fbpx

Assalamu’alaikum Moeslemates

Hallo beauty enthusiast! Gak kerasa nih, gelaran beautyfest Asia 2019 tinggal menghitung hari lagi. Event yang diadakan selama tiga hari yaitu dari tanggal 29 sampai 31 Maret 2019 bertempat di Ciputra Artpreneur. Mengusung tema besar #IAMREAL. Tema ini sengaja diangkat bahwa cantik itu adalah ketika kita nyaman dengan diri kita sendiri, karena hakikatnya setiap wanita dilahirkan dengan kecantikan masing-masing. Apa aja sih keseruan yang ada dalam event kecantikan terbesar di Asia ini? Simak ulasannya yuk!

Undang Manny MUA dan Risabae

Beautyfest Asia 2019 akan menghadirkan berbagai nama besar yang sangat berpengaruh di dunia kecantikan dan telah memiliki jutaan pengikut di akun instagram dan juga saluran YouTube yaitu Manny MUA dan Risabae. Cukup dengan membeli jenis tiket 3 days pass para pengunjung sudah bisa bertemu langsung dengan Risabae.

Sedangkan untuk Manny MUA ada 3 (tiga) program yang bisa di ikuti yaitu, beauty demo, talkshow dan juga meet and greet. Syarat dan ketentuan sebagai berikut:

1. Berbelanja senilai Rp 250.000 di setiap tenant BeautyFest Asia (berlaku akumulatif),

diperbolehkan memilih salah satu antara Beauty Talkshow atau Beauty Demo by Manny MUA

2. Berbelanja senilai Rp 400.000 di setiap tenant BeautyFest Asia (berlaku akumulatif),

diperbolehkan mengikuti Beauty Talkshow atau Beauty Demo by Manny MUA

3. Berbelanja senilai Rp 500.000 di setiap tenant BeautyFest Asia (berlaku akumulatif),

diperbolehkan mengikuti Beauty Talkshow, Beauty Demo dan meet and greet (untuk 50 penukar

pertama).

Undang 20 Influencer Indonesia

Moeslemates, selain mengundang influencer dari luar, beautyfest Asia 2019 juga mengundang 20 influencer asal Indonesia yaitu Jovi Adhiguna, Lizzie Parra, Titan Tyra, Tasya Farasya, Devienna, Marcella Kikyanto, dan lainnya. Para beauty influencer ini akan membagikan tips serta trik kecantikan melalui talk show dan juga meet and greet. Yang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya Beautyfest Asia tahun ini menggandeng para make up artist profesional seperti Ryan Ogilvy, Dirman Putra dan masih banyak yang lainnya untuk berbagi ilmu dalam master class. Wow seru banget ya!

Talk Show Seputar Beauty and Inspiring

Talkshow yang dihadirkan dalam beautyfest Asia 2019 ini, tak hanya berbicara tentang beauty, tetapi  juga pembahasan yang menginspirasi seperti Breaking Indonesia Beauty Standard, How to be a Successful Entrepreneur, The Importance of Self Care serta masih banyak lagi. So, bakalan banyak bgt ilmu yang akan kamu dapat dari talkshow yang dihadirkan di beautyfest Asia 2019 Moeslemates.

Musik dan Hiburan

Tak lengkap rasanya, jika suatu acara bergengsi tak memiliki musik sebagai hiburan. Penampilan dari Reza Artamevia dan Hanin Dhiya akan menghibur pengunjung di acara beauty award yaitu sebuah acara penghargaan untuk para pelaku industri kecantikan dan juga brand-brand kecantikan yang selalu menyajikan berbagai produk inovatif.

Nah itulah beberapa keseruan yang ada di beautyfest Asia 2019. Untuk menikmati semua keseruan ini, para pengunjung bisa membeli tiket sesuai kebutuhan. Terdapat 2 (dua) kategori tiket yang disediakan, yaitu daily pass seharga Rp75.000 dan juga 3 days pass seharga

Rp199.000. Tiket dapat dibeli pada link berikut bit.ly/tiket-bfa2019