad
Airin Karima is a person who loves to drawing and making ...
loading...
Category: FASHION&BEAUTY


1110

Emina Creamatte, Lip Cream Lokal Murah Meriah!

Airin Karima Ahmad Updated at 2016-10-18
972

Warna-Warna Baru Dari Wardah Exclusive Matte Lip Cream!

Airin Karima Ahmad Updated at 2016-10-02

no comments

FOLLOW US