1106
  2016-10-18       www.instagram.com

Pixy Lip Cream, Lip Cream Dengan Tekstur Yang Lembut Dan Hasil Matte Yang Tahan Lama!

Yuk kenalan dengan Pixy Lip Cream disini!

Airin Karima Ahmad 92,443 views

Produk PIXY dibuat dengan standarisasi kualitas Jepang. Pengembangan produknya disesuaikan untuk kulit Asia termasuk Indonesia, dikembangkan berdasarkan teknologi Jepang dan materinya dibuat dengan bahan alami Jepang yang sangat baik untuk kulit wajah dan warna serta desainnya yang mengacu pada selera fashion Tokyo dituangkan dalam bentuk kemasan dan produknya yang berkualitas.
Source: pixy.co.id

Lip Cream dengan tekstur yang lembut dan hasil matte yang tahan lama. Soft Base formulanya memberikan rasa ringan dan tidak kering di bibir.

(Net: 4g)

AVAILABLE COLOR:
Bold Maroon, Chic Rose, Classic Red, Edgy Plum, Fun Fuschia, Party Red

Harga:
45.000

Source: twitter.com

From @PIXYIndonesia : A color for every mood and occasion! Udah coba Lip Cream terbaru dari PIXY berikut ini, Girls? Apa shade favorit kamu?

Source: twitter.com

Meet our latest addition to the PIXY Decorative Family, New PIXY Lip Cream with Matte Finish! #PIXYLipCream

Suka sekali dengan lip cream produk baru dari pixy ..tidak lengket tidak bau dan tahan lama di bibir..
Thank to #pixycosmetic #pixylip

from @momonicav : New shades. #pixylipcream

from @momonicav : Laris. #pixylipcream

From cyndaadissa : Bisa kamu lihat sendiri pada gambar 1, aku membuat swatch 4 shade PIXY Lip Cream di tangan. Gambar 2, aku menyemprotkan air pada bagian tersebut. Nah, pada tahap ini aku mencoba untuk mengusap bagian yang terdapat swatch lipstik. Inget ya, diusap bukan digosok apalagi diunyeng-unyeng (?). Terakhir, aku lap dengan tisu. Hasilnya, warna lipstik memang menjadi lebih tipis dan pudar tapi warnanya masih stay. Ini kalau di aplikasikan di tangan.

from @debbynovianti :
Iseng dari awal posting #pixylipcream belum pernah #lipswatches 😁😁 Emang dari 4 warna ini, muka gw cucoknya cuma ama si nude #chicrose doank 😅😅 walau semua warnanya bagus pigmented tapi yah tergantung acaranya kali ya, kalo ke party yah cocok pake si party dan classic red, fun fuchsia jg okey buat daily use, bikin cerah ke muka... 😍
.
.
.
.
#pixylipcream #pixycosmetics #swatches #lipmatte #dailyuse #like4like #like4follow #localbrandproduct #cintaiprodukindonesia #makeup #motd #hotd #selfie

Source: femaledaily.com

From Female Daily : Dari dua warna yang saya miliki, teksturnya cukup konsisten yaitu sama-sama creamy. Namun, dalam hal pigmentasi ada sedikit perbedaan, di mana Chic Rose, lebih pigmented dan lebih mudah diratakan pada bibir. Sedangkan untuk Classic Red, saya membutuhkan setidaknya dua sampai tiga layer agar warnanya lebih rata. Tapi nih, walaupun saya pakai sampai tiga layer, lip cream ini masih terasa nyaman ketika digunakan dan nggak membuat bibir jadi kering. Ketika digunakan lipstick ini nggak langsung set di bibir, jadi butuh waktu untuk lip cream ini berubah matte saat dipakai.

Aplikator nya empuk dan soft banget seperti bantal @PIXYIndonesia #Pixylipcream siapa yg udh nyobain? ^^

from @lippielust :
Yesss!
Buat #LocalFriday kali ini, aku swatch produknya @pixycosmetics yang terbaru yaitu Matte Lip Cream. Produk ini sebetulnya udah aku dapetin hampir dua minggu yang lalu tapiii baru sempet aku swatch beberapa hari yang lalu. Pas pertama dapet sample boxnya, lucuuuu.. Box pink dengan pita silver gitu. Sebelumnya aku lihat swatches-swatches dari temen-temen sesama swatcher, dan memang PIXY hanya keluarkan 4 shades aja. Warna-warnanya bisa dilihat di foto ini.
1. CHIC ROSE, warna pink + brown
2. PARTY RED, warna merah dengan undertone biru
3. CLASSIC RED, warna merah dengan undertone kuning
4. FUN FUCHSIA, warna pink keunguan.
Tunggu reviewnya nanti ya.. Aku akan review produk ini setelah coba kesemua warnanya masing-masing seharian.
.
Untuk sekarang, coba ditunjuk mana shade yang kamu suka? :p
.
#Lippielust #pixybylippielust #pixycosmetics #pixylipcream #pixymattelipcream

from @lippielust :
Lanjutin @pixycosmetics swatches kemarin, ini versi arm swatches-nya. Buat yang tanya apakah 'Chic Rose' sama dengan Wardah Exclusive Matte Lip Cream nomor 12 (Plum It Up), di aku enggak sama. Wardah Plum It Up lebih keliatan merah dan plum-nya, sedangkan Chic Rose seperti warna-warna Colourpop 'Bumble', yaitu pink + coklat.
.
Reviewnya akan ada di website nanti malam ya! See you guys!
.
#pixycosmetics #pixybylippielust #pixymattelipcream #localbrand #localfriday #pixylipcream #lippielust

Hal yang terbaik dari creamatte ini adalah harganya yang affordable plusshade no 01 nya itu dupe nya colourpop bumble sih and somehow dari texture lebih baik ini karena gak ada sensasi 'bibir tebel" setelah dipakai lama. Lipsticknya juga gak crack sama sekali.

Beli Pixy Lip Cream disini!

Pixy pixy lip cream   chick rose full03
Pixy Lip Cream 01 - Chic Rose RP45.000

Lip Cream Matte dengan hasil akhir Matte, Formula Vivid Matte pigment memberikan hasil akhir warna intens dan tahan lama. Stain-Proof Formula membuat tahan lama dan tidak meninggalkan noda . Soft-Base Formula memberikan rasa ringan di bibir dan tidak membuat bibir kering. Berat isi 4 g.

Product Color: Chic Rose BUY NOW
Lipcream fun chisa
Pixy Lip Cream 04 - Fun Fuschia RP45.000

lip cream matte dengan formula vivid matte pigment yang memberikan hasil akhir warna intens dan tahan lama. Stain-Proof formula membuat tahan lama dan tidak meninggalkan noda dan soft-base formula memberikan rasa ringan di bibir dan tidak membuat bibir kering. Berat isi 4 g.

Product Color: Fun Fuschia BUY NOW
Airin Karima Ahmad Airin Karima Ahmad
Graphic designer
Like our facebook page if you like this article!
Category: FASHION&BEAUTY


no comments

Follow Moeslema on SNS